Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я направил письмо об этом деятеле в адрес Президента. Получил ответ от его Пресс-службы, что они разбираются сами, а также направили соответствующий запрос в МИД РК. Надеюсь получить информацию о дальнейших действиях.

• Ответы 295
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я направил письмо об этом деятеле в адрес Президента. Получил ответ от его Пресс-службы, что они разбираются сами, а также направили соответствующий запрос в МИД РК. Надеюсь получить информацию о дальнейших действиях.

:biggrin:

Наконец что-то продвинулось!!! Данияр Вам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. Давно слежу за темой, вот активно поучаствовать никак не удается (из-за загруженности), а тут не выдержал, хотелось официально Вас поблагодарить!!! Ну что же теперь будем ждать информацию с Уважаемого МИДа, гос-ну Токаеву тоже бы надо почитать данную тему!!! Надеемся, что это будет сдвигом с "мертвой" точки, и с положительным результатом. Хорошо, когда есть целенаправленные люди как Данияр, не побаюсь это слова - Патриоты нашей страны!!! Надо проучить придурка. Удачи Вам ( и Нам тоже)!!! :ahez:

Опубликовано

1. Хорошему адвокату помимо посулов "неплохого процента от выигрыша" все таки нужен будет хороший такой аванс.

2. Доказательная база иска "о защите чести и достоинства"? "Юмор" отразился на инвестициоанном климате, стастика, авторитетные источники (деньги на оплату их, источников, услуг)?

3. Истец: участники форума zakon.kz, Республика Казахстан, группа её граждан?

С уважением Саша.

Ах так да?!

Ну и лана. Мое дело предложить - Ваше, как я поняла, задать кучу скепчитеских вопросов. Ну да ладно, найму адвоката сама, потребую возмещения морального вреда (скажу, шо от его юмора стала испИтывать такую лиЩную неприязнь, что куЩять не могу, а там уж он сам (адвокат) как -нить по ихНИМ законам привязыват к моральному вреду) , сниму с этой дубины кучу денжищь, которых он заработал на моем государстве и с Вами не поделюсь. Вот так вот.

Опубликовано

Данияр, жму руку :biggrin:

А Пресс-служба не сказала, как там они разбираются?

Опубликовано

Хорошо бы просто по зубам ему настучать.  Незаконно, нецивилизованно, некультурно - зато действенно. 

Кстати, готов скинуться на премию тому, кто даст в торец британскому уроду.  Даю $100.

даю двести!

Опубликовано

Данияр, жму руку  :biggrin:

А Пресс-служба не сказала, как там они разбираются?

Точно не сказали, надеюсь, что будут держать в курсе. По крайней мере мыло у меня есть, буду писать, если не будет ответов.

Опубликовано

Respect! :biggrin:

Опубликовано

все верно, давить его, гада.

если наши шум поднимут, он сам успокоится.

А насчет в морду - зачем? Тем самым мы будем как он. И по всему МТИВИ будут кричать "казах подрался с казахом (!)".

И насчет визового режима и тп - из-за одного придурка?

Направить в адрес посольства Великобритании официальное письмо за весомой подписью. Мол, недовольны и все такое... Этого хватит за глаза.

Опубликовано

или вот мне друг идею прокинул - если есть гостевуха на сайте, написать ему пару строк. Казакша.

Опубликовано

Не вижу ничего такого что Вы увидели................или восприняли..............

у каждого свои недостатки

спасибо за ВАШЕ внимание.

и откуда столько желчи ? по крайней мере я ВАШЕ сообщение восприняла именно как желчь........

ЭТО ДЛЯ ANACONDЫ

Опубликовано

чуток ослабьте здесь, коллеги :biggrin:

урод-то он и есть урод :ahez:

но про ст.28 и т.д. УК РК не забывайте, плз! :ahez:

так я ж анонимно спонсирую! :ahez:

Гость Нуржан Алиев
Опубликовано

или вот мне друг идею прокинул - если есть гостевуха на сайте, написать ему пару строк. Казакша.

:biggrin::ahez:

вчера хотел такое сделать - на его сайте оставить сообщение, в смысле не оскорбление. Но "гостевуху" не нашел :ahez:

Опубликовано

Европейское MTV пойдет по казахскому сценарию

Корреспондент.net

01 Ноября 2005, 14:02

Европейскую церемонию MTV Awards будет вести "британский комик из Казахстана".

В четверг в Лиссабоне состоится вручение европейских наград телеканала MTV (EMA). В столице Португалии ожидают самых ярких звезд мировой поп-музыки, включая Мадонну и Робби Уильямса.

Церемонию будет вести британский комик Саша Бэрон Коэн. Он будет разыгрывать роль незадачливого телерепортера из Казахстана.

MTV собирается транслировать церемонию в прямом эфире.

Проголосовать за своих любимых исполнителей можно на официальном сайте EMA.

По материалам Радио Свобода[/FONT]

Уважаемые!

Что мы можем сделать в отношении телеканала MTV:

1) Потребовать отключения MTV в Алма-ТВ и других кабельных ТВ;

2) заказать их сайты хакерам;

3) Собрать деньги и отправить в гости к Саше Бэрону Коэну человека, который сделает ему что-нибудь неприятное (это еще можно обсудить);

4) Объявить Сашу Бэрона Коэна Врагом Казахстана, найти его адрес, и пусть каждый, кто посчитает нужным посещая Британию будет говорить ему об этом. Чтобы не повадно было.

Опубликовано

Спасибо, вы самый первый кто сдвинул с места!

Данияр, если будут какие-нибудь результаты поделитесь, а я смогу постараться обнародовать в прессе КЗ - это вполне реально.

Опубликовано

Данияр молодец!

уважаю.

эх если бы кто открытое письмо в СМИ забабахал ! было бы классно . а то знают об этом уроде и что он творит тока молодежь что смотрит МТВ и интернет-юзеры

Опубликовано

Честно говоря, я согласна с теми, кто не поднимает это вопрос на уровне различных структур, лишняя реклама. Урод, он и в Африке урод. Ранее высказавшийся по поводу приглашения в Казахстан попал в точку. Давайте лучше пригласим его на какой- нибудь фестиваль, правда до Азии Дауысы далеко, но что-то в этом роде, в качестве шоумена. А потом тихонечко так, просто набьем морду и не только, ну можно оставить действительно жить навечно в казахских степях

Опубликовано

Нужно его сайты валить. А вдруг админ лабух, в сети полно методик. Дерзнем?

ст.227 УК РК

PS: Надеюсь, простят меня Модераторы, если я приведу маленькую цитату из правил этого форума:

3. На форуме запрещаются

Призывы к нарушению Конституции и законодательства РК.

Коллеги! При всем своем согласии и солидарности с вашим негодованием в отношении обсуждаемого персонажа, убедительно прошу всех участников форума соблюдать границы правомерности деяний, установленные правом Республики Казахстан.

Гость Гость_Александр_*
Опубликовано

Почему у нас в Казахстане все пытаются кому-то заткнуть рот? Добрые советские традиции? Он думает не так, поэтому надо пойти и оборвать ему руки. То, что он делает - это свобода слова. А у нас ее нет. Наверное, мы еще не готовы. :biggrin:

Опубликовано

Вот здесь написано, что он - выдумка, а Казахстан реальная страна: http://www.webgeordie.co.uk/borat/kazakhstan.htm

По поводу Остина Пауэрса и конкретные места. Объясняю. Фильм американский. Весь фильм - это сплошной стеб над легендарными спец. агентами ее величества, которые, кстати являются национальной гордостью Великобритании. Это как если бы Сталина представили бабником, у которого забрали его половой орган. И ничего, никто не заморачивается, англичанам даже нравится.

Если вы такие гордые, то не считаете ли вы ниже своего достоинства обращать внимание на шутки, отпускаемые Ali G на музыкальном телеканале?! Это не CNN!!!

Для тех, кто в танке: шутки на грани фола - это мэйнстрим мирового камеди. Возьмите любое современное юмористическое шоу - это все на грани и даже часто за гранью. Людям смешно, ведь это все не по-настоящему. Это выдумка! Это задумано было как шутка, а не как повод для унижения кого-либо. Dane Cook - #1 в Billboard comedy шутит про то как было весело, когда какого-то чувака сбила машина. к примеру. Я не поддерживаю и не осуждаю, просто такова тенденция в юморе.

Все, что вы пишете здесь - это просто смешно. США согласно вашей логике должно просто засудить весь мир - уж сколько приколов и издевательств, причем публичных было над Дж. Бушем.

Насчет неудачной фразы про дикость я не считаю ее неудачной, потому как "набить ему морду и оставить жить в степях Казахстана" - разве не дикость?

Еще раз повторюсь, я люблю Казахстан (особенно Алмату и алматинских девушек :))

Cheers, A

P.S. Борат, он же Baron Sascha Cohen совсем не идиот. У него степень по философии и психологии и если вы посмотрите его шоу Ali G in da house, то поймете, что он талантливый человек, который высмеивает глупость и ограниченность многих известных людей, в том числе политиков.

Гость Гость_Aliya_*
Опубликовано

Я тоже вчера смотрел MTV Europe Music Awards и видел, слушал  этого придурка.  :biggrin:  :ahez:  И видел "наш" национальный танец.  :ahez: По виду, одежде и танцевальным па больше напоминают ...  прибалтов ... что ли.

Гадко, мерзко, противно и отвратительно. Через 2 минуты переключился на другой канал - тАк неинтересно и противно было смотреть.

Шоу сделано по типу ведущего NBC из фильма "Части тела" кажется называется. Привлекает внимание идиотизмом.

Если влепить ему иск - только ему хорошо сделается. Ни фига себе, целое государство подало в суд на одного придурка - лучшей рекламы не найти. Лучше всего если частные лица распространят реальную информацию о нем: кто на самом деле, когда  родился, т.е анкетные данные. Лучший удар :ahez:

zaranee proshu prosheniya za latinitsu..

Ya solglasna chto ne stoit zakruchivat' delo na pravitel'stvennom urovne tak kak etogo kajetsya on tolko i zhdet:) V US mneniya po povodu show ochen' raznye no mnogie ludi ne vosprinimayut eto ser'ezno. Mordu bit'' tozhe ne stoit eto tolko podtverdit primitivnost' kazakhskogo naroda obraz kotorogo on i pytaetsya sozdat'. Nuzhno pobolshe saitov o kz na englishe i osobenno nuzhno sozdat' site gde turisty mogli by ostavlyat' svoi mnenie i vpechatleniya o KZ, naprimer Burma, zakrytaya strana s zhestkim regimom i service ne ochen' no ludi ostavlyayut ochen' horoshie i teply slova o svoei poezdke. Srednestatisticheski amerikanets kotorye ne znaet nichego o KZ (i ne tol'ko) i ne mozhet poehat' v etu stranu chtoby ubeditsya na sobstvennom opyte, imeet dostup k internetu gde mozhno naiti vse chto nuzhno (nu ili pochti vse..). K sozhaleniyu u nas malo takih saitov, esli zhe dazhe est' s perevodom na english zachastuyu oni medlenno otkryvayutsya otsuda, i im legche poiti na site etogo pridurka kotoryi otkryvaetsya v 2 sekundy....

pobolshe sitov s fotkami, opisaniem traditions i obychaev, i tak dalee

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования