Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ну и кто тебе такое сказал?его старый советский паспорт.
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Никаких авторитетов привести тебе не смогу, только личные наблюдения ))
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Это правда, Пэт. Я тож на чорно-белых красивей чем на цветных. Я там моложе. Мне там пять лет!
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я не спорю, много красавиц других, но это точно не та, которая тобой приведена в пример )))) Да, руки, ноги, нос, уши, глаза на месте - разве это уже не показатель красоты ? ))) и еще много виснушек, это так красиво )))) я не говорила о красавицах в общем, а о конкретно приведенных в пример, не единственным из которых является Вялицына, но ты предпочел говорить только о ней ощим, не пойму
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 его старый советский паспорт. У него нет совецкова паспорта. Он слишком молот. И серп.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Это правда, Пэт. Я тож на чорно-белых красивей чем на цветных. Я там моложе. Мне там пять лет! я же и говорю, что она на чорно-белой красивая. только потому что фотка не цветная. а СоН сочиняет, что ЧБ правдивей. фигня это.
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я на черно-белой ащпе красавишна королевишна
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Короче пришли к тому, к чему всегда в таких случаях приходят - не бывает для всех одинаково красивых женщин ))) я не говорила о красавицах в общем, а о конкретно приведенных в пример, не единственным из которых является Вялицына, но ты предпочел говорить только о ней ощим, не пойму Так и я изначально грю что если посмотреть на то, что там было на конкурсе, то я склоняюсь больше согласиться с тем, что судьями был сделан оправданный выбор ))
Mika Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я честно не вижу чем ее красота "дешевле" этих двух, например (у меня к сожалению нет счас времени привести более детальный и наглядный анализ )) она не дешевле, ее просто нет)) обычная девушка, которой еще и лучше не улыбаться. Да ладно, признайтесь, что Вам просто песня про стаканчик понравилась))
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я на черно-белой ащпе красавишна королевишна ну дык!
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Короче пришли к тому, к чему всегда в таких случаях приходят - не бывает для всех одинаково красивых женщин )))да. не могу не спросить. апчем тема? тут на 126 страниц понаписано?Спросили бы лучше - Казанцев борщи варит?
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 да. не могу не спросить. апчем тема? тут на 126 страниц понаписано? Вам скучно?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 апчем тема? тут на 126 страниц понаписано? наверное опять Ахметова виновата))
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я тож на чорно-белых красивей чем на цветных. Я там моложе. Мне там пять лет! Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы!
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы!Нет, просто они помнят Ахметову в пять лет.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я тоже видела ее в 5 лет.
Mika Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Какая Ахметова счас я не знаю)) Просто мне нра ее чувство юмора)) это правда.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Какая Ахметова счас я не знаю))То есть Вы ее как в 5 лет видели, так больше и не встречались?
Mika Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну. все борщи варить учились.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы! Сдал хамов. Спасибо! Нет, просто они помнят Ахметову в пять лет. А чо тада я их не помню? А, когда мне было пять лет, они же еще не родились. откуда борщ? агатин вестимо оспаде прасти
Noe Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мика и Ной лайкнули этот пост - видимо, согласны с тем, что щас ты сильно подурнела. хамы!Кашмар!! Кэп все это видит??Ужыс, дайте мне тоже кнопку, плиз.. )) Просто мне нра ее чувство юмора)) это правда.Да!
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Что видит Кэп? Как я подурнела? И мне дайте йаду. Да! Люди - хамы Кэп, ты это видишь? Ной грит в пять лет она была еще ничего. А ща в ней если что и может понра, то разве только чувство юмора. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ной грит в пять лет она была еще ничего. А ща в ней если что и может понра, то разве только чувство юмора. зато в теме про красавиц пишет же. кагбэ намекаэ
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ужыс, дайте мне тоже кнопку, плиз.. )) вам только дай чего-нибудь, потом не увидишь обратно
Рекомендуемые сообщения