Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я за Аргентину и Испанию, у Аргентины в атаке вы только представьте Месси, Игуаин, Агуэрро, Тевес, Палермо, Милито это вааще круто, у Испании Торрес и Вилья супер-дуэт супернападающих будем ждать осталось 2 недели УРА!!!!!

Опубликовано

Я бы тоже хотел видеть победителем ЧМ Аргентину. Но, думаю с таким тренером они вряд-ли смогут это сделать. И несмотря на самый сильный среди остальных команд состав нападающих, защита и полузащита у них слабоватая.

Опубликовано

Я бы тоже хотел видеть победителем ЧМ Аргентину. Но, думаю с таким тренером они вряд-ли смогут это сделать. И несмотря на самый сильный среди остальных команд состав нападающих, защита и полузащита у них слабоватая.

Ну что поделаешь, если Дзанетти с Камбьяссо Марадоне не нужны :sarcasm:

Опубликовано

Ну что поделаешь, если Дзанетти с Камбьяссо Марадоне не нужны :sarcasm:

Еще не забывайте, что Марадона игнорирует такого игрочище как Рикельме.

Опубликовано

Еще не забывайте, что Марадона игнорирует такого игрочище как Рикельме.

Рикельме заявил что не собираеться играть в Альбеселесте пока там Марадонна, вообще классный игрок, еще по Вильярреалу мне нравился, жаль что с барсой у него не сложилось. Конечно же равных Испании и Аргентине не будет, дело даже не в Месси, там достаточно громких имен и мастеров. Очень понравился по финалу ЛЕ Кун Агуэро зятек Марадонны, ну а то что не взяли Дзанетти это конечно плохо, с Камбьяссо фиг с ним, А вот Дзанетти я его всегда уважал как игрока. Так что Аргентина главный вместе с испанией фавориты мундиаля. Италия слишком стара, Франция слишком кризисна, ну и не пойму кто ставит на Англичан, смешно просто, посмотрите кто у них в воротах, во всех топ клубах АПЛ в воротах стоят легионеры, а своих то Джо Харт, Дэвид Джеймс из Портсмунта который позорно вылетел заняв 20-е место, Терри который с бабами разобраться не может. Вообщем АПЛ это не сборная Англии. Ставлю на Испанцев и Аргентину. Испания сейчас это вообще 60 % Барселоны. Испания в отборочном взяла 30 очков из 30 возможных. Хотя и лоханулась на кубке конфедераций но думаю сейчас они в ударе, неплохой был бы финал Аргентина-Испания, ну и стыдновато должно быть Испанцем, надо хоть раз взять кубок мира.

Опубликовано

Майк Эссьен не сыграет на чемпионате мира в ЮАР, поскольку не востановился от травмы колена, полученную им на Кубке Африки.

Эх, жаль, очень хороший игрок.

Опубликовано

А вот Сборная Германии я считаю темная лошадка, в наше время прям к супер грандам не отнсится но до финала дойти стабильно может !!!

Опубликовано

Уважаемые коллеги прошу Вас высказать мненине по следующему вложенному файлу. Буду очень благодарен если выразите свое мнение. Я обобщу результаты и попытаю счастья.

Помогите коллеге пополноить семейный бюджет ))).

Относительно группового матчей пояняю нужно указывать конкретный предполагаемый счет.

Например 3:1.

Если счет вышел таким то присуждается 3 очка.

Если просто угадал разницу в 2 мяча например 2:0 или 4:1, 4:0 и так далее, то есть разница не должна быть менее 2, то присуждается 2 очка.

Если просто угадал кто выиграет, то есть при запланированном 3:1 выиграл 1:0 то присуждается ё очко.

Все вышеперечисленное не играет если выиграла противная сторона, то есть например тот же счет только 1:3.

Вот вроде и усе. Остальные положения листа участника вроде пояснений не требуют.

Заранее благодарю и верю что Вы мне поможете. Взнос не такой уж и маленький поэтому охота выиграть.

______________.doc

Опубликовано

Извините забыл добавить если кто согласен помочь, то результаты желательно в личку, дабы мои конкуренты не воспользовались результатами Вашего труда :druzja:

И еще если выиграю то обязуюсь это дело обмыть в г. Актобе :mog:. Будет возможность то и в Алматы тоже.

О результатах буду сообщать по ходу чемпионата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования