Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Хочу всех видеть без макияжа))) Тогда уж точно можно сказать - о, да! Еще бы утром...
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Не верю, аки Станиславский. Ибо на обложке журнала. А вот любительское, с утреца..с похма...:-)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Еще бы утром... После бурной ночи и позднего сна! Пжт Вах !
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Угу. Женщины носят парики, шиньоны, красят волосы, ресницы, губы, вставляют себе силиконовые груди и попы, но жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и появляются такие Мечтатели.С большой буквы.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Не верю, аки Станиславский. Ибо на обложке журнала. А вот любительское, с утреца..с похма...:-) вы пока еще молодожён, поэтому смотрите тока на жену)))
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Угу. Женщины носят парики, шиньоны, красят волосы, ресницы, губы, вставляют себе силиконовые груди и попы, но жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и появляются такие Мечтатели.С большой буквы. в 23 года?))) погорячились вы однако.
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 я с париком тока одну форумчанку знаю
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 я с париком тока одну форумчанку знаю звязду престарелую?)))))
Noe Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Вот настоящая версия, извените..
Агата Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Угу. Женщины носят парики, шиньоны, красят волосы, ресницы, губы, вставляют себе силиконовые груди и попы, но жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и появляются такие Мечтатели.С большой буквы. не все, не все
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Вот настоящая версия, извените.. Я так и не понял, к чему они все это, кто-то уловил там смысл ?
Агата Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Я так и не понял, к чему они все это, кто-то уловил там смысл ? а смысла нет
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 вы пока еще молодожён, поэтому смотрите тока на жену))) кхм. уточните плиз.. я смотрю только на жену или мне следует смотреть только на жену? там с ударением надо определиться.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 кхм. уточните плиз.. я смотрю только на жену или мне следует смотреть только на жену? там с ударением надо определиться. смотрИте тока на жену))
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 смотрИте тока на жену)) Хм. Хотел задать встречный вопрос, но не хочу вторгаться в вашу личную жизнь. По аналогии.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Хм. Хотел задать встречный вопрос, но не хочу вторгаться в вашу личную жизнь. По аналогии. Хм)) а я свободна как птиса, поэтому смотрю на кого хочу и как хочу)))))) а, и когда хочу))
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Хм)) а я свободна как птиса, поэтому смотрю на кого хочу и как хочу)))))) а, и когда хочу)) Вот так вот.Одним взмахом крыла лишили женатиков права созерцания прекрасного женского тела. С чем связано такое скоропалительное решение?
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Вот так вот.Одним взмахом крыла лишили женатиков права созерцания прекрасного женского тела. С чем связано такое скоропалительное решение? ну потому что я бы не хотела, чтобы мой муж пялился на другие прекрасные женские тела, вот и все)))
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Боитесь сравнений не в свою пользу? Намекните ему что некрасивых женщин нет. Есть недофинансированные. Попялится - все равно домой придет, спать с вами в обнимку. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Что-то я слишком банален сегодня.
Noe Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Я так и не понял, к чему они все это, кто-то уловил там смысл ? Валико, чего она хочет? Ничего не хочет, просто танцует... (с) Я не знаю (с)
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Боитесь сравнений не в свою пользу? Намекните ему что некрасивых женщин нет. Есть недофинансированные. Попялится - все равно домой придет, спать с вами в обнимку. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Что-то я слишком банален сегодня. я ж сказала: ну потому что я бы не хотела, чтобы мой муж пялился на другие прекрасные женские тела, вот и все))) я ж не сказала - на прекрасные женские тела, т.е. сравнений не в мою пользу я не боюсь)) и мужа у меня еще нет, я ж сказала уже и за такое "попялится" будет вот такое я просто собственница, неча там пялиться куда-то в другую сторону)))
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Всем женатикам срочно покинуть пределы темы! Нотари негодуэ. Рушите у человека идеал мужчины, а конкретно-мужа.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 не покидайте, тока мне не говорите, что женаты
Рекомендуемые сообщения