ZhanaraMimoza Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Господа, думаю согласитесь, что в последнее время налоговая взялась отслеживать квартиры, сдающиеся в аренду? Сыылки идут на соседей, КСК. Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы? Арендаторы расколются при первом допросе вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость man Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Господа, думаю согласитесь, что в последнее время налоговая взялась отслеживать квартиры, сдающиеся в аренду? Сыылки идут на соседей, КСК. Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы? Трудно доказуемо! Даже если и доказуемо, то что мешает собственнику кв. заключить устный договор? Более того на безвозмездной основе! Полагаю у топикастера инфа не проверенная. Если не трудно, можно пример в студию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Слышал про эти дела налоговиков.... както для наших работников недавно искали квартиру в аренду через риэлтеров (в основном все сдают ч/з них), и я поинтересовался требуют ли они о наличии Свидетельства ИП среди "Арендодателей", на что конечно же получил отрицательный ответ (т.к. в основном все без ИП). Если между "Арендодателем" и агенством посреднических услуг заключаются договора то думаю начнут проверять и эти агенства. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Булат Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения