Q100 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 почему ? есть несколько фильмов где она обнажена. И у Холи несколько их. ... я и говорю, что мила не стесняется, в отличие от холи. ... Только мне не интересен "голый"процесс. а, это теперь так называется? мне нра красивое женское тело, хоть голое, хоть нет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) я и говорю, что мила не стесняется, в отличие от холи. а, это теперь так называется? мне нра красивое женское тело, хоть голое, хоть нет. аа! я не так понял! Голое женское тело это всегда интересно. Когда особенно это сделано профессионально. Но в данном случае обе эти красавицы лучше в полуодето-раздетом состоянии. Так они привлекательнее чем голышом. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем vit
LegallyBrunet Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Всем бы так в 81 выглядеть. Одри Хепберн умерла в возрасте 63 лет.
Гость в законе Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Одри Хепберн умерла в возрасте 63 лет. Серьёзно? Не знал. :( Очень жаль...Просто был написан её год рождения в Биографии, а года смерти нет, вот я даже и не подумал, что её уже нет. Значит та фотография римерно в том возрасте. Тогда да....в любом случае это была красивейшая женщина.
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Линда Нигматуллина - имхо, самая красивая отечественная актриса. Серж Маркович - красавец (в душе)))
Розовый Заяц Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Вот они "красавицы" Казахстанаaktau.bmpaktobe.bmpAlmaty.bmpastana.bmpatyrau.bmpBaikonur.bmpkaraganda.bmpkokshetau.bmpkostanay.bmppavlodar.bmpsemey.bmpShymkent.bmpTaldyk.bmpTaldykmiss.bmpuntitled.bmpUral_sk.bmpUst_kaman.bmpvice_Pavlodar.bmpvice_semey.bmpvice_Ust_kaman.bmp
Розовый Заяц Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 еще немногоviceAktobe.bmpviceAlmaty.bmpviceAstana.bmpviceatyrau.bmpviceKaraganda.bmpviceKostanay.bmpviceShymkent.bmpviceuralsk.bmp
Нестреляный воробей Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Караганда и вице-мисс Усть-Каменогорск.
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Мисс Актау, имхо, вот она, естественная красота и молодость - слегка нос широковат, но не портит, а придает своеобразие, на остальных косметики по три пуда - все на одно лицо. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Cакура
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мой рэнкинг : 1 - вице-мисс Астаны ( и не потому что я здесь живу :)) 2 - мисс Уральск 3 - вице-мисс Актобе 4 - беззаголовка - неизвестная красавица - наверное подруга Розового зайца :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Атырау и Байконур - наверное по ошибке стали первыми красавицами.
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мой рэнкинг : 1 - вице-мисс Астаны ( и не потому что я здесь живу :)) Слегка напоминает лошадь)))
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 миссы: алматы, астана, шымкент, уральск
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Слегка напоминает лошадь))) Скромно промолчу про мисс Актау...напоминает Лохнесскую красавицу или Ктулху какое-то :biggrin:
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 на остальных косметики по три пуда - все на одно лицо. Мужчин легко обмануть косметикой. Поэтому мисс Алма-Ата, мисс Астана, вице-мисс Усть-Каменогорск.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Слегка напоминает лошадь))) за что вы ее так...вполне симпатичная девочка. Хотя могли бы найти и получше....
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Скромно промолчу про мисс Актау...напоминает Лохнесскую красавицу или Ктулху какое-то Я Вам как художник художнику говорю: линзы, нарощенные волосы и ресницы. А у этой "Ктулху" своеобразная, ничем не омраченная красота-дитя своего народа - не всем дано иметь выбеленные перигидролем волосы и европейский разрез глаз)) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Cакура
Елена_Л Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Астана, вице- мисс Уральск и вице-мисс Караганда - красавицы! А в нашем городе как-то несправедливо места распределили: вице-мисс Усть-Каменогорск красивее в 100 раз, чем сама мисс.
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Я Вам как художник художнику говорю: линзы, нарощенные волосы и ресницы.Я понимаю о чём Вы, но это пока ещё никто не запрещал применять, а тем более применять так, чтобы выглядело гармонично А у этой "Ктулху" своеобразная, ничем не омраченная красота-дитя своего народа - не всем дано иметь выбеленные перигидролем волосы и европейский разрез глаз))Я не знаю, участвовал ли весь народ в её создании или появилась она благодаря только своим родителям - но адназначна не с такими диспропорциями во всех частях лица становиться мисс города надо, или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Астана, вице- мисс Уральск и вице-мисс Караганда - красавицы! А в нашем городе как-то несправедливо места распределили: вице-мисс Усть-Каменогорск красивее в 100 раз, чем сама мисс. Мисс Усть-Каменогорск, имхо, сплошное недоразумение - хищное личико, хде тут соразмерность черт или хотя бы намек на обаяние?!
LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Атырау ... там реально много денег
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а мисс чимкент кроме меня никому больше не нравится? Такая милая девочка.....
LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 мисс семей тоже :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а мисс чимкент кроме меня никому больше не нравится? Такая милая девочка..... да она обыкновенная
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 мисс семей тоже да это ее отфотошопили не удачно ))))
Рекомендуемые сообщения