Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

харди ужасен! он кхмкхмрас и у него во рту всякие гадости происходят 

может не правда все-таки? 

сын у него есть...

Опубликовано

бессовестно разглашаю тайну личной переписки. но все за ради того, чтобы уберечь :)

Миу: вы всех!!! ВСЕХ!!!! моих мужиков зачморили. хамы
luchik: да. они сказали, что Харди кхмкхмрас. а он никакой не кхмкхмрас.  он няшка
Кэп: харди кхмхкмрас. он вечно с открытым ротом
Кэп: когда харди задумается (а такое бывает хоть и редко) то жыленхал успевает сплести гнездо у него в роте
Миу: кхмхкмрас эндрю скотт, настоящий - но он мну тож нравится
Миу: харди?
Миу: оспаде
luchik: оставьте харди в покое
luchik:  и жыленхала
Кэп: нет!
Миу: какие вы недобрые , очень недобрые. Даж нинай  - от так выберешь кого-нить в любовники...любимцы, и даж не озвучь, засрете любого.
luchik:  они уже при виде вас таряца сразу в один аквариум все
Миу: от даже совету не спроси - сразу понесеца - аааа, у него глаза-изюм в булке, у него лицо плоское, у него руке грабли , он живет в аквариуме(террариуме, серпентариуме итп)
Алина: Кэп!!! у мну совещюха а я смеюся 
Кэп: возьми ся в руке
Кэп: не думай про жыленхала во рту у харди!
Кэп: пусть жыленхал в роте у харди личинки откладывает, ты главно не думай об этом
Aлина: потом харди лапками с рота рисинки вытаскивает
Aлина: жыленхал када приходят гости сразу шнырк за шторы и там сидит на стенке, лапками прицепица чап-чап и трусица мелко и смаргивает
Кэп: потом харди зовет бенедикта и тот варит татарский плов прям в роте харди
Опубликовано

когда я увидела  ее в Игре престолов, сразу поняла, что именно такой я и представляла Дейенерис. а в жизни совсем другая девушка, совсем типаж не тот. и тут думаю дело не только в гримерах, но еще и в ее актерском мастерстве.

и еще меня просто поражает талант режиссеров, или кто там этим занимается, разглядеть в актере именно то, что ему надо. а с Игрой престолов так еще и угадать, как этих героев видит автор и самое главное - как их видит читатель. почти со всеми персонажами в точку попали. 

ну и вот, Дейенерис Таргариен или Эмилия Кларк

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2015/post-33981-0-04949700-1422423314.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2015/post-33981-0-92118100-1422423332.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования