Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 в венке вообще фантастические глаза. ошен хуинькая деушка)))
Notary Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ошен хуинькая деушка))) не так прочитала с первого раза)))
Мариша Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 самые откровенные наряды звезд Казахстана http://season.kz/articles/stars-photo/31510.html
АНЕКА Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 самые откровенные наряды звезд Казахстана http://season.kz/articles/stars-photo/31510.html что-то "откровенные" наряды "за уши притянуты".. Наряды так себе, можно было бы и поинтересней и по откровенней.
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 "Интригующий лук" последней девушки в розовых сапожках сильно кого то напомнил.
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Садквасовой? что-то "откровенные" наряды "за уши притянуты".. Наряды так себе, можно было бы и поинтересней и по откровенней. да. а Макпал Исабековой не идет совсем этот наряд.
Алина Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 "Интригующий лук" последней девушки в розовых сапожках сильно кого то напомнил. и занавесочку из пластиковых бусин оценило бы. Что-то я тамошней истерики по поводу декольте не поняла. Таки если у девушки есть грудь, то почему бы ей не покормить ребенка?
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 кстати, хорошая фамилия - Садквасова
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 а девочка еще и пописывает. прастити. “Рядом со мной сейчас спят: пьяная в стелечку фрау, от которой несет перегаром как от заядлого алкоголика, милая мисс, также женщина лет шестидесяти с дьявольски заостренным маникюром, и, наконец, мужчина, пивной живот которого необъятен, как орбита Млечного Пути”. http://ayashalkar.tumblr.com/
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ребенок Зеленоглазая казашка Аяулым Шалкар: о чем думает эта необычная девушка? что-то многовато ее стало в интернете.
Mika Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 девушка на выданье жи)) жарнама.
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 У Млечного пути есть орбита?
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) ребенок же))) ищет себя, девочка. уже молодец. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Фотки посмотрела. Красивая, красивая. В первый раз вижу чтобы человеку шли венки. Все их носят, но они обычно как корове седло или нашапаночкапомерла. ребенок же))) ищет себя, девочка. уже молодец. Да. Чего от ребенка в 16 лет требовать. Они такие перлы выдают - мне ли не знать. На блог перейти не могу с этого компа - на работе заблочены такие ресурсы.
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ну вот, к примеру)) Без имени Я сидела перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Кем быть? Наливать себе бокал дорогого вина перед принятием ароматной ванны. Носить шелковые пеньюары, кружева которых мягко очерчивают женственные изгибы. Томно глядеть из под черных ресниц, поправляя блестящие локоны. Пронзать землю тонкими шпильками. Заливисто смеяться, обнажая белоснежные зубы и невзначай прикасаясь пальцами к декольте. Быть женщиной, которой хочется подарить весь мир. Кем быть? Любить какао. Быть забывчивой и сложной, а еще лучше - художницей. Носить в хлопковой авоське старые билеты и затупившиеся карандаши. Вешать на шею многозначительные подвески. Иметь тонкие пальцы и грустный взгляд, смотрящий на мир из-под взлохмаченной челки. Говорить устами чистейшей любви. Быть той, которую, показывающую тебе язык, хочется видеть у себя в гостиной. Кем быть? Пить крепкий кофе по утрам. Не иметь складок на одежде. Носить только самые дорогие туфли. Быть первой в списках приглашенных. Иметь взгляд, способный решать судьбы. Вызывать трепет, нет, даже страх у мужчин. Путешествовать в одиночку. Быть властной и независимой. Иметь породистого кота. По вечерам пить виски. Быть недостижимой и красиво, достойно страдать по этому поводу. Кем быть? Не есть ничего по вечерам, быть тощей, как мальчишка. Красить лишь губы, алой помадой. Распушить брови. Насупить их. Носить пальто не по размеру. Иметь отсутствующий взгляд, полный мыслей. Оставлять ярко-красный след на фильтрах выкуренных сигарет. Носить короткую стрижку, которую так кинематографично развевает ветер на станции метро. Быть тайной. Быть проблемой, которая так прекрасна, что ее не нужно решать. Кем же быть? Заказывать в ресторане лимонад. Носить летящие платья и мягкие, пахнущие солнцем волосы. Уметь готовить яблочную шарлотку. И чтобы сквозь блузку было видно крошечный бантик на лифчике. Много улыбаться. Любить прогулки, детей, и своего мужчину, до потери пульса. Кем быть? Я сидела перед зеркалом и смотрела на свое отражение: красные губы, волосы, заколотые карандашом.
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ну вот, к примеру)) мне понравился этот отрывок. Еще про черновик неплохо написала. "- Вот закончу школу, начнется жизнь! - в ее уставших, но все же еще горящих где-то в глубине глазах читалась уверенность. - Заработаю денег, перееду от родителей. Тогда и вздохну полной грудью. - молодые, крепкие плечи содрогались от раздраженного голоса. - Этот год нужно просто перетерпеть. - пожимает плечами немудрая седина. - Все изменится, когда мы поженимся. - блестят от слез глаза преданной. - Пусть только закончится этот день, я буду счастлив! - на стол с грохотом падает кипа бумаг. - Мне нужно оправиться после всего что со мной было. Я возьму себя в руки, все будет хорошо, как только я приду в себя. - она кладет трубку и закрывает дверь на замок. - Не могу жить здесь. В следующем году переезжаю в Европу. Там и начнется жизнь. Жизнь, о которой я мечтал. Там я начну наконец творить. - его кисть медленно опускается по серому холсту. - Нужно поработать пока здесь, это ненадолго. - она смиренно пожимает плечи. - Сейчас папа закончит, и поиграет со мной. - глубокие ямочки прорезают детское лицо. - Не могу ничего делать, пока он не позвонит. Дождусь звонка и примусь за дела. - она нервно теребит телефон. - У меня сейчас не самый лучший период в жизни, закончу все начатые дела, затем уж буду счастлив. - тяжелая спина медленно опускается на спинку кожаного кресла. - Повстречаюсь с ней пока, не буду ничего менять. Потом уже остепенюсь и наверно начну поиски той самой. - его взгляд бегло переходит с экрана телефона на меня. - Поживу пока здесь, это все ведь временно. - Как только все станет известно, примемся обустраивать свою жизнь. А пока… - Тогда все и будет, как надо. - Так будет не всегда. Я молча слушаю их всех. Всех, кто живет черновиками. Всех, кто завтра возьмет красивую ручку, безупречно белую бумагу, и, наконец счастливый, начнет писать. Я молча слушаю их всех. Я не хочу быть как они. - Как только я начну жить самостоятельной жизнью, я сделаю все, чтобы не стать такой же." А вообще, судя по ее отрывкам и по ее фото, девушка, мне показалось, очень грустной. Хотя ей очень идет улыбка, но она только на одном фото улыбается.
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 грустная, ага. но они все в этом возрасте с таким налетом легкого депрессняка))
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Я не хочу быть как они. - Как только я начну жить самостоятельной жизнью, я сделаю все, чтобы не стать такой же. ну, по крайней мере значит на камри ездить не будет :) уже хорошо :) а ваще трудновыполнимое желание - хотеть быть асоциальным, но при этом жить хорошо
Скиоп Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 http://www.7mednews.ru/beauty/page,2,242-7-samyh-krasivyh-zhenschin-mira.html 7 самых красивых женщин мира
Джинджер Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) http://m.allure.ru/novinki/novosti/103083_novyy_reklamnyy_rolik_chanel_5.php Все в ролике хорошо: баз лурман и жизель, серфинг и дом, музыка и океан Все, кроме самого Шанель#5 Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Какой красивый ролик. Даже жаль такой красотой пятый шанель рекламить.
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Вчера смотрела Тело как улика. От неча делать загуглила Дану Дилэйни. Обалдела от того, что ей почти шестьдесят. Она, конечно, не красавица. И таких проблем с глазами ботокс не дает - возможно пластика неудачная. Но для своих лет очень хороша.
Рекомендуемые сообщения