Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, АдвоКот сказал(а):

А вот касательно индусок - надо все таки смотреть в каждом конкретном случае. Индивидуально и непредвзято.

любитель?

или профи?:)

Опубликовано

Исключительно академический интерес.  С образовательными целями.

Я же несколькими абзацами выше четко и однозначно всем объяснил по секрету -  мне только одна Катерина всех милее, всех румяней и белее.

4 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

А если честно, мне нравится Эдди Редмэйн.

Рыжий, рыжий, конопатый...  убил дедушку лопатой сыграл "девушку из Дании". Этот, да? 

Опубликовано

Конечно, красавец, мечта поэтессы.

Только щас на тебя обрушится шквал негодования и фотографии типа:

pics2.15.jpg

мол, кому этот нравится, тот и от такого авто без ума будет.

Опубликовано

Ц. Вам не угодиш, индусы слишком чорные, рыжие - слишком рыжие. Машина прикольная, если водителю постоянно рядом противовес надо возить, чтобв набок не завалиться.

Редмэйн это молодой Камбербетч. Только моложе.

Опубликовано

Пэт, ну ты глянь-ка - они тут уже колоннами маршируют, коваными сапогами превращая в пыль наши светлые мечты? Ну что ж это делается? Кто-то когда-то это остановит?

5 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

... Машина прикольная, если водителю постоянно рядом противовес надо возить, чтобв набок не завалиться. ...

Вооот! А они, дураки, все Айшварию ругают! А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны, она будет аки несокрушимый авианосец, мчаться гордо, разметывая в брызги всякие препятствия.

Опубликовано

Чорствые цынеги. 

4 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Вооот! А они, дураки, все Айшварию ругают! А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны, она будет аки несокрушимый авианосец, мчаться гордо, разметывая в брызги всякие препятствия.

Они щаз скажут, что если туда втиснуть айшвариюшку, то больше никого туда и не поместица. И мчаца авианосец гордо но медленно. Цынеги, вздыхаю в краюшек сари.

Опубликовано
8 минут назад, АдвоКот сказал(а):

А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны

да, от айшварии и пепелаца все будут шарахаца в ужасе 

Опубликовано
3 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

да, от айшварии и пепелаца все будут шарахаца в ужасе 

Нучоты. Ее можно у входа в личку посадить, чтобы посторонних отпугивала))

1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

смарити чо 

75228526.jpg

Ай халтура ай нипахож

Опубликовано

пусь Мирра меняет

я не хочу вапще никаво привлекать 

напривлекала уже на свою голову. в реале в том числе. терь хочу стать невидимкой. 

Опубликовано
1 час назад, Kate K сказал(а):

любитель?

или профи?:)

Есть у нас один такой. Прям профи-профи. А как прочтешь да посмотришь - сьесть то он сьест, да кто ж ему даст.

9 минут назад, Ahmetova сказал(а):

ну. у неё тоже есть поклонники. от которых храни меня оспоть. 

Где жы оне?

59 минут назад, АдвоКот сказал(а):

А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице.....

...вот такую хрень прицепить надо будет

prizep-355cp.jpg

Опубликовано

Это чтоб все дети вместились? Вариант для семейных выездов в свет?

Убого как-то.  Украшений не хватает. Дизайну мало.  Побоhаче надо штоп смотрелось.

Махиндровским инженерам есть над чем поработать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования