Q100 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Вот настоящая версия, извените.. fake. а не ностоящая версия.
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 красивая! причем этот образ не самый типичный для нее. хотя, ей все к лицу.
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ващпе красивая! с годами ток краше становится!
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Астанчанка вошла в пятерку лучших фотомоделей мира красивая
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 глаза добрые :) а еще мне Эмили Блант нравится, у нее тоже глаза добрые
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 ага, приятно заглянуть. у нас давно уже как-то среди девушек прижился "хладнокровно-высокомерный" образ стервы. конкретно у нас в Алматы я давно замечаю. девченки делают бровки резко изогнутые, губки обиженно-презрительные и глазки злые. ну как та "казашка" на фотках про хочу в Казахстан. поднадоели. а за такой внешностью видно человека какбы чтоли.
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 конкретно у нас в Алматы . и не только. как то читается в таком взгляде пустота серость и тупость, в большинстве случаев. почему то сразу хочется закричать "аааа зомби!" и выстрелить им в морду летса из 45-го калибра :) а на Эмили Блант смотришь и приятно как-то, тепло. вот прям живой яркий человек и мне кажется не глупый. ну и несомненый плюс - британка, а не американка :)
Mika Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) забавляют девушки, которые фотографируясь руки вот как на последнем фото делают, для достижения определенного эффекта))) Изменено 10 Октября 2014 пользователем Mika
_SoN_ Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 это которая в клипе плясала с Shorty ?
Джинджер Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Кейт Аптон нинай танцевала ли она с Шорти точно сыграла в комедии "Другая женщина" с Кэм Диаз роль у ней грудастой дурочки. не ахти какая игра. но, фото с премьер прямо впечатляют
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 чем то Шэрон напоминает
Джинджер Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) ну и чтобы не постить трехметровые фото еще одна ссылка про Аптон http://www.love2beauty.ru/woman/persons_and_events/articles/the-other-woman-press-conference-at-the-park-hyatt жаль, выглядит какбэ одинаково везде есть женщины каждый раз чуть другие. разные на различных фото. люблю такое Изменено 21 Октября 2014 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 красивая но по классификации крутая тёлка - богиня, пока относится к крутым тёлкам
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 ну и чтобы не постить трехметровые фото еще одна ссылка про Аптон http://www.love2beauty.ru/woman/persons_and_events/articles/the-other-woman-press-conference-at-the-park-hyatt а чо они как дуры по росту встали? :) высокая это хорошо но по классификации крутая тёлка - богиня, пока относится к крутым тёлкам ну, по этой классификации в верхней категории, вообще, всего 2 женщины - Моника и Шарлиз
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 если вдруг кто-то ищет 10 самых завидных невест Казахстана мне кажется, или они все на одно лицо? кроме вот этой бабайки
Notary Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 ни одну не знала, кроме Исабековой пишут, что они все - известные)))
Агата Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 имена разные вроде. А так Макпал чуть выделяется из списка. ни одну не знала, кроме Исабековой пишут, что они все - известные))) Канал Муззон не смотрите наверное?там казахстанские звезды все обычно поют-пляшут.
Mika Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Канал Муззон не смотрите наверное?там казахстанские звезды все обычно поют-пляшут. не могу смотреть этот канал. однообразные клипы, жалкие танцы, ужасные исполнители.
Mika Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 если вдруг кто-то ищет 10 самых завидных невест Казахстана мне кажется, или они все на одно лицо? кроме вот этой бабайки ужснах.jpg ни одну не знала, кроме Исабековой пишут, что они все - известные))) насчет известности не скажу, но большинство кажись очень даже симпатичные.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 насчет известности не скажу, но большинство кажись очень даже симпатичные. однотипные чтоли.
Рекомендуемые сообщения