Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) не покидайте, тока мне не говорите, что женаты По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь. ИзвЕните, музыкой навеяло. Это я о своем, о девичьем. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Хотите сказать, что у некоторых собак есть научная степень? Или иные регалии. и их даже в Америку возят :) Я так и не понял, к чему они все это, кто-то уловил там смысл ? к сиськам
_SoN_ Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 к сиськам Тогда уж хоть как у Снупдога, или как он там себя счас называет, в ранних pimp творениях, там был если не смысл, то красота и яркость
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 ну, видимо, они хотели показать как за 10 баксов с помощью сисек можно снять клип типа Снуппи конкретно бабками отчехлялся, а мы вон как можешь.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 сиськам мне иногда кажется, что люди такие какие-то ну не знаю. это же по сути переделанная потовая железа, предназначенная для выкармливания детенышей даже кощунственно
Гость. Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 мне иногда кажется, что люди такие какие-то ну не знаю.аналогично
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 не могу не согласиться
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 удивительно аналогично не могу не согласиться я надеюсь это по поводу к сиськам ?
Mika Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 По моему мнению и не только очень красивая актриса. Елена Ксенофонтова. она крутая! очень мне понравилась в сериале "Хорошие руки". Эдакая идеальная женщина, всегда безупречна и хорошая собой, да еще и профи в своем деле. Во многом благодаря ее игре сериал удался.
Mika Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Вот настоящая версия, извените.. только хотела сказать, что эти модели ващпе пластичностью и изящностью не отличаются. вяленькие какие-то.. а в оригинальной версии вроде как поживее вертят танцуют.
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Имя при рождении: Елена Юрьевна Ксенофонтова Дата рождения: 17 декабря 1972 (41 год) Место рождения: Хромтау, Актюбинская область, Казахская ССР,СССР
Джинджер Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 мне кажется они в этом клипе все жмуцца, стисняюцца, но пытаются играть наоборот
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Имя при рождении: Елена Юрьевна Ксенофонтова Дата рождения: 17 декабря 1972 (41 год) Место рождения: Хромтау, Актюбинская область, Казахская ССР,СССР я видела этот сериал (ну одну серию наполовину) и мне почему-то она сразу показалась нашей мне кажется они в этом клипе все жмуцца, стисняюцца, но пытаются играть наоборот ну еще бы, в странных костюмах евы при одетом мужчине. это неприлично.
Джинджер Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Мущщины тоже вроде жмуцца Тихонько позади топчется, похлопывает в ладоши
Агата Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 она крутая! очень мне понравилась в сериале "Хорошие руки". Эдакая идеальная женщина, всегда безупречна и хорошая собой, да еще и профи в своем деле. Во многом благодаря ее игре сериал удался. да-да, именно после этого сериала особенно нравится стала. Имя при рождении: Елена Юрьевна Ксенофонтова Дата рождения: 17 декабря 1972 (41 год) Место рождения: Хромтау, Актюбинская область, Казахская ССР,СССР так вот оно что. Землячка наша. Супер!
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 я надеюсь это по поводу ? да, это хороший повод :) Тихонько позади топчется, похлопывает в ладоши да, ты тоже считаешь что есть куда хлопать звонче? :)
Агата Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 да, ты тоже считаешь что есть куда хлопать звонче? :)
Джинджер Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 да, ты тоже считаешь что есть куда хлопать звонче? :) ээээ... то ж не клип тады будет я говорю им всем как-то вроде неубобно, но все равно жмуцца
Сакура Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Амаль Аламуддин красотка-успешный юрист, супруга Д. Клуни, на фоне всеобщей арабофобии ему респект!
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 супруга? Клуни женился что ли?
Notary Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 супруга? Клуни женился что ли? ага
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Я с утра спрашивала, зачем она с нашей Нургуль Ертаевой её прошлогоднее платье сняла? Принято у юристок делиться одеждой?
Сакура Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Крутые у нас селебрити!))) Первые леди в нем тоже щеголяют: М. Обама. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Верх у М. Обамы переделали с учетом особенностей фигуры.
Рекомендуемые сообщения