Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расиска

зовидуиш

гы

я скорей красоте путина позавидую))

чо завидовать. я вылитая она - маленькая, толстая. рази что не такая смуглая. но есть жы загар. брови нарисую и можно идти на рынок  фруктами торговать. не отличиш карочи. 

Опубликовано

. я вылитая она - маленькая, толстая. рази что не такая смуглая. но есть жы загар. брови нарисую и можно идти на рынок  фруктами торговать. не отличиш карочи. 

опять хвастаеца

АЙШВАРИЯ РАЙ КРАСАВИЦА

Опубликовано

)))))))))))) ващет, я имелась в виду))) шоб Кэп увидал, какая я всем красавицам красавица, и приехал из своих гейроп за мной))))

Пээээээээээээээт!

Опубликовано

Дильназ Ахмадиева не та. Проголосовала за Динару Бактыбаеву, кем бы она ни была))) 

из всех лиц узнаю только штуки три-четыре.

Айнур Ниязова симпатяшка и Айсулу Азимбаева, только на айсулу она не очень похожа.

Опубликовано

Дильназ Ахмадиева не та. Проголосовала за Динару Бактыбаеву, кем бы она ни была))) 

из всех лиц узнаю только штуки три-четыре.

Айнур Ниязова симпатяшка и Айсулу Азимбаева, только на айсулу она не очень похожа.

Тоже мало кого там знаю. 

Голос еще не кому не отдала, Многие там нравятся: Саягуль Оразгалиева, Асель Сагатова, Динара Бактыбаева, Алия Ануарбек, Айгуль Мукей, Айсулу Азимбаева (напомнила героиню "Кавказкой пленницы")  - не могу определить, кто больше? ) 

Опубликовано

Сагатова, Бактыбаева, Лидо, Нигматулина хороши))

вообще симпатишных много, но чесгря не звезды. таких много.

я вот щаз помощницу ищу себе, резюмешек десятки приходят и, судя по фото, среди юристок оооочень велик процент по-настоящему красивых девушек)).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования