Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена академика Ландау

очень неоднозначная но красивая

Ной, у Вас талант тырить фотки с семейного альбома.

У Гостя. бабушка просто супер.

Опубликовано

не помню, размещала или нет

Конкордия Ландау и бабушка Гостя. красавицы.

Ной, у Вас талант тырить фотки с семейного альбома.

не только фотки :rolleyes:

Опубликовано

У Гостя. бабушка просто супер.

бабушка Гостя. красавицы.

Спасибо.

Не помню грил или нет, но он мне афтограф оставлял.

Как же, как же. Отлично помним.

Занимательная была тема. Про то, что с Тагавой лучше рядом не садиться, а то может мечом голову отрубить (про остальное, о чем говорила Лепесток, я уж умолчу) ))))

Опубликовано

и пусть еще вот про это расскажет

«Ной» (англ. Noah) — предстоящий библейский эпический фильм[1] режиссёра Даррена Аронофски по сценарию Аронофски и Эри Хэндела. Фильм рассказывает историю библейского персонажа Ноя, роль которого исполняет Рассел Кроу. В остальных ролях Дженнифер Коннелли, Дуглас Бут, Логан Лерман, Эмма Уотсон,Энтони Хопкинс и Рэй Уинстон. Премьера в США назначена на 28 марта 2014 года, в России — на 27 марта 2014

мне почему то кажется, что общак теперь надо спрашивать у Даррена Аронофски

Мирра? вы контролируете?

Опубликовано

и пусть еще вот про это расскажет

мне почему то кажется, что общак теперь надо спрашивать у Даррена Аронофски

Мирра? вы контролируете?

А чего уже контролировать-то? Фильм походу уже сняли((((

Бриллианты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые люстры, золотые змеиные браслетки с изумрудами обернулись прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские ясли, планерную мастерскую, шахматный клуб и биллиардную.

Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям.

Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал. Крик его, бешеный, страстный и дикий, – крик простреленной навылет волчицы – вылетел на середину площади, метнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах.

(с) 12 стульев

Опубликовано

:lol: :lol:

чо ты путаш)))

А некоторые б тему открыли. Он оставлял мне автограф. И соседнюю: Кто оставлял автограф в соседней теме? и соседнюю-двах: Кого интересует кто оставлял автограф в соседней теме? И соседнюю с соседней-двах: А ну-ка помогаем... ты кто ваще, чтоб спрашивать? И еще тему: Все злые. И еще: Форум сейчас не тооорт.

Вот как бы смог Ной пропиариться при должном румянце в ладонях. Как жы ж жалко, что это не его история и он гораздо более другой.

Опубликовано

Спасибо.

Как же, как же. Отлично помним.

Занимательная была тема. Про то, что с Тагавой лучше рядом не садиться, а то может мечом голову отрубить (про остальное, о чем говорила Лепесток, я уж умолчу) ))))

нет уж, не молчите, хочу знать

Мирра? вы контролируете?

а вы знаете насколько трудна работа контролера? и никто, никто не выдает мне молоко

он гораздо более другой.

аха :rolleyes: трудный ребенок Ахметовой

Опубликовано

А некоторые б тему открыли. Он оставлял мне автограф. И соседнюю: Кто оставлял автограф в соседней теме? и соседнюю-двах: Кого интересует кто оставлял автограф в соседней теме? И соседнюю с соседней-двах: А ну-ка помогаем... ты кто ваще, чтоб спрашивать? И еще тему: Все злые. И еще: Форум сейчас не тооорт.

Да. Где все эти люди? Мне без них скучно.

Опубликовано

Вот как бы смог Ной пропиариться при должном румянце в ладонях. Как жы ж жалко, что это не его история и он гораздо более другой.

аха :rolleyes: трудный ребенок Ахметовой

оченама, оченама трудный. даж с Миррой не уследишь за ним - то с покойным Березовским фотается. Ему грят ну имейте совись, чилавек помир, семья желает проводить в последний путь, ну чо вы, а ему пофик панимаш, то у Тагавы автограф отожмет.

и молока никто не выдает(((

Опубликовано

Любуюсь. Бабушка Гостя невероятно красива.

Спасибо, Алина.

Ну почему я ни красивый, как ажека, ни умный, как дед? (((((

Да. Где все эти люди? Мне без них скучно.

Нинада людей.

Опубликовано

вы красивый и умный

тока не орите где я вас видела и откуда я знаю

хотя вы не будете - вы же умный

а то я устала от криков "Ахметова говорит, что я - страшней атомной войны! Откуда она знает? Какая сцука выслала ей мои фоты???"

Опубликовано

Спасибо.

Кричать не буду)))

Как уже говорил, с годами некоторые совершенно банальные вещи обретают какую-то "свежесть" и воспринимаются по-новому.

Слава Богу, ума понять, что молчание зачастую действительно золото - еще хватает)))

Опубликовано

Нинада людей.

Вообще нинада канеш. Но иногда - пусь. Чиста поржать. Простите.

Вы вообще не подумайте, Гость. Я - культурное женчино. Правда, правда.

Опубликовано

оченама, оченама трудный. даж с Миррой не уследишь за ним - то с покойным Березовским фотается.

:spy: :spy: :spy:

Опубликовано

Чо?

Сами рассказывали же

мол идет по эрапорту покойный Березовский

ну лан

тада еще не покойный

а мож я путаю

может это Тагава был он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования