Irina_STKZ Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) интересно, а zima в алмате будет? А может быть лучше все таки лето?? :sarcasm: Изменено 27 Мая 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 А может быть лучше все таки лето?? имел ввиду нашу zimu http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=612500 :druzja: Цитата
Яффа Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 здравствуте, друзья. я вас всех давно не видел и не слышал, но наверное, это и к лучшему и я не оч ём не жалею. я все эти годы вёл затворническую жизнь, полную унижений, мольбы, грязного секса и дезинтерии. но теперь я воспрял, и не только духом. пожалуй, хоть я и совсем по вам и не соскучился, пришло время увидеть вас, дабы познать филосовское предначертание неизбежного хаоса турбелентности. я приду. и даже в этот гадюшнник 5 оборотов, где много пьяных распутных женщин, которым нужен только одноразовый секс, а ведь я искал тама любовь и культур мультур. я приду. и да воссияет звезда Яффы над танцополом. почётное место приберегите. Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 и да воссияет звезда Яффы над танцополом. почётное место приберегите. Всегда рады видеть вас о светлейший, месир тьмы! Место вашего снисхождения, уже облагораживается лучшими фициянтами нашего города! Кстати, о месте, повторяюсь, проводы весны по юридически, состоятся сегодня, в ресторанчике 5 оборотов. Для новеньких , столики заказаны на zakon.kz интересуйтесь, да и укажут вам... Сбор в классическое время - 19.17 по среднеалматинскому времени. Да прибудет с нами Яффа! Все на балл! :ahez: Цитата
Матэус Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Жаль не попаду на этот чудесный бал Надеюсь, в скором времени будут проводы Лета, Осени и Зимы! :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Я постараюсь, но если буду, то попозже... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Я постараюсь, но если буду, то попозже... У Айки сегодня экзамен по казахскому, после которого ей необходимо оторваться от реальности. Цитата
Сакура Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 У Айки сегодня экзамен по казахскому, после которого ей необходимо оторваться от реальности. Неа, я не по тяжелой, завтра куча дел... :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 У Айки сегодня экзамен по казахскому, после которого ей необходимо оторваться от реальности. Опаньки! Будем Айку на гос языке беседовать... :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Всегда рады видеть вас о светлейший, месир тьмы! Место вашего снисхождения, уже облагораживается лучшими фициянтами нашего города! Кстати, о месте, повторяюсь, проводы весны по юридически, состоятся сегодня, в ресторанчике 5 оборотов. Для новеньких , столики заказаны на zakon.kz интересуйтесь, да и укажут вам... Сбор в классическое время - 19.17 по среднеалматинскому времени. Да прибудет с нами Яффа! Все на балл! Ещё раз напоминаю о том, что весна вот вот кончится и не увидитии вы большеее никогдааа весной, юристов в 2010 годуууу!!! :bum: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Всё, время пришло. Всем срочно заканчивать работу, выключать компьютеры и выдвигаться в "5 оборотов" на Розыбакиева и Калинина. Новенькие, не бойтесь и приходите, мы хорошие :druzja: Цитата
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Дорогой Ной)))) Никто не верит, что Вы могли посещать заведения подобной направленности))))) Знаем, что даже думать об этом не станете))))) Вы же Ной))))) Только заветы и только ковчег Да, да верно подмечено... Бывал конечно пару раз, но эт еще до того, как я Ноем стал... А тогда был не я... а г-н Чивас... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 посидели неплохо. Уськаманцы звонили, видать у них там тоже весело было :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Удивительный ПФ! Обсуждать начали только за день до него, но народу пришло немало. В общем человек 12-15, но дело даже не в этом! На вечеринке одновременно присутствовали форумчане, которые редко посещают ПФы. Так например, Кос - небыл, наверно, год - полтора, Ной - тоже гость редкий, Яффа снизошел до нас грешных :) В общем всех был рад видеть! Отдельные поздравления Татенке, которая впервые присутствовала на ПФ. Вечеринка началась в обормотах, удачно там завершилась, а затем самые стойкие перекочевали в Дикенс, где провели ещё пару весёлых часов. :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Уськаманцы звонили, видать у них там тоже весело было Что было, то было. Вовун, Жанэль и Жыным зашли в Мэрлин выпить пифка с водкой, встретили там Бондаря, в результате расстались только утром в караоке-баре :druzja: Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Прикольно посидели, факт!! Вечеринка началась в обормотах, удачно там завершилась, а затем самые стойкие перекочевали в Дикенс, где провели ещё пару весёлых часов. Небольшая ремарка, самые стойкие тоже поделились на две группы: более стойкие и менее стойкие. Более стойким стоило трудов уговорить менее стойких продолжить вечер... :mog: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 :drowning: Не верю. Фоты где? Цитата
Татэнка Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Отдельные поздравления Татенке, которая впервые присутствовала на ПФ. Действительно, очень хорошо посидели! Всем присутствовашим спасибо за теплый прием новичка без допросов, поборов и розг) Отельное большое спасибо и респект Пацану (обещание насчет покровительства сдержал, хотя никто и не нападал, но я знала, что в случае чего Пацан за новичка заступится)!!! Было очень приятно познакомиться с форумчанами!!! ЗЫ А фотоаппарата по-моему не было на этом ПФ... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Татенка Цитата
Пацан Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Небольшая ремарка, самые стойкие тоже поделились на две группы: более стойкие и менее стойкие. Более стойким стоило трудов уговорить менее стойких продолжить вечер... Неужели менее стойких была цельная группа? Если так то я знаю что один из них сильно матерился с утра в субботу :)))) Отельное большое спасибо и респект Пацану (обещание насчет покровительства сдержал, хотя никто и не нападал, но я знала, что в случае чего Пацан за новичка заступится)!!! Было очень приятно познакомиться с форумчанами!!! ЗЫ А фотоаппарата по-моему не было на этом ПФ... Ну ушшшь... я ещё и на машинке на швейной... муррр... : А фотик там был чей то, не знаю чей тока... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата
Noe Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Если так то я знаю что один из них сильно матерился с утра в субботу :)))) матерился или материл?? Это важно!! А вообще имхо Пацан не человек, а терминатор... Пить, пить и не пьянеть!.. :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения