Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Аноконда за сообщение об этом я тоже раньше писал

Вот вам пример бывшей дружбы навек. Что ж молодцы ребята на Западе если смогли поссорить в Казахстане граждан между собой (на форуме часть за Борота, часть против). Теперь и прабавили бывших СССРовцев

Срабатывает принцип разделяй и властвуй. Союз уже развалили и долбают каждого по одиночке.

Я не против суверенности, но как быстро все забыли что когда то были одна семья. Вот и нас выставил Борат на посмещеще (хотя он вовсе не прав, а так для смеха и денег ) а всем смешно. На Украине поссорили народы почти развалили страну. А если ты смотришь новости и следишь за событиями в мире то у нас все стабильно (тьфу, тьфу). У вас на украине почти все одной веры русские и украинцы христиане и католики. А у нас в Казахстане ислам и христианство, иудаизм и буддизм. Не только люди разных национальностей но и разных вер все живут мирно.

И в этот ничего нациского когда за место где ты живешь заступаешься.

Тебя не видно заморский гость? Может тебя ислючили из списка диспутирующих?

• Ответы 295
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это конечно не "Казаки пишут письмо турецкому султану".

Тема создана для неофициального ответа комику и для утверждения превосходства постсоветского юмора на тупым и пошлым "творчеством" Коэна.

Прошу учесть название темы не Борат, но Коэн.

Не допускаются:

националисткие высказывания,

нецензурная брань,

и пошлые анекдоты, потому как среди участников Форума есть и участницы (галантный поклон)

прочий флуд, превративший похожую тему в склоку.

Если будут истории на английском, прошу по возможности с переводом.

Достойным гостям рад, недостойным соответственно наоборот.

Опубликовано

решил сам внести первую лепту.

Саша не всегда летал на самолете с одноглазым пьяным пилотом, раньше, в молодости он ходил пешком, и вот, странно, знакомился с девушками, и что более странно, эти попытки иногда были успешными.

Вот только одна проблема омрачала личную жизнь Саши, собственно из-за нее он и стал сатириком (но об этом позже), - у него жутко воняли ноги.

Однажды он познакомился с девушкой, у которой была схожая проблема, у нее плохо пахло изо рта (правда тогда он этого не знал), видимо эти общие черты их сблизили, потому что отношения стали успешно продвигаться к интиму.

И вот в один прекрасный день Саша с тортом и цветами стучится в дверь своей избранницы.

"Как только зайду сниму носки и куда нибудь их спрячу" - думает довольный своей находчивостью Коэн.

"Как только он зайдет, буду загадочно молчать и кивать или качать головой" - размышляет девушка.

Далее ужин, вино, торт, дело перешло к интиму, и тут звонок в дверь.

"Это ее родители" - думает в ужасе Коэн, и начинает судорожно одеваться, и не может в запарке вспомнить куда же он дел носки.

"Ты не видела мои носки?" спросил он.

"Мммм..." ответила девушка.

"Где мои носки?" не унимался Саша..

"Ммммм" отвечала девушка...

"КУДА ТЫ ДЕЛА МОИ НОСКИ" - кричал Коэн....

"ДА НИКУДА я их не ДЕВАЛА" - раскрыла рот девушка.....

Пауза.... Чуствуя как от запаха у него щипит глаза Саша потерял самообладание и.....

"Ах ты, Битч", - закричал он .- "Ты их съела!!!!!!"

Опубликовано

Какая-то одинокая у вас тема. в чем ее смысл? надо переделывать страые анекдоты на тему Саши Коэна? :biggrin3:

Опубликовано

Кто подскажет куда дели тему, которую я открыла- юридические аспекты шоу Ali G?

Опубликовано

Тема была удалена, поскольку практически все последние сообщения в ней были направлены на разжигание межгосударственной и межнациональной розни.

Есть два варианта- можно открыть тему заново- именно по юридическим аспектам. А можно вычистить старую-на мое усмотрение.

Ваше мнение на этот счет?

Опубликовано

По просьбам- тема вычищена и восстановлена.

На другим темах ( Про 4 декабря) было сообщение что Вы более владее вопросом по поводу 31 канала и данной темы связанной с форумом.

Что Вы можете сказать на это?

Думаю форумчаном будет интересно.

Опубликовано

Ну вы даете... Придурок он и есть придурок. не судить его надо, а проводить ПиАр компанию о нашей стране. Надо развивать.....туризм!....Ведь можно же если захотеть!.....столько красивых мест. та же самобытность..видели фотки Буша в Монголии. Они же там ничего такого не видели. Я уверена что был бы успех! Тогда бы люди знали кто и что..А судиться с ним-это клоуну только на руку...

Опубликовано

Что бы не спародировал Боря ,по выборам ,всё будет близко к реалу.

Пока я голосовал ,молодёжь гогоча снесла стол вместе с раздатчицей билютеней.

Опубликовано

Цитата(ScLF @ 24.11.2005, 9:56) *

дааааа, казахи.... а вы, я вижу, мелкие людишки.... Националисты все, как один... Я ведь пришёл вам сказать, чтоб вы на Али Джи не злились, а вы мне тут про Украину рассказывать начинаете... biggrin.gif М9300 вообще чушь какую-то несёт по поводу меня... Если Вам так уж интересно (а вам, я вижу, интересно), то я не являюсь патриотом своей страны... Я русский в душе, и останусь таким навсегда!!! Как и мой родной Харьков никогда не заговорит по украински и не подчинится никаким западенським уродам.... Так что, Als Fess, можешь не волноваться.... Твоим прогнозам не суждено сбыться! И кстати, по поводу Януковича ты не прав.... Сейчас он лидирует на грядущих парламентских выборах... Так что ещё не известно чем вся эта тягомотина закончится... А мне и пох....

А вообще, приятно, что вы в курсе всех наших подробностей, пусть и не самых приятных (отэто скаламбурил idea3.gif )... И даже город мой родной знаете.... good.gif Я вот о Вас вообще ничего не знаю... Кроме того, что Борат показал biggrin.gif .... Смешно было! правда! и совсем не обидно.... Так что, будьте проще, казахи... fol.gif

Ну раз мы перешли на обращения типа "казахи", то тогда обращаюсь к тебе, хохол кажется.

Во - первых, исходя из твоих рассуждений мелкий, да еще и националист - это ты, брат Цибуля!

Во - вторых, то, что ты не "патриот своей страны" это и без твоих громких "шокирующих" признаний ясно, так что нечего тут засорять наш КАЗАХСТАНСКИЙ (отметь в своем последующем посте мой националистический выпад :druzja:) форум.

То, что мы знаем и про твой город, и про политическую ситуацию в твоей стране говорит лишь о том, что казахи в отличие от тебе подобных хохлов достаточно хорошо владеют информацией, и не только в курсе мировых событий, но могут и таких как ты просветить о событиях в их же стране (не удивлюсь, что кучу инфы про свою Ураину ты получил из казахстанских источников - у вас то там вообще дела, выражаясь твоим языком, х....:bow: ), а вот то, что ты ничерта про нас не знаешь говорит о скудности и узколобости твоего умишки. Развиваться надо, братко, читать больше, прессу там, книжки всякие умные, глядишь и появится че-нить в твоем хохлятском котелке. Хотя сомневаюсь, что литература может увлечь человека, который привык таращиться в ящик и ржать над чем ни поподя.

Удачи, парубок!

Опубликовано

Смотрел его шоу, Али Джи, только остается посочувствовать тем, кому нравятся его «шутки», полный дебилизм, :bow:

А ещё на МТВ есть программа, где две группы молодых людей соревнуются в том кто кого больше «раскритикует»

типа «А у тебя жопа больше автобуса» - «А у тебя жопа больше чем два автобуса» и так далее по порядку, и стока смеха и визга, я был просто в шоке.. :bow:

на днях один знакомый англичанин «весь из себя жетлемен» пытался мне всунуть кассету «Бората» для просмотра – сколько восторга было, о.. там такие шутки, о.. это так интересно, Чудак на букву «М». :bow: Я говорю ему говорю, это не смешно, это низкопробный юмор и нравиться может только полным дебилам, обиделся на меня, сказал, что я не понимаю ихнего юмора. Я говорю, что если это ваш юмор, то он сильно изменился со времен Дж.К.Джерома. А он спрашивает, а кто это? Вот скопировал с инета трое в лодке, понесу ему. :druzja:

Опубликовано

Смотрел его шоу, Али Джи, только остается посочувствовать тем, кому нравятся его «шутки», полный дебилизм, :bow:

А ещё на МТВ есть программа, где две группы молодых людей соревнуются в том кто кого больше «раскритикует»

типа «А у тебя жопа больше автобуса» - «А у тебя жопа больше чем два автобуса» и так далее по порядку, и стока смеха и визга, я был просто в шоке.. :bow:

на днях один знакомый англичанин «весь из себя жетлемен» пытался мне всунуть кассету «Бората» для просмотра – сколько восторга было, о.. там такие шутки, о.. это так интересно, Чудак на букву «М». :bow: Я говорю ему говорю, это не смешно, это низкопробный юмор и нравиться может только полным дебилам, обиделся на меня, сказал, что я не понимаю ихнего юмора. Я говорю, что если это ваш юмор, то он сильно изменился со времен Дж.К.Джерома. А он спрашивает, а кто это? Вот скопировал с инета трое в лодке, понесу ему. :druzja:

Такая же фигня, я им говорю а где же тонкий английский юмор? А они мне:"Да что вы понимаете в нашем юморе".

Наверное мы наблюдаем "закат европы"

Опубликовано (изменено)

Ку-ку, мои казахские друзья.... Угадайте кто вернулся? Энкор, Кися, штож ты так разошлась?

Ну раз мы перешли на обращения типа "казахи", то тогда обращаюсь к тебе, хохол кажется.

Во-первых на общение "казахи"-"хохлы" перешел не я... Но мне уже надоело об этом...

То, что мы знаем и про твой город, и про политическую ситуацию в твоей стране говорит лишь о том, что казахи в отличие от тебе подобных хохлов достаточно хорошо владеют информацией, и не только в курсе мировых событий, но могут и таких как ты просветить о событиях в их же стране (не удивлюсь, что кучу инфы про свою Ураину ты получил из казахстанских источников - у вас то там вообще дела, выражаясь твоим языком, х....:biggrin: ), а вот то, что ты ничерта про нас не знаешь говорит о скудности и узколобости твоего умишки.
тут я долго смеялся.... особенно с вот этого "не удивлюсь, что кучу инфы про свою Ураину ты получил из казахстанских источников"... Вот так мания величия

Развиваться надо, братко, читать больше, прессу там, книжки всякие умные, глядишь и появится че-нить в твоем хохлятском котелке. Хотя сомневаюсь, что литература может увлечь человека, который привык таращиться в ящик и ржать над чем ни поподя.

а вот о моих привычках ты ни хера не знаешь, так что .... (указать тебе путь, или сама дорогу найдёшь?)

_________________________________________________________________________________________

А кто ж это посты мои поудалял? За что? Лоскутов Игорь Юрьич, что ж это творится-то? Угнетаете зарубежного друга? А как же политкорректность? А ежели я в суд подам? :biggrin:

Изменено пользователем ScLF
Опубликовано

Смотрел его шоу, Али Джи, только остается посочувствовать тем, кому нравятся его «шутки», полный дебилизм, :smile:

типа «А у тебя жопа больше автобуса» - «А у тебя жопа больше чем два автобуса» и так далее по порядку, и стока смеха и визга, я был просто в шоке.. :biggrin:

на днях один знакомый англичанин «весь из себя жетлемен» пытался мне всунуть кассету «Бората» для просмотра – сколько восторга было, о.. там такие шутки, о.. это так интересно, Чудак на букву «М». :biggrin: Я говорю ему говорю, это не смешно, это низкопробный юмор и нравиться может только полным дебилам, обиделся на меня, сказал, что я не понимаю ихнего юмора. Я говорю, что если это ваш юмор, то он сильно изменился со времен Дж.К.Джерома. А он спрашивает, а кто это? Вот скопировал с инета трое в лодке, понесу ему. :good:

Когда я взял у друга Трое в лодке и начал читать (это было давно, я еще учился в ВУЗе), то он сказал, что начинил читать ему не понравилось. Вообщем я у него потом эту книгу купил.

Не знаю как может нравиться Борат. Я уже писал, что как то ради интереса посмотрел часть из одного шоу Бората. Точно так как описал ты Investigator. Шутки отпускаются направо и налево. Плоские и глупые.

Может у них так принято. Но я не понимаю такого юмора, когда тебя оскорбили, но при этом считается что тонко и умно пошутили.

Опубликовано

В том то и дело, что не принято было, такой юмор только америкосам и мог понравиться, хорошо, что хоть Бенни Хилл не видит такого позора «английского юмора» :biggrin:

Опубликовано

Бенни Хилл - хороший пример, да.

И даже Роуан Аткинсон - (alias Mr. Bean) никого лично никогда не высмеивал!

Бората - на хоз. мыло.

Опубликовано

Поностью согласна с мнением Encore, хотя и выраженное в несколько грубоватой форме. Уважаемый Игорь Юрьевич, боюсь, что эту тему придется чистить еще не раз. А в принципе, предлагаю исключить ScLF из пользователей форума, как не соблюдающего его правила, и более того, оскорбляющего других участников форума.

Encore, не вступайте с ним в дебаты. Человеку, который открыто заявляет, что не является партриотом своей страны, невозможно объяснить некотрые вещи доступные нам с вами (обращение ко всем форумчанам) как национальное самосознание, гордость своей страной и людьми.

Опубликовано

Дааа мистер Бин :biggrin: несколько утрирован, но всегда смотрю с удовольствием, не раз уже пересмотрел некоторые серии, будет возможность ещё раз посмотрю :biggrin:

Опубликовано

А кто ж это посты мои поудалял? За что? Лоскутов Игорь Юрьич, что ж это творится-то? Угнетаете зарубежного друга? А как же политкорректность? А ежели я в суд подам? :biggrin:

Ну и что? Как говорится -какие ваши доказательства?!

Надеюсь Вы осознаете, что против ZXC, коим я реально являюсь, у ScLF в суде шансов на самом деле- ноль?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования