Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

правильно, побольше юридических форумов нам в РК !!!! Если на одном форуме к баб наде пошлют или не ответят, то в другом обязательно хорошие ответы дадут )) Хотя вроде и здесь нам хорошо :confused:

Изменено пользователем Айгериммм
Опубликовано

1. Кто агрессивный? Догадайтесь с 3 раз :)

какие есть варианты ответов? :confused:

2. Я и не искал российские форумы, неужели не видно из темы.

писал тоже Гость, я подумал что вы переименовались, ну раз не вы, то пардон

3. Форумов в РК? уж не один точно. 5-6 хватит.

для чего 5-6?

зачем многообразие? вот нуротановцы тоже в один непрекрасный день также решили...

какая связь между избранными представлять интересы общества и местом виртуального тематического общения?

и не надо мне РФ постоянно приписывать :)

не приписываю, просто сразу оговариваю что возможные сравнения будут некорректны

правильно, побольше юридических форумов нам в РК !!!! Если на одном форуме к баб наде пошлют или не ответят, то в другом обязательно хорошие ответы дадут )) Хотя вроде и здесь нам хорошо :drowning:

кто?

Опубликовано

3. Форумов в РК? уж не один точно. 5-6 хватит.

Вам же АдвоКот уже дал совет (словами робота Бендера) - создайте новый форум :confused: , с блэкджеком и шлюхами :drowning: . Просто странно именно здесь возмущаться отсутствием альтернативы форума закон.кз. Какого ответа Вы ждете?

Опубликовано

Форумов, конечно, можно создать хоть 25, юристов где столько найти, которым было бы не в тягость на этих форумах писать.

Все это давным-давно проехали-

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7989

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования