Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Ну ладно, глаза красивые у нее)))а нос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 первая фота ващеее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 расисказовидуишгы я скорей красоте путина позавидую))чо завидовать. я вылитая она - маленькая, толстая. рази что не такая смуглая. но есть жы загар. брови нарисую и можно идти на рынок фруктами торговать. не отличиш карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 . я вылитая она - маленькая, толстая. рази что не такая смуглая. но есть жы загар. брови нарисую и можно идти на рынок фруктами торговать. не отличиш карочи. опять хвастаеца АЙШВАРИЯ РАЙ КРАСАВИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 ойвсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 ойнинада а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 АЙШВАРИЯРАЙКРАСАВИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 АЙШВАРИЯРАЙКРАСАВИЦА!ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2015 http://tengrinews.kz/allsports/pavlodarka-okazalas-chisle-samyih-krasivyih-devushek-gran-281136/павлодар славицца красавицами... Кэп...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Кэп красавец, а не красавица! Нотари, Ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Даааа! Боже, какой же красавец Кэп!!! Высок, красив, спортивен. Апполон. Да. Роскошен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Дааа! Самый красивый павлодарец это Кэп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 )))))))))))) ващет, я имелась в виду))) шоб Кэп увидал, какая я всем красавицам красавица, и приехал из своих гейроп за мной))))Пээээээээээээээт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Да лан оправдываться, Нотари, татешкам свойственно ошибаться в текстах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Ц! Я не татЕшка! И не апашка))) и не апайка! И не карЫндас! И че там ещё бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Ц! Я не татЕшка! И не апашка))) и не апайка! И не карЫндас! И че там ещё бывает)))ну, у каждого свои недостатки (с) в джазе только девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 http://www.nur.kz/902383-opros-nur-kz-vyberite-samuyu-krasivuyu-devush.html - красавицы отечественного шоу-бизнеса. Там можно проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Дильназ Ахмадиева не та. Проголосовала за Динару Бактыбаеву, кем бы она ни была))) из всех лиц узнаю только штуки три-четыре. Айнур Ниязова симпатяшка и Айсулу Азимбаева, только на айсулу она не очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Дильназ Ахмадиева не та. Проголосовала за Динару Бактыбаеву, кем бы она ни была))) из всех лиц узнаю только штуки три-четыре.Айнур Ниязова симпатяшка и Айсулу Азимбаева, только на айсулу она не очень похожа.Тоже мало кого там знаю. Голос еще не кому не отдала, Многие там нравятся: Саягуль Оразгалиева, Асель Сагатова, Динара Бактыбаева, Алия Ануарбек, Айгуль Мукей, Айсулу Азимбаева (напомнила героиню "Кавказкой пленницы") - не могу определить, кто больше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Сагатова, Бактыбаева, Лидо, Нигматулина хороши))вообще симпатишных много, но чесгря не звезды. таких много.я вот щаз помощницу ищу себе, резюмешек десятки приходят и, судя по фото, среди юристок оооочень велик процент по-настоящему красивых девушек)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 вообще девушек красивых стало много. ненавижу их. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 блин. кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 вообще девушек красивых стало много. ненавижу их. )))ты их, они тебя. естественное течение жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения