Гость 31 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле.
НикАндрей Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. точно не назову, но помоему не более 15 тысяч тенге, но кажется, что немногим меньше
Bаss Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 В Павлодаре мне это стоило около 12-14 тыш
Zangar Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. снять с учета - около 1 200 тнг счет-справка - около 3 000 тнг поставить на учет 6500 - 7500 тнг. А так почти везде одинаково, что в Павлодаре - что в Красном поле. Если нет дополнительных сборов - вроде от ТОО "Дана" или за заполнение заявления. если вы хотите поставить павлодарские номера, то Вам нужно обратится в СпецРЭО, с предоставлением своей домовой книги и справки о неимении налоговой задолженности.
Realman Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 коллеги, подскажите кто знает: какова процедура переоформления двигателя - поменял движок, но еще не оформил его. говорят нужно старый движок тащить с собой в ГАИ когда новый двигатель оформлять буду. что нужно, чтобы оформить движок, и если кто знает - сколько это стоит? а еще - для переоформления движка или в целом машины на себя нужен оригинал домовой книги или можно копию предоставить?
Zangar Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 коллеги, подскажите кто знает: какова процедура переоформления двигателя - поменял движок, но еще не оформил его. говорят нужно старый движок тащить с собой в ГАИ когда новый двигатель оформлять буду. что нужно, чтобы оформить движок, и если кто знает - сколько это стоит? а еще - для переоформления движка или в целом машины на себя нужен оригинал домовой книги или можно копию предоставить? На движок Вам нужно справку-счет сделать, процедура обычная, как и во всех иных случаях. полная процедура: 1. Едите в ГАИ 2. Берете с собой счет-справку на движок, справку с налоговой, домовою книгу или справку с адресного, РНН, уд/личности (+ на все копии) 3. Делаете заявление о замене движка 4. оплачиваете госпошлины и всякие там сборы (около 7 000 тнг) 5. делаете сверку 6. сдаете доки в окошко
Гость Ж Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. 4 месяца назад оформляла авто в Красном поле. Поставить на учет - 9 200 тенге. И лучше найти посредника или с кем-нибудь договориться (времени на оформление уйдет максимум час). А без знакомых (все документы в порядке) у меня ушло 2 дня, причем на второй день я там торчала с 09-00 до 17-00. В 16-30 не выдержала устроила истерку и только тогда, за 30 минут мне всё сделали)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти