Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не спорю, много красавиц других, но это точно не та, которая тобой приведена в пример ))))

Да, руки, ноги, нос, уши, глаза на месте - разве это уже не показатель красоты ? ))) и еще много виснушек, это так красиво ))))

я не говорила о красавицах в общем, а о конкретно приведенных в пример, не единственным из которых является Вялицына, но ты предпочел говорить только о ней

ощим, не пойму

Опубликовано

Это правда, Пэт. Я тож на чорно-белых красивей чем на цветных. Я там моложе. Мне там пять лет!

я же и говорю, что она на чорно-белой красивая. только потому что фотка не цветная.

а СоН сочиняет, что ЧБ правдивей. фигня это.

Опубликовано

Короче пришли к тому, к чему всегда в таких случаях приходят - не бывает для всех одинаково красивых женщин )))

я не говорила о красавицах в общем, а о конкретно приведенных в пример, не единственным из которых является Вялицына, но ты предпочел говорить только о ней

ощим, не пойму

Так и я изначально грю что если посмотреть на то, что там было на конкурсе, то я склоняюсь больше согласиться с тем, что судьями был сделан оправданный выбор ))

Опубликовано

Я честно не вижу чем ее красота "дешевле" этих двух, например (у меня к сожалению нет счас времени привести более детальный и наглядный анализ ))

она не дешевле, ее просто нет)) 

обычная девушка, которой еще и лучше не улыбаться.

Да ладно, признайтесь, что Вам просто песня про стаканчик понравилась))

Опубликовано

Короче пришли к тому, к чему всегда в таких случаях приходят - не бывает для всех одинаково красивых женщин )))

да. не могу не спросить. апчем тема? тут на 126 страниц понаписано?

Спросили бы лучше - Казанцев борщи варит?

Опубликовано

Я тож на чорно-белых красивей чем на цветных. Я там моложе. Мне там пять лет!

Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы! 

Опубликовано

Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы! 

Сдал хамов. Спасибо! 

Нет, просто они помнят Ахметову в пять лет.

А чо тада я их не помню? А, когда мне было пять лет, они же еще не родились. 

откуда борщ?

агатин вестимо

оспаде прасти

Опубликовано

Кашмар!! Кэп все это видит??

Ужыс, дайте мне тоже кнопку, плиз.. ))

Просто мне нра ее чувство юмора)) это правда.

Да!

Опубликовано (изменено)

Что видит Кэп? Как я подурнела?

И мне дайте йаду. 

Да!

Люди - хамы

Кэп, ты это видишь?

Ной грит в пять лет она была еще ничего. А ща в ней если что и может понра, то разве только чувство юмора. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ной грит в пять лет она была еще ничего. А ща в ней если что и может понра, то разве только чувство юмора. 

зато в теме про красавиц пишет же. кагбэ намекаэ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования