Миссис Хадсон Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Уважаемые недропользователи! Были на заседании рабочей группы теперь уже в МИНТ РК, обсудили замечания к проекту дополнения к Контракту. Взяли рыбу протокола заседания, так там 17 подписей нужно собрать. В корридорах такие ужасы рассказывали, что подписанты уклоняются от подписывания, за ними нужно бегать по нескольку дней и т.д. А у меня такое чувство, что этим не недропользователь должен заниматься, а, например, специалист самого Министерства. Или я ошибаюсь? В связи с этим вопрос такой незатейливый - как практически происходит у вас подписание протокола? Неужели они не обязаны подписать все, как говорится, не отходя от кассы? Цитата
Елена_Л Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 [ как практически происходит у вас подписание протокола?] А так же и происходило. Чуть не на коленях вымолила разрешение воспользоваться их компьютером (ноутбука у меня не было), сама печатала протокол, потом буквально за штанины хватала членов комиссии и просила подписать. Успела со всех подписи собрать! Цитата
GNV Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Уважаемые недропользователи! Были на заседании рабочей группы теперь уже в МИНТ РК, обсудили замечания к проекту дополнения к Контракту. Взяли рыбу протокола заседания, так там 17 подписей нужно собрать. В корридорах такие ужасы рассказывали, что подписанты уклоняются от подписывания, за ними нужно бегать по нескольку дней и т.д. А у меня такое чувство, что этим не недропользователь должен заниматься, а, например, специалист самого Министерства. Или я ошибаюсь? В связи с этим вопрос такой незатейливый - как практически происходит у вас подписание протокола? Неужели они не обязаны подписать все, как говорится, не отходя от кассы? [/quote В основном так и происходит. Желательно успеть сразу напеччатать и подписать. А то у нас были случаи когда в тотже день не успевали все подписи собрать, народ разъезжался по командировкам и бегали за ним месяца по два по всем министерствам. В итоге на какой-нибудь предпоследней подписи товарищ (председательствующий) забыл что присутствовал на рабочей группе и довольно "успешно" правил текст протокола. А это означало внесение изменений и заново по кругу за подписями. Так что ученные горьким опытом стараемся сразу все подписи собрать. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо за отклик и обмен опытом! Молодцы! Мы, вообще, тоже, когда человека отправляли, рассчитывали, что он сразу все подпишет, пока все члены на месте. Но он решил, что это сложно. Теперь, я чувствую, будет еще сложнее. 17 подписей собрать в разных ведомствах - это будет реальная проблема. Лучший вариант, как мне думается - поймать их всех опять на очередном заседании рабочей группы. Там говорят, какой-то зверь по ЧС требует, чтоб по 5 недропользователей собирались и к нему на прием за подписью. Маразм какой-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения