Auezkhan Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Доброго времени суток, Господа Юристы!!! Моя проблема такая, 3 года назад то есть уже прошло 4. Я брала кредит в Альянс Банке. По понятным и не понятными проблемами я вышла на просрочку. Да еще до просрочки я платила исправно. и через год 2007 году мне позвонили и я погасила всю сумму досрочно на л/счет в банке. А через некоторое время пришла узнать закрыт ли тот кредит. Но мне специалисты сказали что кредит закрыт и моя сумма внесенная лежит на л/счете. И через 2 месяца моя родственница с другого филиала помогла мне забрать эти же деньги обратно. И теперь спустя 3 года эти коллекторы теребит мою родственницу что помогла со снятием этих же денег.(говорит что ее передали в суд за использование служебное положение). А она всю очередь меня и просит положит эти деньги обратно. я сейчас вышла замуж и живу далеко и не работаю (домохозяйка) . Помогите пожалуйста с советами как быть мне перед родственником и хотелось бы помочь родственнице. и как быть ей в такой ситуации... :drowning: Цитата
Борисович Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А по сути Вас надо на ту же скамью подсудимых, что и сестру. Неудобно видите ли перед родственницей. А, фактически, воровать деньги Вам было удобно? За любую халяву рано или поздно надо платить. Можно подумать Вы не ведали что за деньги и откуда лежали на р/с в банке. Цитата
Рекомендуемые сообщения