Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну. Это прямо редкость нынче. Все как подорванные изображают стерв. Насмотрелись реалити-шоу - шаблон срабатывает. В своём желании выделиться в итоге теряются в массе таких же. А она на дурацких этих прыжках с трамплина спокойно ушла.

Опубликовано

Да ну! Послушайте, только до конца :)

класс!

почему-то такие песни воспринимаются под настр. когда настр хороший - слушаешь и восхищаешься музыкой, словами, талантом, картинкой и пр., а когда настр вдумчиво-печальный - то прошибает прям. 

Опубликовано

А, ну-ну, Рымбаева, стойкая ассоциация с 80-ми - "Алия", коронная песня, а еще "Туган жер"... которая на плечах носит огромные бутафорские розы, не, не нра, Севара как-то милее  :)

пс. да и вряд ли Рымбаева соберет сейчас такие залы в РФ как Севара, даже с ее оленями :).    

неее)) я про голос, а не внешность)))

Севара хорошенькая, да, не спорю))

Опубликовано

даже с ее оленями :).    

А если серьезно, почему то возникают стойкие ассоциации с молодой Пугачевой при просмотре ортшного Голоса и исполнении этой же песни.

Опубликовано (изменено)

Да ну! Послушайте, только до конца :)

послушала наконец-то.

Ну что сказать, конечно, слушать такую песню, вкупе с аранжировкой и клипом, одинокой маленькой девушке))) - пробивает, да, согласна, здесь хорошо поет)) жизненно так))

я просто слышала ж ее в живом исполнении, на той программе, ну может в тот раз у нее не было настроения и т.п., не так песня пошла)))

клипы ее я не слушала и не смотрела ни разу, но этот понравился))

Изменено пользователем Notary
Опубликовано (изменено)

Насчет Там нет тебя - имхо круче Преснякова ее пока никто не спел.

А живьем у Севары действительно сбои, не ровно поет, да и не вытягивает, там где сильно надо. Не понимаю я такого внимания в отношении нее.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Она и неровно бывает поёт. И даже не то чтобы неровно, а как-то эээ по-узбекски)) Бывает вообще не вытягивает. Но при всём при этом - впечатляет. Силой эмоций что ли. 

Опубликовано

Искусственные клыки.

Японки буквально сходят с ума от заостренных зубов, которые в Стране восходящего солнца называются «ябеа». Местные женщины готовы тратить сотни долларов на косметические процедуры, чтобы прикрепить эти мини-клыки на свои зубы.

да уж...

Опубликовано

Участницы конкурса «Мисс Казахстан 2014» съехались в Алматы

Мисс Астана ничо так. Хотя, опять же, все красногубы и густобровы, сливаются, не смотря на разный окрас.

Опубликовано (изменено)

очень красиво

наша звезда бодибилдинга - Дания Тлеумбетова. в соцсетях как-то видела ее страницу, очень симпатишная девушка. и не сказать, чтобы перекачанная.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано (изменено)

я вчера видела мельком репортаж о нашей чемпионке по боксу

с виду лялипусечка. лицо такое какбэ ничто не предвещало этот вид спорта

щаз поищу в новостях

от. нашла http://tengrinews.kz/boxing/nazyim-kyizaybay-iz-kazahstana-vyishla-v-final-chm-po-boksu-265713/

Изменено пользователем Джинджер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования