Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 А вы мне сначала Зарину покажите По деушку могу сказать что росту она оч высокого
Captain Ares Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Справедливые))) а, да. я часто путаю слова на букву сэ :) а ваще приятно, что есть люди с которыми всегда можно найти взаимопонимание :) По деушку могу сказать что росту она оч высокого систер, дать те орбит?
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 А вы мне сначала Зарину покажите По деушку могу сказать что росту она оч высокого Зарина на предыдущей странице же. Это тоись почти как Мирра, ты хотела сказать? а ваще приятно, что есть люди с которыми всегда можно найти взаимопонимание :) [/ Да это ваще же щастье))
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 А вы мне сначала Зарину покажите По деушку могу сказать что росту она оч высокого Выше останкинской вышки? Комплекс Наполеона у пирата? Иль сугубо в практических целях, типа крышу от снега почистить, лампочки из фонарей выкручивать?
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 систер, дать те орбит? денег дай орбит я тада сама куплю
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 денег дай орбит я тада сама куплю Ахметова тоже нынче не та(
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Ну дыг Кризис Тут вон и форум сильно не торт, чо уж обо мне грить Пять страниц перелистала - Зарины не нашла
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Ну дыг Кризис Тут вон и форум сильно не торт, чо уж обо мне грить Пять страниц перелистала - Зарины не нашла Все для тебя
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Выше останкинской вышки? Комплекс Наполеона у пирата? Иль сугубо в практических целях, типа крышу от снега почистить, лампочки из фонарей выкручивать? низкие люди неудобные, на них часто наступаю
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 А, спасибо Чо ты со мной как стасмихайлов - вышла панимаш в пинжаке и распахнутой до пупа на груди рубахе, поя - всё для тебя...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 потрясывая бородкой: рассветы и туманы маря и акияны
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Это тоись почти как Мирра, ты хотела сказать? )))) вряд ли
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 )))) вряд ли я тоже думаю, что Ахметова погорячилась.
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 чот представила рядом с Кэпом деушку меньше Мирры точно наступит и не заметит
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 недавно передачу смарела про ремонт. люблю такие передачи. так вот, там ремонт делали в спальне баскетболиста. у него рост 215 см. и он все время натыкается на люстру. И в постель у него ноги не помещаются. Вот такой большой. Ему кровать делали по спецзаказу - высокую и длинную, так он радовался как дитя. И люстры ему отменили. Вощим наладили жизнь мужику.
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Ну вишь у всех свои проблемы Я ваще за то чтобы жениться на высоких деушках А то же потом дети мелкие будут А с более другой стороны куда девать мелких девушек
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 чот представила рядом с Кэпом деушку меньше Мирры точно наступит и не заметит ой да. я неуклюжаю и надо быть осторожней-могу нечайно наступить А с более другой стороны куда девать мелких девушек может в мешочек их собирать
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ой да. я неуклюжаю и надо быть осторожней-могу нечайно наступить может в мешочек их собирать чтобы никто не наступил я вот ругалась в свое время изза выбора мелкой девушки но мне было сказано - на себя пасмари
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 может в мешочек их собирать и с моста в реку зис из СПАРТААААААА!!!
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 может в мешочек их собирать на полочку в сервант
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Просто ну кому охота нановнуков же
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 )))) нановнуки выгоднее материально. можно их всех в одном углу держать.
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 и с моста в реку зис из СПАРТААААААА!!! а мне их жалко )))) нановнуки выгоднее материально. можно их всех в одном углу держать.
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 )))) нановнуки выгоднее материально. можно их всех в одном углу держать. кормить нанопорциями
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 кормить нанопорциями одевать в наноформу
Рекомендуемые сообщения