Катя К Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Только что, АдвоКот сказал(а): А вот касательно индусок - надо все таки смотреть в каждом конкретном случае. Индивидуально и непредвзято. любитель? или профи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Исключительно академический интерес. С образовательными целями. Я же несколькими абзацами выше четко и однозначно всем объяснил по секрету - мне только одна Катерина всех милее, всех румяней и белее. 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): А если честно, мне нравится Эдди Редмэйн. Рыжий, рыжий, конопатый... убил дедушку лопатой сыграл "девушку из Дании". Этот, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 вот. да. Алина права. кому айшвариярайкрасавица, тому и такой автомобиль точно по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 18 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Рыжий, рыжий, конопатый... убил дедушку лопатой сыграл "девушку из Дании". Этот, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 милая девушка хоть и дурнушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Конечно, красавец, мечта поэтессы. Только щас на тебя обрушится шквал негодования и фотографии типа: мол, кому этот нравится, тот и от такого авто без ума будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 рэдмейн похож на лягушонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Ц. Вам не угодиш, индусы слишком чорные, рыжие - слишком рыжие. Машина прикольная, если водителю постоянно рядом противовес надо возить, чтобв набок не завалиться. Редмэйн это молодой Камбербетч. Только моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Пэт, ну ты глянь-ка - они тут уже колоннами маршируют, коваными сапогами превращая в пыль наши светлые мечты? Ну что ж это делается? Кто-то когда-то это остановит? 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): ... Машина прикольная, если водителю постоянно рядом противовес надо возить, чтобв набок не завалиться. ... Вооот! А они, дураки, все Айшварию ругают! А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны, она будет аки несокрушимый авианосец, мчаться гордо, разметывая в брызги всякие препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Чорствые цынеги. 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Вооот! А они, дураки, все Айшварию ругают! А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны, она будет аки несокрушимый авианосец, мчаться гордо, разметывая в брызги всякие препятствия. Они щаз скажут, что если туда втиснуть айшвариюшку, то больше никого туда и не поместица. И мчаца авианосец гордо но медленно. Цынеги, вздыхаю в краюшек сари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 8 минут назад, АдвоКот сказал(а): А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице никакие преграды будут не страшны да, от айшварии и пепелаца все будут шарахаца в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 А я? Я ж такой... Ну у Катерины спросите! Я разве не скомпенсирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 мне еще один вид человечества не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 смарити чо татаро-индус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): да, от айшварии и пепелаца все будут шарахаца в ужасе Нучоты. Ее можно у входа в личку посадить, чтобы посторонних отпугивала)) 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): смарити чо Ай халтура ай нипахож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Нучоты. Ее можно у входа в личку посадить, чтобы посторонних отпугивала)) да. мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Ахметова, меняй аватар на Айшварию. Это гарантированно отсечет от тебя поток бестолковых неучей, и привлечет интеллектуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 пусь Мирра меняет я не хочу вапще никаво привлекать напривлекала уже на свою голову. в реале в том числе. терь хочу стать невидимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): я не хочу вапще никаво привлекать Можно фотографию одной форумчанки, но настолько ли тебе плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 ну. у неё тоже есть поклонники. от которых храни меня оспоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 26 минуты назад, Kate K сказал(а): мне еще один вид человечества не очень нравится... Кто же? "Имя, сестra, имя!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): любитель? или профи?:) Есть у нас один такой. Прям профи-профи. А как прочтешь да посмотришь - сьесть то он сьест, да кто ж ему даст. 9 минут назад, Ahmetova сказал(а): ну. у неё тоже есть поклонники. от которых храни меня оспоть. Где жы оне? 59 минут назад, АдвоКот сказал(а): А я так представляю, что вот сижу я, допустим, за рулем такого пепелаца, а рядушком - Айшвария, и даже если не сильно похудевшая - так этой колеснице..... ...вот такую хрень прицепить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Это чтоб все дети вместились? Вариант для семейных выездов в свет? Убого как-то. Украшений не хватает. Дизайну мало. Побоhаче надо штоп смотрелось. Махиндровским инженерам есть над чем поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 22 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Кто же? "Имя, сестra, имя!" Да всё остальное человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Ну тут я даже где-то в чем-то согласен... Все остальное человечество - совсем не Катерина, и даже не Айшвария, за что им восторгаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения