Гость AseevMax Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Знаете, я человек тут новый, но тема разговора мне понравилась, потому что очень близка. Я согласен с людьми, которые говорят что юмор бывает разный. Но мне кажется можно с уверенностью сказать, что человек обладает 100% чувством юмора, если он может понимаю разный юмор, и воспринимать его, и в деловых компаниях и я извиняюсь просто с друзьями на скамейки, то считаю это достойно уважения.
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А мене сильнома смешат форумчане. Особенно Миу, Галина, Алина, НовоКаин, АдвоКот, Марго и многие ещё. ( с надеждой) Маска, я тебя знаю?
Гость Гость Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А еще вот одна была... Эта.. как ее... фамилия такая у нее редкая еще была... ну как ее, а? Вот блииин... Иванова? Нет? А Галина ваще в сильно дальние края улетела. Вот ща спроси у неё, где она находица, она ответит как один известный персонаж и ведь буит права.
Катя К Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Балиева? :0) тццц, она тут инкогнито)))))
Искатель Истины Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Кроме Ефима Шифрина, мой любимчик Пожалуй только пару вещей из того что у него слышал смог осилить (там где - Тоните?). Слишком увлекается он иногда как Клара Новикова, ну и когда петь начинают. А с другой стороны, встречаются люди с таким примитивным понятия юмора У меня однажды случай был. Временное знакомство на тренировке - домой по пути, ну шли пешком и я анекдоты травил. Лучшие и отборные травил. Максимум, что я добивался - это ухмылка. Ну думаю, если он над этими не смеется представляю какая у него ответка будет - наверное шедевр вообще. Спрашиваю, а расскажи свою любимый анекдот, а сам уже думаю, ну вот коллекция моя щас пополнится. В общем вот какой анекдот я получил: Маленькая машинка подъезжает к автозаправке. Из машинки выходит гном. Обращаясь к заправщику, он просит накапать капельку бензина и что то еще по капле. На это получает ответ: - А может тебе еще в шинку пукнуть? Больше я ему анекдоты не рассказывал и его рассказать не просил . Стало даже жалко того времени, которое было потрачено на просмотр этих передач, так как они идут в эфире уже довольно поздним вечером уж лучше б спать легла, чесслово..... Понимаю теперь тех, кого это вообще раздражает... Я Прожектор тож поначалу не понял, а потом во вкус вошел. Бывает конечно и бяка и скука, но иногда бывает так неплохо, что отсев того стоил. А иногда отсев того не стоит. Вот например Кривое зеркало. Сколько я там не отсеивал, так ничего запоминающегося не нашел. А Камеди по началу (с резидентами) тоже стоил отсева - некоторые вещи имхо всем фору дадут и вне конкуренции. Потом отсев стал дольше в итоге перестал смотреть.
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 ( с надеждой) Маска, я тебя знаю? Алина, ну откуда Вам гостя знать? Вы ж видите, это скромный инкогнито, его никто не знает, и все мучаются шибко, шуршат извилинами, но за маску взглядом не проникнуть, нет... Иванова? Нет? Да вот по степени сложности похоже... Или Петрова... (Или это отчество у нее "Петрович" было ...) Вот упомни ее щас. А Галина ваще в сильно дальние края улетела. Вот ща спроси у неё, где она находица, она ответит как один известный персонаж и ведь буит права. Я вот в Караганде одно время часто бывал, и всего пару раз мне позвонили с вопросом "Ты где?" А разве Галина тоже может в рифму ответить?
Гость TATI_SHA Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Что-то мне подсказывает, Вы этих людей уже выявили . Начинайте уже подвергать их эзекукции. А разве Вы не заметили, что они уже подвергаются сей эКзекуции..??! :druzja:
Катя К Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 видимо и этой теме быть закрытой........... а жаль......
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 ...пару раз мне позвонили с вопросом "Ты где?" А разве Галина тоже может в рифму ответить? А можно спросить: "Галина, вы где были?" или "И где вас черти носили?!" (это уже гневные интонации слышатся!)
НовоКаин Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Давно моя юмор чувства покинул, с тех пор, как ушел двацить пять африканский мущина в Караганду. А ведь были денечки, когда коллайдер шумел, виртальйоты летали, строча пулеметом. Сестрицы тогда дружно зубья сушили, зебр доя, сапогей примеряя, конфекты у мамко тсыганя. Учитель, опять же, коры мочил, наших непосвященных мозгов головные. Листья капуздные вместе варили, с небедным чорным полковником Мгангой. Все ели. Мда. Старый стал, автомат свой повесил на гвоздь. А тапор крепко держу.
Гость TATI_SHA Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Давно моя юмор чувства покинул, с тех пор, как ушел двацить пять африканский мущина в Караганду. А ведь были денечки, когда коллайдер шумел, виртальйоты летали, строча пулеметом. Сестрицы тогда дружно зубья сушили, зебр доя, сапогей примеряя, конфекты у мамко тсыганя. Учитель, опять же, коры мочил, наших непосвященных мозгов головные. Листья капуздные вместе варили, с небедным чорным полковником Мгангой. Все ели. Мда. Старый стал, автомат свой повесил на гвоздь. А тапор крепко держу. "Даааа..... старый стал, ленивый.... а ты помнишь, какими мы были, Саид..?? " :druzja:
Гость TATI_SHA Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Давно моя юмор чувства покинул, с тех пор, как ушел двацить пять африканский мущина в Караганду. А ведь были денечки, когда коллайдер шумел, виртальйоты летали, строча пулеметом. Сестрицы тогда дружно зубья сушили, зебр доя, сапогей примеряя, конфекты у мамко тсыганя. Учитель, опять же, коры мочил, наших непосвященных мозгов головные. Листья капуздные вместе варили, с небедным чорным полковником Мгангой. Все ели. Мда. Старый стал, автомат свой повесил на гвоздь. А тапор крепко держу. "Даааа..... старый стал, ленивый.... а ты помнишь, какими мы были, Саид..?? " (с) "Белое солнце пустыни" :druzja:
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Дык, братго! Были времена. Потом виртаулозащитники неизвестно кого от известно кого понабежали. Тока, бывалоча, лубошнуйу йупку подоткнешь, тока в битве сойдесся, тока-тока тема на вторую тыщу выруливать начинает, тока посетители тудыть бегать зачнут как в тувалет после пива - и хоба так! явился светел ликом кто-нибудь. Не забижайте, грит, того-сего. Кажин раз! дежавю, мл... Да с болью такой, со скорбью, ажно типо сердце-магнит бааалит-мучаица-маеца. Сам защищаемый даж офигевает. Или чуть что: ай! ой! закройте тему, онижпоубиваютдругдруга! Или еще вариантец: думаю, тему нужно (можно) закрывать,тут все сказано. Ога, а все именно этого распоряжения и ждали. Поднадоело. Ежли им по ходу в тухлых темах тока комфортно, то пущай там и сидят. Здесь не флудить, там не флудить - это Подвал или чо? Чо будет-то??? А када по рукам постоянно буцают, какой, наф, йумар? А как один альтернативно одаренный товарищ тут мразотно хохмил, советуя по поводу предстоящих похорон - дак где, матьвашу, все эти защитники??
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А ведь были денечки, когда коллайдер шумел, виртальйоты летали, строча пулеметом. хоккуизмом страдали и на тракторе ездили...дааааа.....видела я все это, сидя в коробке ис пад телевизора Таурас, ап чем тут и свидетельствую утирая об засаленный ватник сопли горя.
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Или чуть что: ай! ой! закройте тему, онижпоубиваютдругдруга! Или еще вариантец: думаю, тему нужно (можно) закрывать,тут все сказано. Ога, а все именно этого распоряжения и ждали. А пожалуйста! видимо и этой теме быть закрытой........... а жаль......
Лел Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А как один альтернативно одаренный товарищ тут мразотно хохмил, советуя по поводу предстоящих похорон - дак где, матьвашу, все эти защитники?? А где же это? Кнопка Жалоба есть. Но Вы правы, Алина, в том что есть такое понятие как уместность для оттачивания своего остроумия. Не все это понимают, к сожалению. А потом приписывают другим отстутсвие ЧЮ, если не ржешь как конь их шуткам, довольно плоским и боянистым к тому же.
В.К. Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 хоккуизмом страдали и на тракторе ездили...дааааа.....видела я все это, сидя в коробке ис пад телевизора Таурас, ап чем тут и свидетельствую утирая об засаленный ватник сопли горя. Нууу, я опять тащусь как удаффф Фраза, как грят в Сети, - "в мемориз". :sarcasm:
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А где же это? Кнопка Жалоба есть. Но Вы правы, Алина, в том что есть такое понятие как уместность для оттачивания своего остроумия. Сама сказала ему прямо, что думаю о его мерзкой шутке. И о том, как бы я поступила, встретя его лично. Кому- петросня, кому - кларановикова. Пущай. Ничо страшного. Но в такой ситуации пузико надрывать?!
Катя К Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А вот не надобно на меня наговаривать... Просто вспомнилась темка про депрессию и ее конец, хотя, как будто, все только начиналось... А ежели это была шутка, так я ее просто не понимаю, нету у меня того самого чувства юмора, о котором все тут говорят)))
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А ежели это была шутка, так я ее просто не понимаю, нету у меня того самого чувства юмора, о котором все тут говорят))) Катюшка! Насмешила! Абсолютно Вы правы, это именно шутка. И не наговаривайте на себя, есть оно у вас. А неумение рассказывать анекдоты не есть сие чувство.
Лел Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 ЧЮ нет только у больных шизофренией, что является, кстати одним из симптомов . .... Мама, он меня сукой обозвал! (это анекдот, на всякий случай) :druzja:
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Сама сказала ему прямо, что думаю о его мерзкой шутке. И о том, как бы я поступила, встретя его лично. ... Та тема убрана. А у гражданина того и правда, избыток чувства юмора аж наружу прет. Надеюсь, когда ему так пошутят, он оценит.
Гость TATI_SHA Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Дык, братго! Были времена. Потом виртаулозащитники неизвестно кого от известно кого понабежали. Тока, бывалоча, лубошнуйу йупку подоткнешь, тока в битве сойдесся, тока-тока тема на вторую тыщу выруливать начинает, тока посетители тудыть бегать зачнут как в тувалет после пива - и хоба так! явился светел ликом кто-нибудь. Не забижайте, грит, того-сего. Кажин раз! дежавю, мл... Да с болью такой, со скорбью, ажно типо сердце-магнит бааалит-мучаица-маеца. Сам защищаемый даж офигевает. Или чуть что: ай! ой! закройте тему, онижпоубиваютдругдруга! Или еще вариантец: думаю, тему нужно (можно) закрывать,тут все сказано. Ога, а все именно этого распоряжения и ждали. Поднадоело. Ежли им по ходу в тухлых темах тока комфортно, то пущай там и сидят. Здесь не флудить, там не флудить - это Подвал или чо? Чо будет-то??? А када по рукам постоянно буцают, какой, наф, йумар? А как один альтернативно одаренный товарищ тут мразотно хохмил, советуя по поводу предстоящих похорон - дак где, матьвашу, все эти защитники?? Прям крик души... не побоюсь этого слова - вопль..! Во до чего цензура может довести......... модеры, прислушайтесь..!!!!!!! :smile:
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Прям крик души... не побоюсь этого слова - вопль..! Во до чего цензура может довести......... модеры, прислушайтесь..!!!!!!! Сей крик не к модерам. Моралистов много. Без ЧЮвства.
Рекомендуемые сообщения