Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуте, друзья.

я вас всех давно не видел и не слышал, но наверное, это и к лучшему и я не оч ём не жалею.

я все эти годы вёл затворническую жизнь, полную унижений, мольбы, грязного секса и дезинтерии.

но теперь я воспрял, и не только духом.

пожалуй, хоть я и совсем по вам и не соскучился, пришло время увидеть вас, дабы познать филосовское предначертание неизбежного хаоса турбелентности.

я приду.

и даже в этот гадюшнник 5 оборотов, где много пьяных распутных женщин, которым нужен только одноразовый секс, а ведь я искал тама любовь и культур мультур.

я приду.

и да воссияет звезда Яффы над танцополом.

почётное место приберегите.

Опубликовано

и да воссияет звезда Яффы над танцополом.

почётное место приберегите.

Всегда рады видеть вас о светлейший, месир тьмы! :shuffle:

Место вашего снисхождения, уже облагораживается лучшими фициянтами нашего города!

Кстати, о месте, повторяюсь, проводы весны по юридически, состоятся сегодня, в ресторанчике 5 оборотов. Для новеньких :mog: , столики заказаны на zakon.kz интересуйтесь, да и укажут вам... :mat:

Сбор в классическое время - 19.17 по среднеалматинскому времени.

Да прибудет с нами Яффа! :druzja:

Все на балл! :bum: :ahez:

Опубликовано

У Айки сегодня экзамен по казахскому, после которого ей необходимо оторваться от реальности.

Опаньки! Будем Айку на гос языке беседовать... :druzja:

Опубликовано

Всегда рады видеть вас о светлейший, месир тьмы! :ahez:

Место вашего снисхождения, уже облагораживается лучшими фициянтами нашего города!

Кстати, о месте, повторяюсь, проводы весны по юридически, состоятся сегодня, в ресторанчике 5 оборотов. Для новеньких :mog: , столики заказаны на zakon.kz интересуйтесь, да и укажут вам... :crazy:

Сбор в классическое время - 19.17 по среднеалматинскому времени.

Да прибудет с нами Яффа! :druzja:

Все на балл! :shuffle::mat:

Ещё раз напоминаю о том, что весна вот вот кончится и не увидитии вы большеее никогдааа весной, юристов в 2010 годуууу!!! :bum:

Опубликовано

Всё, время пришло. Всем срочно заканчивать работу, выключать компьютеры и выдвигаться в "5 оборотов" на Розыбакиева и Калинина. Новенькие, не бойтесь и приходите, мы хорошие :druzja:

Опубликовано

Дорогой Ной)))) Никто не верит, что Вы могли посещать заведения подобной направленности))))) Знаем, что даже думать об этом не станете))))) Вы же Ной))))) Только заветы и только ковчег :druzja:

Да, да верно подмечено... :mog:

Бывал конечно пару раз, но эт еще до того, как я Ноем стал... :bum:

А тогда был не я... а г-н Чивас...

Опубликовано

Удивительный ПФ!

Обсуждать начали только за день до него, но народу пришло немало. В общем человек 12-15, но дело даже не в этом! На вечеринке одновременно присутствовали форумчане, которые редко посещают ПФы.

Так например, Кос - небыл, наверно, год - полтора, Ной - тоже гость редкий, Яффа снизошел до нас грешных :)

В общем всех был рад видеть! Отдельные поздравления Татенке, которая впервые присутствовала на ПФ.

Вечеринка началась в обормотах, удачно там завершилась, а затем самые стойкие перекочевали в Дикенс, где провели ещё пару весёлых часов. :druzja:

Опубликовано

Уськаманцы звонили, видать у них там тоже весело было :mog:

Что было, то было. Вовун, Жанэль и Жыным зашли в Мэрлин выпить пифка с водкой, встретили там Бондаря, в результате расстались только утром в караоке-баре :druzja:

Опубликовано

Прикольно посидели, факт!! :bum:

Вечеринка началась в обормотах, удачно там завершилась, а затем самые стойкие перекочевали в Дикенс, где провели ещё пару весёлых часов. :druzja:

Небольшая ремарка, самые стойкие тоже поделились на две группы: более стойкие и менее стойкие. Более стойким стоило трудов уговорить менее стойких продолжить вечер... :mog:

Опубликовано (изменено)

Отдельные поздравления Татенке, которая впервые присутствовала на ПФ.

Действительно, очень хорошо посидели! Всем присутствовашим спасибо за теплый прием новичка :drowning:без допросов, поборов и розг)

Отельное большое спасибо и респект Пацану (обещание насчет покровительства сдержал, хотя никто и не нападал, но я знала, что в случае чего Пацан за новичка заступится)!!!

Было очень приятно познакомиться с форумчанами!!!

ЗЫ А фотоаппарата по-моему не было на этом ПФ...

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано (изменено)

Небольшая ремарка, самые стойкие тоже поделились на две группы: более стойкие и менее стойкие. Более стойким стоило трудов уговорить менее стойких продолжить вечер... :krutoy:

Неужели менее стойких была цельная группа? Если так то я знаю что один из них сильно матерился с утра в субботу :))))

Отельное большое спасибо и респект Пацану (обещание насчет покровительства сдержал, хотя никто и не нападал, но я знала, что в случае чего Пацан за новичка заступится)!!!

Было очень приятно познакомиться с форумчанами!!!

ЗЫ А фотоаппарата по-моему не было на этом ПФ...

Ну ушшшь... я ещё и на машинке на швейной... муррр... :drowning:

: А фотик там был чей то, не знаю чей тока...

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Если так то я знаю что один из них сильно матерился с утра в субботу :))))

матерился или материл?? Это важно!! :krutoy:

А вообще имхо Пацан не человек, а терминатор... Пить, пить и не пьянеть!.. :drowning: