Гость Гость Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Выложил новость по этому поводу с Куба- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30036912 U menya ecshe vopros: A pochemu zagolovok stat'i govorit, chto Borata lishili kazaxskoy propiski, a ne kazaxstanskoy? Xa! Eto deystvitel'no smeshno, kogda nichego luchshego ne nashli, kak oficial'no zapretit' websayt "borata" v Kazaxstane. Esli kto xochet nad Bushem posmeyat'sya i ponimaet angliyskiy poprobuyte www.jibjeb.com Rebyata iz NY tak klassno politiku protyanuli v svoix "mul'tikax" i nichego, nikto iz prezidentov ne obidilsya, naoborot, podderzhivaut - potomu kak pomogaet ekonomike. Vmesto togo chtoby zaprecshat' websayt "borata", luchshe by na nego reklamu kazaxstanskix predprinimateley pomestili, poskol'ku posetiteley etogo websayta na internete navernoe dostatochno. Ot bannerov by "subliminal" message by proxodil. A tak, deystviya kazaxstanskix organov pokazyvaut, chto v Kazaxstane do six por ekonomika ne marketa, a politichiskaya. Grustno. S uvazheniem, Lena.
Гость Гость Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Выложил новость по этому поводу с Куба- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30036912 V predyducshem soobcshenii I dala nevernuy link Dlya tex komu interesno - www.jibjab.com (not - jibjeb) V samom konce stranicy - seruy banner, gde mozhno posmotret' arxivy na etom websayte (gde i sobrany politichiskie temy i ne tol'ko...) S uvazheniem, Lena.
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Меня очень удивляют попытки провести паралели с высмеиванием ОДНОГО лица (пусть даже Президента) с высмеиванием целого НАРОДА. Пожалуйста пусть этот урод высмеивает какого либо КОНКРЕТНОГО КАЗАХА и зарабатывает повестку в суд, но не надо глумится над ВСЕМИ КАЗАХАМИ. Кстати, в этом плане история с шотландцами на Хабаре также достойна осуждения, несмотря на то что это была очень мягкая форма глумления.
Hans Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 MTV смотрит небольшая часть аудитории? Зато теперь интерес неимоверный? Интересно, откуда такие данные и где неимоверный интерес, у каких юных? Эти данные конечно не почерпнуты из какого либо компетентного источника, просто личные наблюдения.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2005 A anekdoty pro chukchey? A pro xoxlov? Esli vy v kurse, to UK and USA (i ne tol'ko) vlozhili svoi investicii v Kazaxstan. Kogda podelilas' temoy s amerikancami, chto v Kazaxstane sayt velikobritanskogo komika zakryvaut po opredelennym prichinam u nix glaza vot takie stali - Podumayte - mozhet byt' deystviya etogo komika naconec-to privedut kazaxstanskix organov na mysl', chto vydelyat' pobol'she sredstv na reklamu nado v svoey sobstvennoy strane i rasprostanyat' etu reklamu po miru (esli uzh govorim o mirovom sotrudnichestve), a to o Kazaxstane i vpravdu nikto nichego tolkom ne znaet v dal'nem zarubezh'e. I uzh konechno, esli Kazaxstan sam sebya ne reklamiruet, to za rubezhom budut slushat' lubuy informaciu. I v detstve kak-to v Moskvu poexala (ecshe pri Souze) - tam vo dvore s drugimi det'mi igrala kogda, to oni menya sprosili - otkuda I. I im otvetila, chto iz Alma-Aty. Oni menya sprosili - a eto gde? I im skazala , chto v Kazaxstane. A-a-a-a! , - otvetili oni, - eto gde na verbludax po ulicam ezdyat. A u vas tam chto, pravda vse v urtax zhivut? Nu, baten'ka, a vy govorite pro dal'niy zarubezh - chemu ludi verit' budut. I reklamu provodit' o svoey strane tozhe nado s umom i znaniem, gde kakaya reklama rabotat' budet, chtoby ekonomiku podnyat'. A seychas eto gorazdo legche sdelat' v ramkax interneta. Kazaxstanskim talantam nado paskrutku davat', krasivye golosa i muzyka vsegda cenyat'sya - v luboy strane, nevazhno na kakom yazyke ty poesh'. Nu a skol'ko xudozhnikov talantlivyx v Kazaxstane? Vot vmesto togo chtoby tratit' budzhetnye den'gi (kazhduy chas raboty "kopeechki"stoit znaete li) na prinyatie resheniya o zakrytii websayta kakogo-to velikobritanskogo poddannogo, lucshe by potratili by te kopeechki na vypusk knigi s xudozhestvennymi rabotami kazaxstanskix xudozhnikov ili na podderzhku muzykal'nyx grupp. A Asia Daycy? Pochemu by ministerstvu po kul'ture ne pogovorit' s zarubezhnymi izdatelyami i ne vypustit' xoroshiy tirazh ob etom konkurse? Da kucha vsego! Tol'ko predpochitaut pochemu-to obizhat'sya, vmesto togo chtoby razobrat'sya. S uvazheniem, Lena. p.s.: da, i ne zabud'te pozhaluysta anekdoty pro chukchey i drugix narodnostey. Raznica tol'ko v tom, chto anekdoty avtorstva ne imeut, a s velikobritanskim komikom situaciya - est' na kogo ogryznut'sya v otvet. Отвечаю по порядку: Вообще-то у анекдотов про чукчей есть еще как минимум ДВА отличия: 1) насколько я их знаю, до такого уровня пошлости (пить мочу лошадей и др.) они не опускались 2) анекдоты эти не рассказывают в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ или для Вас это не существенная разница? Пусть этот моральный урод анекдоты своим знакомым про казахов рассказывает - не вопрос, но не по MTV. Раскрутка Казахстана за границей? И как Вы себе это представляете? Как оцениваете затраты этого недешевого мероприятия и источники этих средств? А главное ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭФФЕКТИВНОСТИ таких затрат? Вопрос не праздный. Возьмем в пример Россию. Вроде бы чего только нет: Москва, Питер, балет, писатели, спортсмены, музыканты, наука и.т.п. и.т.д. Даже телевизионное вешание на весь мир есть (ОРТ и недавно окрытое Russia Today). Бабок тратиться немеряно. И что? А ничего. Все равно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ обыватель на Западе представит при слове Россия ХОЛОД, ВОДКУ и РУССКУЮ МАФИЮ. Обыватель уверен, что любимый музыкальный инструмент у русских - это балалайка, что в Сибири по улицам ходят медведи, что ядерные ракеты продают любому желающему в оптом и в розницу и что по Москве ходят толпы голодных нищих. Потому что этот обыватель не ходит в театр, не читает серьезной литературы и периодики (в Интернете в том числе), а всю информацию черпает из ТЕЛЕВИЗОРА и НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПЕРИОДИКИ. И что Вы предлагаете время на телеканалах покупать или печатать рекламные статьи про Казахстан? Денег не напасешься. Лично я думаю, что скандал пользу Казахстану уже принес. В британских газетах опубликовали более-менее достоверные факты про Казахстан. Хай с ним, пусть слава этого морального урода увеличится, но наряду с этим при скандале волей-неволей будут известны обывателям и реальные факты про нашу страну. И пусть британцы при этом будут недоуменно пожимать плечами - как нибудь переживем. Американцы плечами пожимали говорите? Ну-ну, а судьи-то кто? Это американцы что ли светоч мировой культуры и образец для подражания? Что же они тогда так болезненно реагируют когда арабы или другие товарищи демонстративно сжигают их флаг и кричат лозунги типа "американцы - собаки" и "янки го хоум"? Я уж не говорю про их любимые двойные стандарты во всем. А по поводу примеров Черчиля, Буша, шутов при дворе и.т.п. еще раз повторяю. Политики - персоны изначально публичные и они понимают на что идут. Но этого нельзя требовать от целого НАРОДА. Если у человека любой национальности не возникнет возмущения при аналогичных проделках, то он либо не человек, либо не патриот своей страны и своего народа. Так что аналогии такого рода здесь абсолютно неуместны.
Гость china Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2005 Киска, я потом поподробнее отвечу на Вашу славную "реплику". И попробую к своему мнению привести факты, его подтверждающие, которые Вы, уважаемый АдвоКот, сможете проверить сами. Сейчас как раз занимаюсь их сбором (кто, где и как...) Адвокаты за "реинкарнацию" с нас запрашивали 50% ,и деньги вперёд. © цитата участника куликовской битвы ,с ящика.
Гость china Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 p.s. 2: (to china) - oplata moix uslug mozhet byt' provedena tol'ko posle i v sluchae uspeshnogo zaversheniya etogo "dela". p.s.3: (to Florida) - "pob'u" konkurentov! - 50% predoplaty za zacshitu?!?! - nu obarzeli!!! Ну я дааже и не знаю ,просто я был просредником промеж , кассиром и терпилой ,во всём граде ториф фивты вифти был .Можете любого допросить, нюанси пролучения ,компенсатора. По не русски ,эта... спецом (так надо)эта не ми таки -эта странна у нас простая.
АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Киска, я потом поподробнее отвечу на Вашу славную "реплику". И попробую к своему мнению привести факты, его подтверждающие, которые Вы, уважаемый АдвоКот, сможете проверить сами. Сейчас как раз занимаюсь их сбором (кто, где и как...) Не вижу логики. А чего там на мою реплику отвечать-то? Не, ну можно пару смайликов тоже вывесить, да. А вот на то, что Данияр Тенелов сказал - ответить посложнее будет, а? :bow:
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Кстати, про американцев дополнение есть. Давайте откроем американский сайт, где откровенно назовем афроамериканцев ниггерами и разместим ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ факты про них, но несколько в одностороннем порядке - про наркоту, уровень преступности и.т.д. и.т.п. А потом еще на MTV вспомним самые грязные шутки про черномазых. Какая будет реакция у американцев - угадайте с трех раз. Вместо афроамериканцев можно поставить латиноамериканцев, геев, лесбиянок и др. По моему не американцем с их уже параноидальной политкорректностью судить об этой теме. Ах, скажите пожалуйста чувство юмора у нас не то. Зато у них оно конечно самое то. Тут уже приводили шедевры юмора по западному. Сортирный юмор это называется. Переживем как-нибудь.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Кстати, про американцев дополнение есть. Давайте откроем американский сайт, где откровенно назовем афроамериканцев ниггерами и разместим ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ факты про них, но несколько в одностороннем порядке - про наркоту, уровень преступности и.т.д. и.т.п. А потом еще на MTV вспомним самые грязные шутки про черномазых. Какая будет реакция у американцев - угадайте с трех раз. Вместо афроамериканцев можно поставить латиноамериканцев, геев, лесбиянок и др. По моему не американцем с их уже параноидальной политкорректностью судить об этой теме. Ах, скажите пожалуйста чувство юмора у нас не то. Зато у них оно конечно самое то. Тут уже приводили шедевры юмора по западному. Сортирный юмор это называется. Переживем как-нибудь. Кстатии о словах "ниггер", "негр" и "афроамериканец" Я не понимаю почему в последнее время стали избегать слова "негр". Насколько я знаю и воспринимаю это слово в русском языке (в казахском тоже) не имеет отрицательного, унижающего или оскорбляющего смысла. Со словом "нигер" согласен оно наверное оскорбительное, но я про это не знал, просто потомучто ранее ни в казахском ни в русском языке его не было. Для этих языков это "неологизм". А вот слово "негр" означало просто человека с другим цветом кожи. Что что расизма в ни в СССР, ни в РК не было (нацизм может и был но не расисзм). Так почему мы должны избегать этого слова. Потому что оно кому-то кажется оскорбительным? Но ведь мы говорим на своем языке, а ни на русском ни на казахском оно не имеет ни отрицательного ни положительного смысла.
Гость Encore Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 (изменено) : Я продолжу в следующем сообщении - работа "зовет" сейчас... А стоит ли продолжать, Флорида? Вас по-моему уже слишком много.... Изменено 21 Декабря 2005 пользователем Encore
Master Fess Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Комик - Саша Барон Коэн (так кажеться по-русски его имя пишеться) великобританный подданный родился в семье среднезажиточной еврейской семье - ето если Вас его национальность интересует. Персонаж несуществующего "Бората Согдиева" был придуман с рассказов доктора с южной России. На каждом вебсайте, где проводиться "промоушэн" комика - помещен материал, опровергающий факты, которые им приводяться на его "шоу" и достаточно охватывающая информация о культуре Казахстана. Почему был выбран именно "Борат", а не "Ваня" или кто-нибудь другой? Ответа на этот вопрос я не нашла, но мои домыслы - это "игра слов" в английском языке. Звучание (повторяю - "звучание", а не "значение") слова "евреи" на английском языке то же самое, что и "жуз" в казахском языке. Может быть в его "комической" голове прошла аналогия каким-то образом. От Саши достается всем и чтобы понять его юмор и не обижаться на него надо достаточно хорошо знать западную и европейскую культуру. Предупреждение ему было вынесено и еврейским сообществом в Штатах за его выходку в Аризонском баре. Ну а по поводу закрытия вебсайта - ну что скажешь, вебсайт существует и сейчас, только теперь не в закрытом информационном пространстве .кз, а гуляет по всему интернету. Факт еврейской национальности Саши Коэна ничего не меняет. Лично мне его "шутки" не нравятся и честно говоря, мне все равно чукча он или валлонец. Если ему так нравятся шутки про диктаторов, то пусть пишет про Узбекистан и Туркменистан, там уровень авторитаризма побольше чем у нас будет. Надо задуматься, почему он именно до Казахстана докапался. Про другие народы (и про евреев) он тоже "шутит", но про Казахстан больше всего. Я склонен рассматривать в деяниях "Бората" не просто шутки, а скорее осознанный и злобный умысел. Про социальные технологии в политических и других подобных изданиях уже писали. Как начинается "психологическая атака" по социо технологиям? Сначала идет высмеивание людей, потом уже более серъезные вещи (это из разряда "смешное не может быть великим"). Кому выгодны инсинуации Бората? И деньги делают на "Борате" другие, а не казахстанские предприниматели. (Вот вам и пожалуйста - "где средства брать" - одну из этих возможностей Казахстан сам кому-то подарил). Я продолжу в следующем сообщении - работа "зовет" сейчас... п.с. - пока не "убежала" .... кстати - Саша был не таким уж и известным и популярным, а теперь в связи с выступлениями высокопоставленных лиц из Казахстана (которые если почитать внимательно, так можно комический монолог с них писать) - его популярность только увеличилась - он им "спасибо" наверное говорит. С уважением, Флорида. А как Вы предлагаете казахстанским предпринимателем делать деньги на Борате? Маечки с его именем продавать что ли? Про дуболомную реакцию МИДа РК уже писали. Не так это все делается, не так и еще раз не так! Это не рыцарский поединок! ("Рейгар дрался честно, благородно и по рыцарски и Рейгар... погиб"). Такие вещи должны решаться на НЕгосударственном уровне (вроде засылки боксера - Investigaor предлагал). Надо учиться у ЦРУ и Моссада - ответные подлянки надо делать ИСПОДТИШКА и ГАВНИСТО (прошу прощения за слово на букву "г", но оно наиболее адекватно характеризует подобные действия) и не устривать при этом конферениций и тому подобных симпозиумов. п.с. Флорида, ты с красными или с белыми? Так тебе шутки Бората про Казахстан нравятся или нет? Бората на погибель, панове!
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Дааааа, а где ответ-то? Многое из того, что я хотел сказать, уже озвучил Фесс. Ну еврей, хай с ним, я не антисемит и мне его национальность до лампочки. Другим достается? А кому конкретно из НАРОДОВ, кроме евреев и казахов? И вообще пусть над другими народами сколько угодно издевается - это уже их проблемы. Насчет его популярности ничего нового Вы не сказали, а я свою точку зрения на этот счет уже высказал. Так что это не убедительный какой-то ответ получился. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 А Вы это попробуйте "черному" объяснить. Но с вами согласна, значения никакого ни в русском, ни в казахском языке ето слово не имеет - ни отрицательного, ни положительного, поскольку "ни там, ни сям" "черные" через рабство не проходили. Значение етого слова ни культурой, не историей не подкреплено. ................ Ой, Вы только в Штатах етого не скажите, когда там будете... Так ведь там я буду на английском разговаривать, а на английском слова "негр" нет есть только "нигер", а оно ругательное, поэтому я если и буду его употреблять то только в соответсвующем контексте
Гость china Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 . Так что это не убедительный какой-то ответ получился. Я Вам про Фоменко, а Вы мне про Еременко... Прекратите пеар Мелкобритании ,я же лучше собаки ,я ж ближе. © Карлсон
Гость china Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Ой, Здравствуйте!Роры Хаппы нью йеар п.с. - и всем участникам форума "поклон бью" Тебе сколько "на лапу" давали? Как Василию Алибабабабабаевичу !
Гость Маркиза Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 1. "Отвечаю по порядку: " Я тоже! 2. "Вообще-то у анекдотов про чукчей есть еще как минимум ДВА отличия: 1) насколько я их знаю, до такого уровня пошлости (пить мочу лошадей и др.) они не опускались 2) анекдоты эти не рассказывают в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ или для Вас это не существенная разница? Пусть этот моральный урод анекдоты своим знакомым про казахов рассказывает - не вопрос, но не по MTV." Уважаемый Данияр, как Вы заметили, в анекдотах про чукчей (п.с. или, неважно про какую национальность) есть 2 существенных отличия, но !... только в той мере: 1) "насколько" Вы их знаете. То есть, етим Вы подтверждаете, что "всех "анекдотов про чукчей Вы не знаете. (п.с. - как и любой другой человек на планете), а значит Вы не можете утверждать, что таких анекдотов не существует. 2) Аналогия моего утверждения в п.1) Если Вы не знаете всех анекдотов про чукчей, то Вы не можете утверждать, что их не показывают по телевидению в прямом эфире. (Надеюсь, Вы согласитесь с тем, что канал MTV не ограничивает понятие "прямой эфир"? И если Вы с этим не согласны, пожалуйста, приведите свои доводы - если хотите, конечно) "Пусть этот моральный урод анекдоты своим знакомым про казахов рассказывает - не вопрос, но не по MTV." - no comments - Причина: - это Ваше абсолютное право - высказать свою точку зрения на публичное выступление комика. 3. "Раскрутка Казахстана за границей? И как Вы себе это представляете? Как оцениваете затраты этого недешевого мероприятия и источники этих средств? А главное ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭФФЕКТИВНОСТИ таких затрат?" а) Раскрутка Казахстана за границей уже осуществляется. В подтверждение - источники как казахстанской, так и зарубежной прессы и телевидения. б) Очень просто. Во-первых, определить, что Казахстан хочет "продать" за рубежом - (к примеру, свои народно-потребительские товары и/или услуги (предметы быта, пищевые продукты, медицинские компоненты и т.д.), интелектуальный товар (художественная литература, научные открытия, информационные услуги, и т.д.)и прочее. Во-вторых, определить рынок сбыта (какая страна и какие слои населения). В-третьих, определить круг конкурентов на рынке сбыта. В-четвертых, определить способы рекламирования (для начала - самые дешевые, но чтобы охватывали широкий круг потребителей и продолжались "константа") В-пятых, (ето в случае - если хотите привлечь инвесторов), создать круг партнеров как в Казахстане, так и за рубежом и обратиться в международные организации (не политические) по привлечению инвестиций (которых, кстати, полным полно). в) затраты на такое мероприятие могут быть минимальными - где-то 3-5 заработных плат заинтересованных в этом людей, определенных профессий. В зависимости от того, как "велик" товар. г) уверена, уверена... главное - преподнести товар лицом (в смысле - правильно) и наработать спрос. 4. "Вопрос не праздный. Возьмем в пример Россию. Вроде бы чего только нет: Москва, Питер, балет, писатели, спортсмены, музыканты, наука и.т.п. и.т.д. Даже телевизионное вешание на весь мир есть (ОРТ и недавно окрытое Russia Today). Бабок тратиться немеряно. И что? А ничего. Все равно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ обыватель на Западе представит при слове Россия ХОЛОД, ВОДКУ и РУССКУЮ МАФИЮ. Обыватель уверен, что любимый музыкальный инструмент у русских - это балалайка, что в Сибири по улицам ходят медведи, что ядерные ракеты продают любому желающему в оптом и в розницу и что по Москве ходят толпы голодных нищих. Потому что этот обыватель не ходит в театр, не читает серьезной литературы и периодики (в Интернете в том числе), а всю информацию черпает из ТЕЛЕВИЗОРА и НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПЕРИОДИКИ. И что Вы предлагаете время на телеканалах покупать или печатать рекламные статьи про Казахстан? Денег не напасешься. " Ну, во-первых, чего Вы на Россию равняетесь? Менталитет россияина и казахстанца не так уж и схож. Во-вторых, информация о России на запад первоначально поступила не от официальных источников России, а от иммигрантов. Россию ассоциируют с "коммунистами" на уровне потребителя, а не с водкой и медведями, поэтому и нет особой популярности. Русская мафия уже не актуальна. Про балалайку знают только "особо просвященные" (о домбре я слышала больше упоминаний). Про "ядерные ракеты" - а Иран? и т.д В-третьих, если надо реализовать товар (неважно какой - информационный или, так сказать "физический") покупателю, то информация о товаре даеться в источниках, которыми он пользуеться. И если этот источник "желтая пресса" и "шибптребочные статейки", то и рекламу даешь в них. Ну, а если гордость или воспитание продавца не позволяют пользоваться такими источниками, то тогда товар, предлагаемый покупателю, не должен был быть на него (покупателя) рассчитан изначально. 5. "Лично я думаю, что скандал пользу Казахстану уже принес. В британских газетах опубликовали более-менее достоверные факты про Казахстан. Хай с ним, пусть слава этого морального урода увеличится, но наряду с этим при скандале волей-неволей будут известны обывателям и реальные факты про нашу страну. И пусть британцы при этом будут недоуменно пожимать плечами - как нибудь переживем. " Правильно. Скандал принес пользу Казахстану. Что и требовалось доказать - если бы скандала не было, то и пользы бы не было. 6. "Американцы плечами пожимали говорите? Ну-ну, а судьи-то кто? Это американцы что ли светоч мировой культуры и образец для подражания? Что же они тогда так болезненно реагируют когда арабы или другие товарищи демонстративно сжигают их флаг и кричат лозунги типа "американцы - собаки" и "янки го хоум"? Я уж не говорю про их любимые двойные стандарты во всем." Скажите, а по Вашему мнению, кто светоч мировой культуры? И есть ли он вообще - этот светоч? И что Вы называете мировой культурой - шоу комика Саши Коэна? "Что же они тогда так болезненно реагируют когда арабы или другие товарищи демонстративно сжигают их флаг и кричат лозунги типа "американцы - собаки" и "янки го хоум"?" - Вы мне не подскажите на каком развлекательном канале ето показывают? 7. "А по поводу примеров Черчиля, Буша, шутов при дворе и.т.п. еще раз повторяю. Политики - персоны изначально публичные и они понимают на что идут. Но этого нельзя требовать от целого НАРОДА. Если у человека любой национальности не возникнет возмущения при аналогичных проделках, то он либо не человек, либо не патриот своей страны и своего народа. Так что аналогии такого рода здесь абсолютно неуместны." Дорогой Данияр, я абсолютно понимаю Ваше возмущение, потому что такие шоу на это и рассчитаны. В заключение - до того как прочитала об этом шоу на форуме - я о нем и в помине не знала. В подтверждение всего вышесказанного - интерес узнать об этом шоу возник как раз из-за негативных высказываний участников форума (не в силу насмешки над ними, а по причине обычной психологии - "о чем говорят? пойду посмотрю") Посмотрите по статистике форума - и сравните темы. Где наибольший интерес? С уважением, Флорида. вот честно Флорида, не по теме говорите, вообще никаких аргументов не привели.......пустой базар
Master Fess Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 А что, Флорида, теперь Вы у нас определяете хороший юрист или не очень? Вы теперь ГЛАВНЫЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ПРОФПРИГОДНОСТИ ЮРИСТОВ? Не про Вас слйчайно я слыхал, что Вы квинтесенция Басина, Сулейменова и Диденко в одном лице? п.с. Без обид, Ваш последний пост размыт и непонятен. Сплошной текст - ничего не выделено и непонятно. Если будете постить в следующий раз, ПОТРУДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА брать текст в
Гость china Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 А Bы аргументы на какую тему хотите? Вам "аргументы" требуются... p.s.: Вы не аргумент случайно? И если Вы аргумент - а Вы хороший аргумент? У вас наверно учитель" Железный" был ? Дровосек да -угадал.
Master Fess Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 У вас наверно учитель" Железный" был ? Дровосек да -угадал. Неа. Учителем была Элли. С Канзаса - тоже недалече :bow:
Master Fess Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 А Вы что, познакомиться хотите? Мы уже познакомились. Фесс - Флорида. "Царь, приятно познакомится, царь". Давайте, нападайте на безоружного! Гоните меня с форума! Гоните за непонятность мою!!! Намекайте, намекайте мне: - "не-фиг, типа" тебе делать тут - не в тему ты, непонятная Флорида! Зачем тебе это понадобилось - своё мнение высказывать нам непонятное? Не по правилам это! Не удобно нам это! Флорида, Вы еще скажите - "Дааааааа, даааааааааа. Бейте меня1 Сделайте мне больно!!! Заставь меня кричать!!! Тогда я Вам поверю. Пока, Асс Фесс..., ой, простите, Als Fess! p.s.: Нет, на Ваше замечание я совершенно не обиделась. Вы правы, продолжать не стоит. Насчет "продолжать не стоит" - это не я Вам сказал. Пока аскарида... упс сорри ..... Флорида (играть в ассоаицации можно до бесконечности, Флорида, так что не стоит, ок? ). :bow:
Гость Маркиза Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 А Bы аргументы на какую тему хотите? "...пустой базар" Во-во, он поэтому-то и пустой, что Вам "аргументы" требуются... p.s.: Вы не юрист случайно? И если Вы юрист - а Вы хороший юрист? Оставим меня, вы о себе позаботьтесь......точнее о качестве изложения ваших мыслей..... Всего хорошего.
Рекомендуемые сообщения