Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 вы ей завидуете потому что не умеете так скакать и бить ногой по груше
Notary Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ха! многа мозгов не надо по груше бить и скакать)))))))))
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ха! многа мозгов не надо по груше бить и скакать))))))))) ага. толи дело ресницы и все такое натуральное отрастить)))
Mika Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ага. толи дело ресницы и все такое натуральное отрастить))) отрастить, откормить)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) ой Изменено 29 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ага. толи дело ресницы и все такое натуральное отрастить))) отрастить, откормить)))
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ха! многа мозгов не надо по груше бить и скакать))))))))) почему же тогда это мало кто умеет? ага. толи дело ресницы и все такое натуральное отрастить))) зато она наполовину испанка :) и татуха у ней хорошая
Сакура Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Она с таким видимым удовольствием раздевается :) имхо, ноги коротковаты, но это уже проблема почти всех азиаток.
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Она с таким видимым удовольствием раздевается :) вот я и говорю - хорошая, правильная женщина :)
Сакура Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Смешали филиппинку с испанкой, и получилась бэйсик казак герл :)
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Смешали филиппинку с испанкой, и получилась бэйсик казак герл :) гыыы, ага, базовая модель, без наворотов.
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Хорошо бьет правой ногой!))) да. вот сразу видно человек разбирается в женщинах. а то ресницы, брови... хорошая девушка - раздевается с удовольствием, в отличной форме, с макияжем дружит, правильно скрывая недостатки, ногой хай-кик пробивает, испанская кровь, приятная внешность, клевая татуха гыыы, ага, базовая модель, без наворотов. да ладно, ты ж вон постила пару страниц назад, базовые казахские модель, даже не базовые а "завидные" ни одна из них не может же похвастаться тем что есть вышеперечисленного у Эллен
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ни одна из них не может же похвастаться тем что есть вышеперечисленного у Эллен нарисованные брови и приклеенные ресницы? у них у всех в наличии. испанская кровь в базовой казахской комплектации - брак, как раздеваются не знаю, но они одной внешностью и без хай кика уложат кого хош.
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 нарисованные брови и приклеенные ресницы? нет умения пользоваться макияжем у них нет, в отличие от нее. а недостатки, также как у нее, есть
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 бяда наших красавиц в том, что их так красят как трансвеститов. с такими вот ресницами, бровями, смоуки айсами кста, их ведь по сути для клипа-фотосъемки красили. сценический макияж а сфотографировали в обычном режиме. а Эллен тоже для фото, но с нормальным светом Эллен чем-то нашу Макпал Исабекову напоминает, но последняя мне вообще не нра
Notary Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 у нее вроде губы нарощены я ж красивее, правда?))))) без имплантов))))))))))
Мирра Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ну да, конечно. и-и-и-и-и (целовая в макушку маленькую жадину)
Notary Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 ну да, конечно. и-и-и-и-и (целовая в макушку маленькую жадину)
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Севара, бархатыне глазки :) Имхо, действительно лучший голос Средней Азии, пробирает до самых печенок - послушать в ее исполнении "там нет меня", и два-три дня глубочайшей дипрессии обеспечено.
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 я ее увидела в первый раз в программе Точь-в-точь на орте, вообще не понравилась - ни голос ее, и никакого старания даже не проявляла, а когда пыталась повторить Рымбаеву, так вообще - не дотягивала конкретно до ее голоса даже у Ахмадиевой мне кажется голос сильнее, чем у нее
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Просто пародия это не её жанр совершенно. Поёт она очень своеобразно. Но талантлива.
Mika Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Севара, бархатыне глазки :) Имхо, действительно лучший голос Средней Азии, пробирает до самых печенок - послушать в ее исполнении "там нет меня", и два-три дня глубочайшей дипрессии обеспечено. мне нра! клевая она. своеобразная такая, талантливая и очень спокойная. и симпатишная. чувство собственного достоинства, но при этом скромность ее, мне нравятся.
Рекомендуемые сообщения