Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина Шейк - русская модель.

очень красивая и фигура у нее очень ладненькая- все пропорции соблюдены, а не худосочная, как большинство моделей :shuffle:

Опубликовано

Мирра, Вы не отсталая. Это я отсталая.

Посетить мою домашнюю страницу

Нееет. Я еще отсталее. Посетить мою домашнюю страницу

и еще Посетить мою домашнюю страницу

правда я тада маленькая была, но крепко влюбилась в Криса Нормана :shuffle: а голос его до сих нра, кстати у моего кота Феликса такой голос и я его люблю за него

Опубликовано

правда я тада маленькая была, но крепко влюбилась в Криса Нормана :shuffle: а голос его до сих нра, кстати у моего кота Феликса такой голос и я его люблю за него

Мирра, так Вы и есть Раиса Комарова??..

Опубликовано

Мирра, так Вы и есть Раиса Комарова??..

а кто это? :shuffle:

а я вот ни одной картинки не вижу. ссылки мне недоступны ((. Приходится копировать имена, если есть и рассматривать, но это долго.

Опубликовано

Мирра, могу сказать одно - недалеко мы друг от друга ушли)))

Предупреждаю, бойтесь Данияра Тенелова. Щяс придёт и развенчает децких кумиров. Докажет, что и Гойко был того, да и Дин Рид недалеко ушёл))

Опубликовано

Докажет, что и Гойко был того, да и Дин Рид недалеко ушёл))

да. молодежьость жестока :shuffle:

хотя, вот я свою новую куклу (из москвы папа привез) назвала Ульзана, а Ульзана эт оказывается апач, ну в общем мужик, которого Гойко играл в фильме "Ульзана и апачи", фильм и тогда по младенчеству не поняла, но имя жутко понравилось

Опубликовано (изменено)

в детстве очень нравился этот образ... Джесика Рэббит...(только не смейтесь над моим детством)

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284981241.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284981704.jpeg

позже с появлением великого интернета узнал кто был праобразом...

и вот еще что написали: ©

В кино большой популярностью всегда пользовалась демонстрация красивой крупной груди и многочисленная мужская аудитория оставалась равнодушной, когда на экране была актриса с менее пышными формами. Даже кролик Роджер из кинофильма “Кто подставил кролика Роджера ?” выбрал себе в подруги певицу Джессику с фантастической грудью. Кстати, образ Джессики Рэббит режиссер Роберт Земекис сделал собирательным - она имеет ноги Бетти Грэйбл, туловище и ягодицы Мэрилин Монро, грудь Джейн Мэнсфилд, волосы Вероники Лейк, глаза Марлен Дитрих.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

для 81го года вид замечательный :shuffle: Но смотря на эти фото, понимаешь, что доктор время никого не бережет...........

все мы туда подойдем...Но она правда хорошо сохранилась (или пластики много?)

Опубликовано (изменено)

а из женщин ....вот мои любимицы :shuffle:

холи и мила (просто влюблен)

по-моему единственный фильм, где холи голышом, чего не скажешь про милу.

Изменено пользователем Q-100
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования