Гость Aubakirov Dauren Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Можете подскозать гост-ы на Сухое молоко 2.5 % В РК
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Подсказываю, например: 1)ГОСТ 30305.4-95 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ СУХИЕ Методика выполнения измерений индекса растворимости 2)МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 30305.2-95 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СГУЩЕННЫЕ И ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ СУХИЕ Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) 3) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 4495-87 МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ Технические условия Вообще на молочные продукты очень много стандартов, большинство межгосударственные
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти