ZhanaraMimoza Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Господа, думаю согласитесь, что в последнее время налоговая взялась отслеживать квартиры, сдающиеся в аренду? Сыылки идут на соседей, КСК. Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы?
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ZhanaraMimoza писал(а): Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы? Арендаторы расколются при первом допросе вопросе
Гость man Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ZhanaraMimoza писал(а): Господа, думаю согласитесь, что в последнее время налоговая взялась отслеживать квартиры, сдающиеся в аренду? Сыылки идут на соседей, КСК. Каким образом налоговая может доказать, что квартира в аренде? Что скажете, коллеги юристы? Трудно доказуемо! Даже если и доказуемо, то что мешает собственнику кв. заключить устный договор? Более того на безвозмездной основе! Полагаю у топикастера инфа не проверенная. Если не трудно, можно пример в студию???
Була Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Слышал про эти дела налоговиков.... както для наших работников недавно искали квартиру в аренду через риэлтеров (в основном все сдают ч/з них), и я поинтересовался требуют ли они о наличии Свидетельства ИП среди "Арендодателей", на что конечно же получил отрицательный ответ (т.к. в основном все без ИП). Если между "Арендодателем" и агенством посреднических услуг заключаются договора то думаю начнут проверять и эти агенства. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Булат Б.
Рекомендуемые сообщения