Гость Денис Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Скажите как пожалуйста когда был принят закон о том что жители часнго сектора должны оплачивать холодную воду + за полив участка причём полив осуществляется водой с скважины???? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Поподробнее. Чья скважина? Есть ли сервитут? Цитата
Гость Денис Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Поподробнее. Чья скважина? Есть ли сервитут? если подробней то росклад следующий 1. я часное лицо 2. ползуюсь городским водопроводом для бытовых нужд. 3. у меня на участке есть скважина не подлижащая регистрации т.к. забор воды осуществляется с глубины не ниже 25 метров и не более 50кубов в сутки (закон о недропользовании). гор водоканал выстовляет счёт за холодную воду как обычно и плюс ещё один счёт якобы за полив участка +5000тенге самое интересное что участок не обрабатывается и на нём кроме травы не что не растёт и соответственно он не поливается!!!!! и мне очень интересно откуда такой тариф???????????????? Цитата
Наташа З Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 а вы счетчик на воду поставьте. тогда вы не будете платить за полив. это у них практикуется: если нет счетчика на воду(вы ж пользуетесь городским водопроводом). то они выставляют счет за полив участка в летний период. это еще в совковое время так было. Цитата
Nikich Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 и мне очень интересно откуда такой тариф???????????????? Извините, а Вы у них не пробовали спросить? Цитата
Рекомендуемые сообщения