Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну. Это прямо редкость нынче. Все как подорванные изображают стерв. Насмотрелись реалити-шоу - шаблон срабатывает. В своём желании выделиться в итоге теряются в массе таких же. А она на дурацких этих прыжках с трамплина спокойно ушла.
Mika Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Да ну! Послушайте, только до конца :) класс! почему-то такие песни воспринимаются под настр. когда настр хороший - слушаешь и восхищаешься музыкой, словами, талантом, картинкой и пр., а когда настр вдумчиво-печальный - то прошибает прям.
_SoN_ Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, хорошо в образ вошла, проникновенно. Хотел бы увидеть как заботливый олень утирает сосны от янтарных слез )))
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 я только на обеде смогу послушать)))))))))))
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 А, ну-ну, Рымбаева, стойкая ассоциация с 80-ми - "Алия", коронная песня, а еще "Туган жер"... которая на плечах носит огромные бутафорские розы, не, не нра, Севара как-то милее :) пс. да и вряд ли Рымбаева соберет сейчас такие залы в РФ как Севара, даже с ее оленями :). неее)) я про голос, а не внешность))) Севара хорошенькая, да, не спорю))
_SoN_ Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 даже с ее оленями :). А если серьезно, почему то возникают стойкие ассоциации с молодой Пугачевой при просмотре ортшного Голоса и исполнении этой же песни.
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Да ну! Послушайте, только до конца :) послушала наконец-то. Ну что сказать, конечно, слушать такую песню, вкупе с аранжировкой и клипом, одинокой маленькой девушке))) - пробивает, да, согласна, здесь хорошо поет)) жизненно так)) я просто слышала ж ее в живом исполнении, на той программе, ну может в тот раз у нее не было настроения и т.п., не так песня пошла))) клипы ее я не слушала и не смотрела ни разу, но этот понравился)) Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Notary
Искатель Истины Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Насчет Там нет тебя - имхо круче Преснякова ее пока никто не спел. А живьем у Севары действительно сбои, не ровно поет, да и не вытягивает, там где сильно надо. Не понимаю я такого внимания в отношении нее. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Искатель Истины
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Она и неровно бывает поёт. И даже не то чтобы неровно, а как-то эээ по-узбекски)) Бывает вообще не вытягивает. Но при всём при этом - впечатляет. Силой эмоций что ли.
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Сакура, а где клипы?!))) только хотела послушать)))
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 кто дал ребенку галлюциногены?
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Подвал есть. Будуар есть. Дом престарелых есть. Где детская на форуме?
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 в смысле детская комната милиции?
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 в смысле детская комната милиции? я там бывала уже, не надо
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 С утра красоту вам несу Казахстанская Кончита Вурст
Агата Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 на некоторых фото да, действительно похожа. Первое фото (троём) вообще ужаааасное.
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Искусственные клыки. Японки буквально сходят с ума от заостренных зубов, которые в Стране восходящего солнца называются «ябеа». Местные женщины готовы тратить сотни долларов на косметические процедуры, чтобы прикрепить эти мини-клыки на свои зубы. да уж...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Участницы конкурса «Мисс Казахстан 2014» съехались в Алматы Мисс Астана ничо так. Хотя, опять же, все красногубы и густобровы, сливаются, не смотря на разный окрас.
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 репортаж с Кубка страны по фитнесу и бодибилдингу ээх
Mika Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 все-таки атлетически сложеные тела это класс)) 24
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) очень красиво наша звезда бодибилдинга - Дания Тлеумбетова. в соцсетях как-то видела ее страницу, очень симпатишная девушка. и не сказать, чтобы перекачанная. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) я вчера видела мельком репортаж о нашей чемпионке по боксу с виду лялипусечка. лицо такое какбэ ничто не предвещало этот вид спорта щаз поищу в новостях от. нашла http://tengrinews.kz/boxing/nazyim-kyizaybay-iz-kazahstana-vyishla-v-final-chm-po-boksu-265713/ Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения