Energy Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Цель: Усыновление/опекунство несовершеннолетнего брата, гражданина РК и вывоз его в РФ. Ситуация: У меня с братом одна мать, отцы разные. В юриспроденции я не сильна, поэтому сразу сорри, если не сильно корректно изъясняюсь. На момент рождения ребенка(брата) его родители в браке не состояли. Отцом оформлено усыновление ребенка и дана фамилия отца. На текущий момент родители ребенка в браке не состоят. Мать ребенка нигде не работает, злоупотребляет алкоголем. Стоит вопрос(пока не подавали) о лишении прав со стороны школы(или гороно, точно не знаю). Отец ребенка неизвестно где находится более 5 лет. С ребенком не общается, алименты не платит.Ребенок является гражданином РК, проживает на территории РК. Я: являюсь гражданкой РФ, проживаю на территории РФ.месяца через 3 будет оформлена в собственность двухкомнатная квартирасостою в бракеодин ребенокимею высшее образование и высокооплачиваемую работу.плачу ежемесячные алименты матери (добровольно). Имеются чеки о перечеслении денег с января 2009 года. Ранее документов, подтверждающих переводы- нет. Вопрос: 1. Могу ли я каким то образом оформить усыновление/опекунство и забрать его к себе?Куда нужно обратиться? 2. Варианты развития событий при подаче школы в суд(или органы опеки) на лишение прав. Помогите пожалуйста. Цитата
Energy Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ау, может кто хоть направление обозначит,в котором двигаться... Цитата
Energy Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Хм, а платную консультацию кто-нибудь дать готов? Дополнительная информация, между нами разница менее 16 лет (15) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Energy Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Хм, а платную консультацию кто-нибудь дать готов? Дополнительная информация, между нами разница менее 16 лет (15) звоните - посмотрим, что можно сделать Цитата
Рекомендуемые сообщения