Antares Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Как следует из закона "Об ипотеке недвижимого имущества", статьи 21 "Реализация ипотеки в судебном порядке": 1. Реализация ипотеки в судебном порядке производится в соответствии с решением суда по иску залогодержателя. При этом продажа недвижимого имущества, являющегося предметом ипотеки, производится путем продажи с публичных торгов в порядке, установленном процессуальным законодательством. Что это за мистический порядок, установленный процессуальным законодательством? Просветите, не могу найти... Цитата
Еркин Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Обратите внимание на Закон РК "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей". Цитата
Antares Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Это я знаю. Это и есть процессуальный порядок? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Это я знаю. Это и есть процессуальный порядок? Да это и есть процессуальный порядок. Порядок реализации имущества в порядке исполнительного производства регулируется только Законом РК "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей". Иных подзаконных НПА по этому вопросу нет. Есть одно Постановление Правительства, однако оно регулируется порядок проведения торгов при продаже имущества предприятия-банкрота. Цитата
Рекомендуемые сообщения