Гость Аскар и Компания Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2005 Уважаемые форумчане не могу войти под своим именем потому что нахожусь не за своим компом и в другом городе. Уважаемые коллеги у меня такой вопрос На мою компанию департамент таможенного контроля подал протокол об административном нарушении о том что моя компания просрочила с декларации. Однако имеется тот факт авиа компания которая перевозила груз не информировала нас что груз поступил в РК. А так же данная авиакомпания прислали письмо о том что они ошиблись адресом отправки и указали совсем другой адрес. И теперь департамент таможенного контроля предъявляет в суд протокол об административном штрафе. Данный административный штраф влияет на репутацию компании. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2005 Аскар привет! Компанейский.. Это я Айдын Кенесов. Я уже в курсе что тебе придется с ними судиться. Позвони сегодня мне домой в 22 00 вечера. Изложи более подробной свой вопрос, не совсем ясно что произошло, и в чем собственно проблема. Зачем подают в суд, когда таможня сама может наложить штраф. В общем объясни подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2005 Можешь мне сейчас позвонить: 503 693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения