Гость 31 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. точно не назову, но помоему не более 15 тысяч тенге, но кажется, что немногим меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bаss Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 В Павлодаре мне это стоило около 12-14 тыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. снять с учета - около 1 200 тнг счет-справка - около 3 000 тнг поставить на учет 6500 - 7500 тнг. А так почти везде одинаково, что в Павлодаре - что в Красном поле. Если нет дополнительных сборов - вроде от ТОО "Дана" или за заполнение заявления. если вы хотите поставить павлодарские номера, то Вам нужно обратится в СпецРЭО, с предоставлением своей домовой книги и справки о неимении налоговой задолженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 коллеги, подскажите кто знает: какова процедура переоформления двигателя - поменял движок, но еще не оформил его. говорят нужно старый движок тащить с собой в ГАИ когда новый двигатель оформлять буду. что нужно, чтобы оформить движок, и если кто знает - сколько это стоит? а еще - для переоформления движка или в целом машины на себя нужен оригинал домовой книги или можно копию предоставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 коллеги, подскажите кто знает: какова процедура переоформления двигателя - поменял движок, но еще не оформил его. говорят нужно старый движок тащить с собой в ГАИ когда новый двигатель оформлять буду. что нужно, чтобы оформить движок, и если кто знает - сколько это стоит? а еще - для переоформления движка или в целом машины на себя нужен оригинал домовой книги или можно копию предоставить? На движок Вам нужно справку-счет сделать, процедура обычная, как и во всех иных случаях. полная процедура: 1. Едите в ГАИ 2. Берете с собой счет-справку на движок, справку с налоговой, домовою книгу или справку с адресного, РНН, уд/личности (+ на все копии) 3. Делаете заявление о замене движка 4. оплачиваете госпошлины и всякие там сборы (около 7 000 тнг) 5. делаете сверку 6. сдаете доки в окошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ж Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Уважаемые коллеги и автолюбители. Скажите мне пожалуйста сколько будет мне оформить авто на себя т.е снять с учета затем опять поставить, поменять тех паспорт и номера - оформление производиться в Красном поле. 4 месяца назад оформляла авто в Красном поле. Поставить на учет - 9 200 тенге. И лучше найти посредника или с кем-нибудь договориться (времени на оформление уйдет максимум час). А без знакомых (все документы в порядке) у меня ушло 2 дня, причем на второй день я там торчала с 09-00 до 17-00. В 16-30 не выдержала устроила истерку и только тогда, за 30 минут мне всё сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения