Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Женщины носят парики, шиньоны, красят волосы, ресницы, губы, вставляют себе силиконовые груди и попы, но жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и появляются такие Мечтатели.С большой буквы.

Опубликовано

Не верю, аки Станиславский. Ибо на обложке журнала. А вот любительское, с утреца..с похма...:-)

вы пока еще молодожён, поэтому смотрите тока на жену)))

Опубликовано

Угу. Женщины носят парики, шиньоны, красят волосы, ресницы, губы, вставляют себе силиконовые груди и попы, но жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и появляются такие Мечтатели.С большой буквы.

в 23 года?))) погорячились вы однако. 

Опубликовано

не все, не все

Опубликовано

вы пока еще молодожён, поэтому смотрите тока на жену)))

кхм. уточните плиз.. я смотрю только на жену или мне следует смотреть только на жену? там с ударением надо определиться.

Опубликовано

кхм. уточните плиз.. я смотрю только на жену или мне следует смотреть только на жену? там с ударением надо определиться.

смотрИте тока на жену))

Опубликовано

Хм. Хотел задать встречный вопрос, но не хочу вторгаться в вашу личную жизнь. По аналогии.

Хм)) а я свободна как птиса, поэтому смотрю на кого хочу и как хочу)))))) а, и когда хочу))

Опубликовано

Хм)) а я свободна как птиса, поэтому смотрю на кого хочу и как хочу)))))) а, и когда хочу))

Вот так вот.Одним взмахом крыла лишили женатиков права созерцания прекрасного женского тела. С чем связано такое скоропалительное решение?

Опубликовано

Вот так вот.Одним взмахом крыла лишили женатиков права созерцания прекрасного женского тела. С чем связано такое скоропалительное решение?

ну потому что я бы не хотела, чтобы мой муж пялился на другие прекрасные женские тела, вот и все)))

Опубликовано

Боитесь сравнений не в свою пользу? Намекните ему что некрасивых женщин нет. Есть недофинансированные.

Попялится - все равно домой придет, спать с вами в обнимку. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Что-то я слишком банален сегодня.

Опубликовано

Я так и не понял, к чему они все это, кто-то уловил там смысл ?

Валико, чего она хочет? Ничего не хочет, просто танцует... (с)

Я не знаю (с)

Опубликовано

Боитесь сравнений не в свою пользу? Намекните ему что некрасивых женщин нет. Есть недофинансированные.

Попялится - все равно домой придет, спать с вами в обнимку. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Что-то я слишком банален сегодня.

я ж сказала:

ну потому что я бы не хотела, чтобы мой муж пялился на другие прекрасные женские тела, вот и все)))

я ж не сказала - на прекрасные женские тела, т.е. сравнений не в мою пользу я не боюсь))

и мужа у меня еще нет, я ж сказала уже

и за такое "попялится" будет вот такое  :nunu:

я просто собственница, неча там пялиться куда-то в другую сторону)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования