Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
А еще вот одна была... Эта.. как ее... фамилия такая у нее редкая еще была... ну как ее, а? Вот блииин...

ээээ... последние хоть три буквы то помните? :sarcasm:

а вот думаю надо в Послание Президента включить программу по развитию ЧЮ в РК, чтоб всем было смешно и никто глупыми вопросами не задавался :druzja:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
ээээ... последние хоть три буквы то помните? :sarcasm:

Помню последние три буквы! "...ОВА"!

Стоит, наверное, сейчас одна на солнцепеке...

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
...а могут ли "26 африканских мужчина"(с) носить имя "Гадя Петрович"?

фамилиё на ...Ова могут быть,а Петровичи - нет?!

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
"26 африканских мужчина"

НовоКаин писал(а):
25 африканских мущина

а куда еще один делся?? :)

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
присоседился)))))

Поздравляю с пополнением)))))

Не с чего, ведь отсоединился, что двацить пять, чо двацить шесть. Не уберегли.

Опубликовано

Гость писал(а):
А мене сильнома смешат форумчане. Особенно Миу, Галина, Алина, НовоКаин, АдвоКот, Марго и многие ещё.

Как говорится, без комментариев! Я бы еще к этой компании добавила Вовуна и В-52, шутят редко, но метко. Очень люблю людей с чувством юмора, жаль, что таких не так много. С ними общаться одно удовольствие. Себя отношу к категории «смеющихся», нежели «смешащих». От души посмеяться над хорошей шуткой настоящий кайф, настроение поднимается и жизнь становится прекрасна. Сама шутить не умею, но не дано видимо это мне, кстати, анекдоты рассказывать тоже не умею, начинаю смеяться, еще не рассказав до конца анекдот.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Я вот в Караганде одно время часто бывал, и всего пару раз мне позвонили с вопросом "Ты где?" А разве Галина тоже может в рифму ответить?

Галина может. Тока рифма буит не с Карагандой, а совсем наоборот. Один чел уже так отвечал, в рифму, я, грит, не скрываю своего местонахождения. Слава те Трыспас, Галина там совсем по другой причине.

Шо я могу сказать по теме обсуждаемага вопроса? Без ЧЮ тяжело, да. Правда бывают периоды, када ЧЮ становица чоп-чорным. Вот щяс у мене такой период. Чета шутки все какие-то такие получаются, что от них окружающиеся крестятся, но не все правда, а только которые православные или там к примеру католики.

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
А вот не надобно на меня наговаривать... Просто вспомнилась темка про депрессию и ее конец, хотя, как будто, все только начиналось... А ежели это была шутка, так я ее просто не понимаю, нету у меня того самого чувства юмора, о котором все тут говорят)))

Я тоже не понимаю. Много времени я держался, но флуд сестер и брата Новокаина видать считается юморным. И даже есть любители:

Гость писал(а):
А мене сильнома смешат форумчане. Особенно Миу, Галина, Алина, НовоКаин, Марго и многие ещё.

Не мое мягко скажу. Так замусорить любую тему в миг можно, потом приходиться долго разгр######, чтобы выцепить что-нибудь стоящее. А самое прикольное, что другие форумчане на это ведутся и тож начинают пытаться шутить. В итоге получается базар какой то.

Простите за откровенность, но это взгляд с другого лагеря не фанатов. В общем отношение к этому всему такое же примерно как к Кривому зеркалу.

Но похоже есть зрители и любители читать это дело помимо самих пишущих, как грится дело вкуса. Но не высказать свое видение я не смог. Не сдержался.

Алина писал(а):
Поднадоело. Ежли им по ходу в тухлых темах тока комфортно, то пущай там и сидят.

Здесь не флудить, там не флудить - это Подвал или чо? Чо будет-то???

А када по рукам постоянно буцают, какой, наф, йумар?

Был бы юмор, а то так сильнома, братго, креведко и т.п. Даже не стеб.

Вы говорите тема тухлая, а когда флуд начинается посетители туда бегать начинают. Дык конечно забежишь и посмотришь, а что там происходит и - ой хосподи опять и так же выбегаешь. Потом бац и нету никого, потому что подустали читать эти попытки шутить.

Опубликовано

гость писал(а):
Слава те Трыспас

Люблю я тя.

Вот иногда лучше человека не знать, чтоб потом не было так больно терять.

Ибо ваще всё не то без.

Опубликовано

Просто Искатель писал(а):
Я тоже не понимаю. Много времени я держался, но флуд сестер и брата Новокаина видать считается юморным. И даже есть любители:

Потом бац и нету никого, потому что подустали читать эти попытки шутить.

Вот и эксперт нашелся, алилуйя!

Кнопку Игнор нажмите, что за проблемы. А то жалко, ей-Богу, как ту мышь с кактусом.

Опубликовано

Алина писал(а):
Вот и эксперт нашелся, алилуйя!

Кнопку Игнор нажмите, что за проблемы. А то жалко, ей-Богу, как ту мышь с кактусом.

Я уже не могу свое мнение высказать? Вы ж довольно остро высказались в отношении другого лагеря.

Опубликовано

Простите за откровенность, но это взгляд с другого лагеря не фанатов.

как же народ любит баррикады и "наших-ненаших"

Опубликовано (изменено)

Я уже не могу свое мнение высказать?

А-а-а-а! Заклевали!

Я уже и ответить не могу?

Искатель, в теме про алкоголизм Вас поддержали и не стебали. Открывайте свои темы, попросите в них не флудить - нет проблем.

Мне лично пофиг на флуд в моих темах. На здоровье, как говорится.

Изменено пользователем Алина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования