Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно - те, кто тут отмечаются, сами имеют детей? Если да (что в отношении многих не так), то много ли имеют более одного?

Всегда говорю тем, кто рассуждает про детей, не имея их: "Сначала роди, а потом мы поговорим".

У меня двое детей. С удовольствием бы родила третьего, но пугает перспектива жить снова только на одну зарплату мужа (пока нахожусь в декретном отпуске). Для того, чтобы сейчас родить третьего, лично мне необходимо получать сейчас пособие от государства тысяч 40 ежемесячно до достижения ребенком трех лет. От снижения пенсионного возраста могу отказаться. :drowning:

• Ответы 163
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как раз таки придерживаюсь и развиваю, демонрафическая ситуация, причины и следствия...

ну да. только вот если сейчас начать оспаривать Ваши аргументы,можно зайти в дебри "Мужчины и женщины, почему..." и бла-бла.

Опубликовано

ну да. только вот если сейчас начать оспаривать Ваши аргументы,можно зайти в дебри "Мужчины и женщины, почему..." и бла-бла.

Нет, для обсуждения такого уровня, всё таки лучше придерживаться не ячейки, а населения в целом, хотя и отдельную семью из рассчётов нельзя исключать.

Опубликовано

У меня двое детей. С удовольствием бы родила третьего, но пугает перспектива жить снова только на одну зарплату мужа (пока нахожусь в декретном отпуске). Для того, чтобы сейчас родить третьего, лично мне необходимо получать сейчас пособие от государства тысяч 40 ежемесячно до достижения ребенком трех лет. От снижения пенсионного возраста могу отказаться. :drowning:

в народе так говорят, если Бог дал ребенка, то Он даст и на ребенка. Так что не надо боятся, наверное.

А вообще хорошие люди должны больше рожать детей, чтобы хороших людей становилось больше. :))))

(Это я не сколько для Вас, сколько для себя пишу больше. А то моя гипперответственность или боязнь материальных трудностей останавливает в этом вопросе тож.)

Опубликовано

Как раз таки придерживаюсь и развиваю, демонрафическая ситуация, причины и следствия...

Прикольная описка - демоническая ситуация, да :krutoy::drowning:

Так я не поняла, Пацан, ты за белых или красных видишь ли ты проблему в понижении рождаемости в РК или нет?

Опубликовано

в народе так говорят, если Бог дал ребенка, то Он даст и на ребенка.

А еще в народе говорят - на бога надейся, а сам не плошай :biggrin: !

Опубликовано

Прикольная описка - демоническая ситуация, да :biggrin::biggrin:

Так я не поняла, Пацан, ты за белых или красных видишь ли ты проблему в понижении рождаемости в РК или нет?

Демоны! :smile: Есть,есть проблема! :smile: И в РК и в РФ. Я своё имхо высказывал лишь в том контексте, что не надо всё валить на государство, мужиков, бедность и т.п.

Опубликовано

Может я чего-то недопонимаю, все читать было напряжно, но странно, что не обсуждаются вопросы отцовства. Все об одном спорите - как стимулировать женщину рожать. А ответ на вопрос только один - наличие Достойного мужчины, от которого хочется родить 2,3- 10 детей при этом знать, что тебя будут любить не только как мать, но и как женщину. Ну и, есстественно, мужчину, который реально поставит на ноги своих детей.По-моему, с этим-то как раз у нас в стране напряженка.

Силиконовые груди, губы, накладные груди и задницы, корсеты, парики, накладные ногти, накладные и выращенные ресницы, нарисованные брови и т.д. и после этого женщины говорят, что настоящих мужчин нет.

Опубликовано

Касательно темы. Демографическая ситуация не хорошая: 151 место по продолжительности жизни. У мужчин шанс выйти на пенсию есть лишь у каждого второго. Качество образования вследствие тотальной экономики "купи-продай" падает. Здоровье населения уменьшается из за неблагоприятных внешних воздействий на фоне умирающей медицины.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Цитата(Данияр Тенелов @ 1.6.2010, 15:25) *

Интересно, а с чего Вы взяли, что можете с позиции гос регулирования рассуждать? Слушать разглагольствования людей, у которых нет детей, про рождаемость и ее поддержки со стороны государства, ИМХО, просто смешно. Вот прям-таки Парламент с Правительством прочитали эту тему и срочно побежали принимать меры поддержки рождаемости...

Политику государство нельзя обсуждать? Может выборы отменить и ввести цензуру?!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Думаю нужно не только стимулировать рождаемость, но принимать меры по увеличению продолжительности жизни. Бороться с алкоголизмом и курением.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Еще нужно в уголовный кодекс внести изменения в части наказании за лишение жизни человека, за лишения жизни наказание должно быть пожизненное заключение с пожизненной отработкой на безвозмездной основе.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Политику государство нельзя обсуждать? Может выборы отменить и ввести цензуру?!

Да обсуждайте на здоровье! Давайте еще обсудим меры гос стимулирования по разработке научно-инновационных производств, развитию космической отрасли и еще много чего, в чем не разбираемся. Фигли, юристы же самые умные люди на свете...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да обсуждайте на здоровье! Давайте еще обсудим меры гос стимулирования по разработке научно-инновационных производств, развитию космической отрасли и еще много чего, в чем не разбираемся. Фигли, юристы же самые умные люди на свете...

Ну если Вас это волнует, то создавайте темы, если народу это интересно будут обсуждать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования