Navik Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Ну и..??! Вообще то и вопрос и ожидаемый ответ в открытом доступе для пользователей интернета. ************ Сегодня опять была в сквере. Под покровом темноты пьяная компания с пьяным электриком лазила по деревьям и пыталась подклюбчить бвтут на очередном газоне. На предложение редставиться заявили что будут делать что хотят. Уровень как из аула ... на свободе... Похоже никаких документов у них нет... Даже допуска к сетям электро. Про дерево спиленное и второе испорченное сказали что им сказали что каштаны плохие и надо их спилить... И кто же всем заправляет и этой пьяной компанией ? Изменено 22 Июня 2010 пользователем Navik
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Вообще то и вопрос и ожидаемый ответ в открытом доступе для пользователей интернета. ************ Сегодня опять была в сквере. Под покровом темноты пьяная компания с пьяным электриком лазила по деревьям и пыталась подклюбчить бвтут на очередном газоне. На предложение редставиться заявили что будут делать что хотят. Уровень как из аула ... на свободе... Похоже никаких документов у них нет... Даже допуска к сетям электро. Про дерево спиленное и второе испорченное сказали что им сказали что каштаны плохие и надо их спилить... И кто же всем заправляет и этой пьяной компанией ? Не... я не понимаю, чё так трудно набрать кому-то из ваших 02, вызвать ментов и объяснить всю ситуацию, чтобы разобрались уже наконец..????? По крайней мере, тут уже есть прямое нарушение статьи: "Распитие спиртных напитков в общественном месте"... а уж об вырубке зеленых насаждений, я вообще молчу..... :sarcasm:
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Не... я не понимаю, чё так трудно набрать кому-то из ваших 02, вызвать ментов и объяснить всю ситуацию, чтобы разобрались уже наконец..????? По крайней мере, тут уже есть прямое нарушение статьи: "Распитие спиртных напитков в общественном месте"... а уж об вырубке зеленых насаждений, я вообще молчу..... Что то новенгькое Это когда по 02 разбирались в подобных ситуацияъ...И кто из нащих ... это кто... Вы не из них ?
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Что то новенгькое Это когда по 02 разбирались в подобных ситуацияъ... А кто, по вашему, разбирается с пьяными и рубкой деревьев - пожарные?
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Что то новенгькое Это когда по 02 разбирались в подобных ситуацияъ...И кто из нащих ... это кто... Вы не из них ? Господи.... да вы что ж там, как с детского садика-то..??! Во-первых, если под моим окном расположилась пьяная компания, орет и гадит, не взирая ни на чьи нарекания, то я набираю 02 и в течении 5-7 минут приезжают менты и загребают всю шайку-лейку в РОВД..... и больше уже эта компания никогда под моим окном не появляется.... проверено на практике..! Во-вторых, вырубка зеленых насаждений в черте города, запрещена законом и тоже преследуется, если об этом заявить куда надо... Я не понимаю, мы тут будем продолжать заниматься пререканиями или ВЫ займетесь наконец уже делом, чтобы обеспечить покой прежде всего себе и своим соседям..???!?!! :hi:
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Господи.... да вы что ж там, как с детского садика-то..??! Во-первых, если под моим окном расположилась пьяная компания, орет и гадит, не взирая ни на чьи нарекания, то я набираю 02 и в течении 5-7 минут приезжают менты и загребают всю шайку-лейку в РОВД..... и больше уже эта компания никогда под моим окном не появляется.... проверено на практике..! Во-вторых, вырубка зеленых насаждений в черте города, запрещена законом и тоже преследуется, если об этом заявить куда надо... Я не понимаю, мы тут будем продолжать заниматься пререканиями или ВЫ займетесь наконец уже делом, чтобы обеспечить покой прежде всего себе и своим соседям..???!?!! 1-х Не под моим окном А сквер с памятником ө это обособленная территория за зданием аэровокзала№ 2-х На ваш п2 они сказали ,что им обьяснили что каштан плдохое дерево и его можно срубить Но буду весьма признательна если вы сделаете болванку грамотно и я торжественно обещаю отослать ее по интернету во все наши службы... Прощу снять эмоции и написать жалобу.. ЗЫ Гадят там бомжи и желающие и тихо Так определяю только по ароматам и 2м раза застала в действии и они бьыстренько ретировались.... На подобные вызовы менты предпочитают приезжать часа через 2-3 когда все рассосется Учитывая что было 23-00 то вызывать и ожидать их у меня желания не было... :sarcasm:
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Учитывая что было 23-00 то вызывать и ожидать их у меня желания не было... Этим - сказано ВСЁ..!!! Вот когда у вас там появится желание, не взирая ни на какое время дня и ночи, потрудится и вызвать соответствующие органы правопорядка, вот тогда, что-то и может сдвинуться с мертвой точки.... а пока, от вас идет одна только демагогия.... Удачи..! :idea2:
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Этим - сказано ВСЁ..!!! Вот когда у вас там самих появится желание, не взирая ни на какое время дня и ночи, потрудится и вызвать соответствующие органы правопорядка, вот тогда, что-то и может сдвинуться с мертвой точки.... а пока, от вас идет одна только демагогия.... Удачи..! Вообщето речь шла о том что это не моя и не наша проблема ,а проблема общая№ Но лучше потрепаться на эту тему ,чем конкретно потратить немного времени для решения НАШЕЙ и НАШЕГО ГОРОДА проблемыЧестно сказать мне за вас стыдно Хотя с вызовом по 02 вы очень удивили. Видно вы далеки от проблем и очень. У нас соседку избивали по ночам к сведению , ее гр муж, орала ором на весь двор, а КУЗ ничего не сделал не в силах .... У них уши заложило Чем вы занимаетесь , я имею ввиду сферу деятельности ... как то все слабовато у вас... ********** Может кто то проявит гражданскую сознательность и все таки напишет здесь болванку со всякими ссылками на нужные законы для пущей убедительности Ранее я все нарушения перечислила. Просто письмо на Масимова я отправила , написано попросту т,к, не юрист Так вам даже лень ТАТИША по номеру письма в блоге пройтись , у меня отчета спрашиваете ...Лишь бы бла бла бла ... :crazy:
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Вообщето речь шла о том что это не моя и не наша проблема ,а проблема общая№ Но лучше потрепаться на эту тему ,чем конкретно потратить немного времени для решения НАШЕЙ и НАШЕГО ГОРОДА проблемыЧестно сказать мне за вас стыдно Хотя с вызовом по 02 вы очень удивили. Видно вы далеки от проблем и очень. У нас соседку избивали по ночам к сведению , ее гр муж, орала ором на весь двор, а КУЗ ничего не сделал не в силах .... У них уши заложило Чем вы занимаетесь , я имею ввиду сферу деятельности ... как то все слабовато у вас... ********** Может кто то проявит гражданскую сознательность и все таки напишет здесь болванку со всякими ссылками на нужные законы для пущей убедительности Ранее я все нарушения перечислила. Просто письмо на Масимова я отправила , написано попросту т,к, не юрист Так вам даже лень ТАТИША по номеру письма в блоге пройтись , у меня отчета спрашиваете ...Лишь бы бла бла бла ... Ну Вы меня удивляете, с каждым разом все больше и больше, чесслово... Вы не стыдитесь счас за тех, кто сидит по противоположную сторону монитора, а прежде всего за тех, кто живет с Вами по соседству.... ну и за себя тоже... Если Вы сами не в силах, хотя бы указать тут ссылку на блог Масимова, или ответ его тут выложить на сложившуюся проблему (видимо лень Вам ), то почему, спрашивается кому-то будет не лень рыться по просторам интернета и выискивать то письмо и ответ на него..!?!! Тему-то Вы тут подняли..!!! И мне кажется, не нужно быть юристом по образованию, чтобы составить любую жалобу в какую бы то ни было инстанцию, нужно быть просто грамотным и образованным человеком... И уж поверьте, там, куда Вы отправите соответственную жалобу от своего имени, пусть даже и в произвольной форме, уже и без Вас найдут подходящие статьи, если конечно найдутся соответственные нарушения. А пока что, от Вас и идет это: бла-бла-бла... Про соседку избиваемую, это к чему..?? К тому, что наши менты бездеятельны..??? Дык, они конечно и пальцем не двинут, если не поступит к ним соответственное заявление, в Вашем случае, от самой же избиваемой женщины... А пока Вы будете жить с таким мнением, что полиция ничего не может сделать и вообще лучше не связываться с ней, то так и будете сидеть и смотреть, как разрушается ваш сквер. Мне Вас жаль... :sarcasm:
Толеген Шаиков Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Navik скажу вам по русски... Пока вы не наймете юриста, то все так и останется.
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Navik скажу вам по русски... Пока вы не наймете юриста, то все так и останется. О чем Вы говорите, Толеген.... там видимо трудно даже номер телефонный набрать, а Вы говорите - наймите юриста..! :sarcasm:
Франт Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Кстати, там по-моему детский сад строить собираются. На Макатаева Чайковсквого Изменено 24 Июня 2010 пользователем Франт
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Кстати, там по-моему детский сад строить собираются. На Макатаева Чайковсквого Детсад напротив сквера О чем Вы говорите, Толеген.... там видимо трудно даже номер телефонный набрать, а Вы говорите - наймите юриста..! А по моему вам лень инет просмотреть и тему внимательно прочитать и лишь бы "клювом пощелкать " Изменено 24 Июня 2010 пользователем Navik
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Ну Вы меня удивляете, с каждым разом все больше и больше, чесслово... Вы не стыдитесь счас за тех, кто сидит по противоположную сторону монитора, а прежде всего за тех, кто живет с Вами по соседству.... ну и за себя тоже... Если Вы сами не в силах, хотя бы указать тут ссылку на блог Масимова, или ответ его тут выложить на сложившуюся проблему (видимо лень Вам ), то почему, спрашивается кому-то будет не лень рыться по просторам интернета и выискивать то письмо и ответ на него..!?!! Тему-то Вы тут подняли..!!! И мне кажется, не нужно быть юристом по образованию, чтобы составить любую жалобу в какую бы то ни было инстанцию, нужно быть просто грамотным и образованным человеком... И уж поверьте, там, куда Вы отправите соответственную жалобу от своего имени, пусть даже и в произвольной форме, уже и без Вас найдут подходящие статьи, если конечно найдутся соответственные нарушения. А пока что, от Вас и идет это: бла-бла-бла... Про соседку избиваемую, это к чему..?? К тому, что наши менты бездеятельны..??? Дык, они конечно и пальцем не двинут, если не поступит к ним соответственное заявление, в Вашем случае, от самой же избиваемой женщины... А пока Вы будете жить с таким мнением, что полиция ничего не может сделать и вообще лучше не связываться с ней, то так и будете сидеть и смотреть, как разрушается ваш сквер. Мне Вас жаль... Это вы не в силах прочитать ссылку на вопрос в блоег Масимова. Видать лень совсем одолела. А я давно выложила здесь номер. Читать надо не между строк ,дорогая... А про соседку к тому что вместо того чтобы бла бла здесь разводить , лучше бы в жизненных ситуациях ориентировались , как оно бывает. И не давали бы беспонтовых советов. И с чего бы я стала нанимать юристов. Могли бы здесь бесплатно все выложить Мне зарплату деть некуда ? Этот вопрос общественный ,а вы ТАТИША , его в демпгогию превратили лишь бы ничего не делать.
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 И когда вы поймете ,что вопрос не ментовской ,а административный.
Navik Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Navik скажу вам по русски... Пока вы не наймете юриста, то все так и останется. А просто так помочь написать слабо что ли... На несчастье родного города надо бабло забить...?
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 И не давали бы беспонтовых советов. И с чего бы я стала нанимать юристов. Могли бы здесь бесплатно все выложить Мне зарплату деть некуда ? Этот вопрос общественный ,а вы ТАТИША , его в демпгогию превратили лишь бы ничего не делать. Да Вам, какой бы не дали тут совет, всё будет для вас беспонтовым..!!!! То Вам времени жаль, то денег, то знаний не хватает, то еще чего-нибудь...... Если человек не хочет что-либо делать, он не ищет выхода из сложившихся обстоятельств, а просто - ищет причину для оправдания своего бездействия..!!! И с чего Вы вдруг решили, что кто-то и что-то за Вас будет тут делать..??! Кажется я уже это тут говорила ранее.... Делом займитесь, а не призывайте только к общественному сознанию..! И с таким хамским тоном, как у Вас, с Вами никто более разговаривать тут не станет... За сим, откланиваюсь.... :hi:
Navik Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Да Вам, какой бы не дали тут совет, всё будет для вас беспонтовым..!!!! То Вам времени жаль, то денег, то знаний не хватает, то еще чего-нибудь...... Если человек не хочет что-либо делать, он не ищет выхода из сложившихся обстоятельств, а просто - ищет причину для оправдания своего бездействия..!!! И с чего Вы вдруг решили, что кто-то и что-то за Вас будет тут делать..??! Кажется я уже это тут говорила ранее.... Делом займитесь, а не призывайте только к общественному сознанию..! И с таким хамским тоном, как у Вас, с Вами никто более разговаривать тут не станет... За сим, откланиваюсь.... Дорогая , я не совет попросила, а написать примерную болванку письма со ссылками на статьи закона что бы посолиднее и по обоснованнее все выглядело. И за меня делать не надо. В 10-й раз Вам пишу -это дело всех алматинцев, которые не хотели бы что бы внешний вид города испортился и что то оставить приличное своим детям и недопустить ,что бы приехавшие из аула новоиспеченные комерсанты с целью наживы уничтожали нашу экологию. И с чего вы решили что это мое личное и моя проблема :sarcasm:
Гость Понтифик Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Навик, про ментов Вам правильно подсказали, Приведу Вам пример: было такое на практике в парки им. Горького, хозяин аквапарка вырубил деревья, ну естественно не сам, после чего возбудили угол. дело и взяли его на контроль, а это уже звонок для остальных. А заявление написал местный "старичок" в произвольной форме, но с душой, без никаких ссылок на НПА. Касательно письма которое Вы просите написать, скажу что вам как инициатору и человеку который обладает больше инфой по теме чем мы, надо вам САМОМУ написать письмо хотя бы произвольное(и выложить его в теме), а там глядите и его начнут корректировать. а пока от Вас кроме коментов в теме нечего не исходит.
Navik Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Навик, про ментов Вам правильно подсказали, Приведу Вам пример: было такое на практике в парки им. Горького, хозяин аквапарка вырубил деревья, ну естественно не сам, после чего возбудили угол. дело и взяли его на контроль, а это уже звонок для остальных. А заявление написал местный "старичок" в произвольной форме, но с душой, без никаких ссылок на НПА. Касательно письма которое Вы просите написать, скажу что вам как инициатору и человеку который обладает больше инфой по теме чем мы, надо вам САМОМУ написать письмо хотя бы произвольное(и выложить его в теме), а там глядите и его начнут корректировать. а пока от Вас кроме коментов в теме нечего не исходит. Знаете когда в 11 вечера встречаешься с пьяными коммерсантами ,то просто их осадила. Если бы они напали на меня - тогда да и подсказывать ничего не надо. А так я потребовала у них документы - типа кто такие и унюхала стойкий запах алкоголя. И они там появляются только под покровом ночи. Днем видны только последствия их деятельности и деятельности бомжей, которые там обосновались в их беседках и пользующихся импровизированным туалетом. Так что и когда по вашему я должна сказать ментам и в какое время. Или кантоваться с бомжами в сквере чтобы выловить новоиспеченных квартирантов. Проблема не в том что они пьяные были ,а в том что они сделали со сквером по факту. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Navik
Гость Понтифик Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Знаете когда в 11 вечера встречаешься с пьяными коммерсантами ,то просто их осадила. Если бы они напали на меня - тогда да и подсказывать ничего не надо. А так я потребовала у них документы - типа кто такие и унюхала стойкий запах алкоголя. И они там появляются только под покровом ночи. Днем видны только последствия их деятельности и деятельности бомжей, которые там обосновались в их беседках и пользующихся импровизированным туалетом. Так что и когда по вашему я должна сказать ментам и в какое время. Или кантоваться с бомжами в сквере чтобы выловить новоиспеченных квартирантов. Проблема не в том что они пьяные были ,а в том что они сделали со сквером по факту. Во первых когда в 23:00 час., под покровом ночи, в парке требуешь документы у кого либо, можно "многое" услышать в свой адрес и найти приключения на свое мягкое место. Для этого Вам надо, находясь в пределах видимости данных комерцов и бомжей позвонить с мобильного по 102, представиться и сказать что в парке распивают спиртные напитки, шумят выражаются не цензурной бранью и сейчас кого-нибудь ограбят и бог знает что еще сделают а вы не реагируете, и ли возможно ночью они без каких либо на то разрешений проводят строительные работы и вырубают деревья, и говорите где вы будете ожидать патруль. Далее подъезжает через минут 15-30 менты, вы им пальцем показываете на ваших обидчиков, и просите проверить их доки и законность проводимых строительных работ(в случае если таковое имеет место), чтобы менты вели себя адекватно, записываете специально на их глазах их гос. номер бортовой номер и старшего экипажа. далее узнаете у них кто это такие, и какие они приняли меры, а потом можете это все написать в алм. рувд и в ДВД по г.Алматы, для того чтобы вам дали ответ о принятых мерах. и это можно делать каждый день, результат не заставит долго себя ждать. И это должны сделать ЛИЧНО вы, так форумчане не приедут в данный парк в 23:00 часю ночи.
Катя К Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 мда уж..... ну и развели Вы тут..... Навик, скажите по пунктам, какие у Вас претензии? 1. Бомжи; 2. Строительство чего то там и т.п. только сделайте это без эмоций, пожалуйста)))) От Вас требуются четко, кратко сформулированные претензии....
Navik Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Во первых когда в 23:00 час., под покровом ночи, в парке требуешь документы у кого либо, можно "многое" услышать в свой адрес и найти приключения на свое мягкое место. Для этого Вам надо, находясь в пределах видимости данных комерцов и бомжей позвонить с мобильного по 102, представиться и сказать что в парке распивают спиртные напитки, шумят выражаются не цензурной бранью и сейчас кого-нибудь ограбят и бог знает что еще сделают а вы не реагируете, и ли возможно ночью они без каких либо на то разрешений проводят строительные работы и вырубают деревья, и говорите где вы будете ожидать патруль. Далее подъезжает через минут 15-30 менты, вы им пальцем показываете на ваших обидчиков, и просите проверить их доки и законность проводимых строительных работ(в случае если таковое имеет место), чтобы менты вели себя адекватно, записываете специально на их глазах их гос. номер бортовой номер и старшего экипажа. далее узнаете у них кто это такие, и какие они приняли меры, а потом можете это все написать в алм. рувд и в ДВД по г.Алматы, для того чтобы вам дали ответ о принятых мерах. и это можно делать каждый день, результат не заставит долго себя ждать. И это должны сделать ЛИЧНО вы, так форумчане не приедут в данный парк в 23:00 часю ночи. Дорогой Под покровом ночи они все это уже сделали И деревья каштаны вырубили И юрту грязную установили И беседки недоделанные оставили Вопрос в том как это все убрать По моему есть администрация города и надо их обязать по заявлению по вышеперечисленным мной нарушениям принять меры И у администрации есть на это полномочия по вышестоящей... А предполагать когда эти коммерсанты надумают что то еще сделать я не смогу и в какое время под покровои\м ночи или даже дня делают свои темные дела
Гость Понтифик Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Дорогой Под покровом ночи они все это уже сделали И деревья каштаны вырубили И юрту грязную установили И беседки недоделанные оставили Вопрос в том как это все убрать По моему есть администрация города и надо их обязать по заявлению по вышеперечисленным мной нарушениям принять меры И у администрации есть на это полномочия по вышестоящей... А предполагать когда эти коммерсанты надумают что то еще сделать я не смогу и в какое время под покровои\м ночи или даже дня делают свои темные дела Во первых "уважаемый" мы на ты не переходили, дорогого найдешь себе в другом месте; Во вторых следует определится, с вопросами, а то все неконкретно даже для экономиста; это в народе по другому называется... В третьих, выше указывается что эти негодяи и до сих пор появляются в парке, ночью; В случае если есть администрация которая должна принять меры, Вы лично кроме бла бла бла, что ни будь сделали? нет, и что просите от остальных если кое кто палец об палец не ударил. До свидания!
Вовун Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Матерь Божья! Перебросил тему в подвал, где вежливые участницы форума могут продолжить свое общение в интеллигентной форме. Хотел переименовать название темы на "сам дурак", но пока не стал.
Рекомендуемые сообщения