Гость Марсель Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Здрасте., хочу спросить Вас: Планирую занятся индвидуальным предпринемательствам (паримахерские услуги), хочу двух помошников взять-работников, нужна ли иметь ведомость для зарплаты или можно расписками с их брать, что они получили свою з/п? Это вообще отражено в законах где нить? А если допустим не будем ведомости и я им просто на руки буду давать, чо нить за это будем или как? Спс.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 мне кажется большинство парикмахеров арендуют у собственника парикмахерской помещение, а не состоят в трудовых правоотношениях
Le caprice Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Здрасте., хочу спросить Вас: Планирую занятся индвидуальным предпринемательствам (паримахерские услуги), хочу двух помошников взять-работников, нужна ли иметь ведомость для зарплаты или можно расписками с их брать, что они получили свою з/п? Это вообще отражено в законах где нить? А если допустим не будем ведомости и я им просто на руки буду давать, чо нить за это будем или как? Спс. Иметь такую ведомость в Ваших интересах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти