Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 я вчера видела мельком репортаж о нашей чемпионке по боксу с виду лялипусечка. лицо такое какбэ ничто не предвещало этот вид спорта щаз поищу в новостях от. нашла http://tengrinews.kz/boxing/nazyim-kyizaybay-iz-kazahstana-vyishla-v-final-chm-po-boksu-265713/ Ошпаде бози мой, какая милая
Mika Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 миловидная, да)) комментарии к статье удивили. какой-то непонятный щенячий восторг.
Мариша Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Здесь самые красивые якутки http://asiarussia.ru/news/5114/
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 на казашек похожи. так странно видеть азиатские лица с русскими именами)) вот эта понравилась мне
Мариша Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Да красивая. Еще мне понравились две Анастасии. А вообще многие там понравились. Тоже показались похожими на казашек.
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 а мне эта больше нравится у нее глаза добрые, как у Джессики Альбы :) и ваще, там места, в обратном порядке, ну то есть чем ниже девушки в рейтинге, тем они красивее :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 у нее глаза добрые, как у Джессики Альбы :) и ваще, там места, в обратном порядке, ну то есть чем ниже девушки в рейтинге, тем они красивее :) добрые? мне кажется у нее тупые глаза. прастити.
Мариша Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 вот добрые глаза у нее и лицо милое и доброе )
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 добрые? мне кажется у нее тупые глаза. прастити. нет у нее и лицо милое и доброе ) да
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 нет да, потому что у меня дочь такие глаза делает, когда тупит. или когда я ченить от нее хочу.
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 ну, очерняет беднаю деачку!
Mika Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) у большинства почему-то глаза уставшие, верхние веки нависают аж, из-за разреза глаз наверно. симпатичные, да, некоторые. азиатские лица с русскими именами воспринимаются трудно как-то)) и почему все Мисски "виртуальной Якутии"? они по-настоящему не собираются, по поподиуму/сцене не тусят штоле? и якутские алмазы мне нра.... Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Mika
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 )))))) Пээээээт Тоже думаешь добрые?
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 добрые? мне кажется у нее тупые глаза. прастити ленивые они. спать хочет эта девочка. ее все достало. прилечь бы.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 вот добрые глаза Мария Троицкая (1).jpg на тию карера похожа если честно, то вся нонешняя молодежь одинкаово красива. вот честно, я не отличаю на фото одну девочку от другой
Джинджер Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Тоже думаешь добрые? Чота после твоего поста нет Только на нее посмотрю и смех распирает))
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 ленивые они. спать хочет эта девочка. ее все достало. прилечь бы. Вотымена. Точно - моя дочь.
Алина Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 У Кэповского транса головушка болит
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 тьпу на вас! ироды! не нервничай, трансы тоже люди)))
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 а на твоем месте я бы вообще убил Алинку за то что твою дочь трансом называет
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 а на твоем месте я бы вообще убил Алинку за то что твою дочь трансом называет она трансом твою девушку назвала да же, Алина?! а я, как мать, необъективна и скромна.
Рекомендуемые сообщения