Гость 12345 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Если ставки делал по инету, то шансов никаких. На всех подобных ресурсах вывешиваются Правила, типа "Зайдя сюда, ты подтверждаешь, соглашаешся, претензий не имешь и т. д." В частности, на сайте "Олимпа" черным по белому: 1.2. Ставки принимаются только у лиц, которые согласны с Правилами, установленными букмекерской конторой. Любая ставка является безусловным подтверждением того, что клиент знает настоящие Правила и с ними согласен. 1.3. Ставки и депозиты принимаются у лиц старше 18 лет (для жителей Казахстана - старше 21 года).
Вовун Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Давай скидывай мне прогнозы. Я тебе проценты буду отчислять Так закончился хоккейный сезон. Только финал кубка Стенли остался. А для экспресса надо хотя бы 3-4 игры.
Le caprice Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Надо играть на ординарах, но ставить большие деньги.
Гость POKEP Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Насколько я понял, он оплачивал счет в Олимпе посредством карты виза или МС (электронные платежи), поэтому никаких камер и чеков нет. Суд в любом случае проиграет, т.к. представители олимпа будут ссылаться на то, что это его мама играла, потому что она владелец карты, соответственно, осуществить платеж мог только тот кто имел к ней полный доступ (ввод 16 цифр карты, срок действия и cvv). А то, что она не ограничила доступ к карте посторонних лиц (пункт имеется в контракте с банком, является ее проблемой). Продвинутые банки для защиты от несанкционированных платежей используют пароль 3dsecured (казком например). Парню - искать работу на лето и отрабатывать деньги. Маме - прятать карту в следующий раз, установить пароль 3d secured и поставить запрет на осуществление Интернет платежей.
Гость zhassaksu Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 ну как всё таки нам написать юридически грамотно заявление в суд?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 ну как всё таки нам написать юридически грамотно заявление в суд? Учитывая что Вы можете позволить себе проигрывать по 500000 и покупать холодильники за 300 тысяч, то сходите к ближайшему адвокату, он возьмет с Вас от четверти до половины холодильника..... , хотя с Вас можно и целый холодильник потребовать :biggrin:
Гость man Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 помниться мне, были случай на форуме, когда некоторых особ посылали в гости к Очень известным местам. к примеру, Правительство ...! Думаю, этому азатному молодому человеку, пора туда!
Рекомендуемые сообщения