Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однозначно лучше. прям живые интересные лица, все как минимум симпатичны, ну и тела однозначно на тысячу баллов круче чем у эстрадного пластика :) 

дзюдоистка клевая :) 

Опубликовано

Пасмарела я "Потому что я так хочу" 

Этот Гэбриэл Махт какой-то сын Виталия Соломина. Особенно выражение лица 

Не-не. Сразу грю - оба не нра. Просто больше нету тем где можно морды лица постить 

Опубликовано

А вот супруга у Соломина милая 

Мне она понравилась у Тодоровского в Городском романсе 

Рекомендую, кста, посмотреть, если кто не видел 

Опубликовано

Жаль, что мало фотографий её в интернете. Жаль вообще, что она по настоянию мужа ушла из кинематографа. 

Она и в свои 65 лет прекрасно выглядит. Но осталась той же лепечущей девушкой. Я раньше думала, что это ужасно. Ну вот я была по молодости лет такая няша-мимимиша, а потом как озверела-заматерела. Но полное сохранение няшности-мимимишности, ИМХО, тоже как-то не то что ли. Но Мария Соломина женщина безусловно прекрасная. Я про душевные качества.  

Опубликовано (изменено)

Вот нашла её еще немного, Не роковая красотка, но милая, милая. 

Кста Городской романс сто лет назад смотрела. Тогда я была молода мне нужны были деньги. Я считала, что они останутся вместе. Ну, главные герои.  Сейчас думаю, что их ждал бы громкий развод)) Жениться надо на сироте ровне. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Пасмарела я "Потому что я так хочу" 

Этот Гэбриэл Махт какой-то сын Виталия Соломина. Особенно выражение лица 

Не-не. Сразу грю - оба не нра. Просто больше нету тем где можно морды лица постить 

а мне Соломин нравится. В. Соломин- самый лучший Доктор Ватсон в мире!

Гэбриэл Махт оказ-ся в Рекруте Зака играл, пока не прочитала, в жизни бы не вспомнила. (Рекрут -один любимейших фильмов, просмотренный раз 5). Махт хоть и красивый, но какое-то у него лицо- незапоминающееся, в отличие от Соломина.

Опубликовано

канеш! он стройный, красивый, очаровательный и богатый. и девка у него клевая

так все эти епитеты вы про себя понаписали?))) фоты ф студию!))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования