Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему ? есть несколько фильмов где она обнажена. И у Холи несколько их. ...

я и говорю, что мила не стесняется, в отличие от холи.

... Только мне не интересен "голый"процесс.

а, это теперь так называется?

мне нра красивое женское тело, хоть голое, хоть нет.

Опубликовано (изменено)

я и говорю, что мила не стесняется, в отличие от холи.

а, это теперь так называется?

мне нра красивое женское тело, хоть голое, хоть нет.

аа! я не так понял!

Голое женское тело это всегда интересно. Когда особенно это сделано профессионально. Но в данном случае обе эти красавицы лучше в полуодето-раздетом состоянии. Так они привлекательнее чем голышом.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Одри Хепберн умерла в возрасте 63 лет. 

Серьёзно? :shuffle: Не знал. :( Очень жаль...Просто был написан её год рождения в Биографии, а года смерти нет, вот я даже и не подумал, что её уже нет. Значит та фотография римерно в том возрасте. Тогда да....в любом случае это была красивейшая женщина.

Опубликовано (изменено)

Мисс Актау, имхо, вот она, естественная красота и молодость - слегка нос широковат, но не портит, а придает своеобразие, на остальных косметики по три пуда - все на одно лицо.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Мой рэнкинг :shuffle: :

1 - вице-мисс Астаны ( и не потому что я здесь живу :))

2 - мисс Уральск

3 - вице-мисс Актобе

4 - беззаголовка - неизвестная красавица - наверное подруга Розового зайца :biggrin:

Опубликовано

на остальных косметики по три пуда - все на одно лицо.

Мужчин легко обмануть косметикой. Поэтому мисс Алма-Ата, мисс Астана, вице-мисс Усть-Каменогорск.

Опубликовано (изменено)

:shuffle: Скромно промолчу про мисс Актау...напоминает Лохнесскую красавицу или Ктулху какое-то :biggrin:

Я Вам как художник художнику говорю: линзы, нарощенные волосы и ресницы. А у этой "Ктулху" своеобразная, ничем не омраченная красота-дитя своего народа - не всем дано иметь выбеленные перигидролем волосы и европейский разрез глаз))

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Мисс Астана, вице- мисс Уральск и вице-мисс Караганда - красавицы! А в нашем городе как-то несправедливо места распределили: вице-мисс Усть-Каменогорск красивее в 100 раз, чем сама мисс.

Опубликовано
Я Вам как художник художнику говорю: линзы, нарощенные волосы и ресницы.
Я понимаю о чём Вы, но это пока ещё никто не запрещал применять, а тем более применять так, чтобы выглядело гармонично :biggrin:
А у этой "Ктулху" своеобразная, ничем не омраченная красота-дитя своего народа - не всем дано иметь выбеленные перигидролем волосы и европейский разрез глаз))
Я не знаю, участвовал ли весь народ в её создании или появилась она благодаря только своим родителям - но адназначна не с такими диспропорциями во всех частях лица становиться мисс города надо, или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Опубликовано

Мисс Астана, вице- мисс Уральск и вице-мисс Караганда - красавицы! А в нашем городе как-то несправедливо места распределили: вице-мисс Усть-Каменогорск красивее в 100 раз, чем сама мисс.

Мисс Усть-Каменогорск, имхо, сплошное недоразумение - хищное личико, хде тут соразмерность черт или хотя бы намек на обаяние?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования