Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Азаренку и Сирену я бы убрала.
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 а вот наши, тоже ничего Топ-10 завидных невест казахстанского спорта лучше, чем звезды эстрады
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 однозначно лучше. прям живые интересные лица, все как минимум симпатичны, ну и тела однозначно на тысячу баллов круче чем у эстрадного пластика :) дзюдоистка клевая :)
Notary Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Макияж- до и после http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-736810/
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Пасмарела я "Потому что я так хочу" Этот Гэбриэл Махт какой-то сын Виталия Соломина. Особенно выражение лица Не-не. Сразу грю - оба не нра. Просто больше нету тем где можно морды лица постить
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 А вот супруга у Соломина милая Мне она понравилась у Тодоровского в Городском романсе Рекомендую, кста, посмотреть, если кто не видел
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Жаль, что мало фотографий её в интернете. Жаль вообще, что она по настоянию мужа ушла из кинематографа. Она и в свои 65 лет прекрасно выглядит. Но осталась той же лепечущей девушкой. Я раньше думала, что это ужасно. Ну вот я была по молодости лет такая няша-мимимиша, а потом как озверела-заматерела. Но полное сохранение няшности-мимимишности, ИМХО, тоже как-то не то что ли. Но Мария Соломина женщина безусловно прекрасная. Я про душевные качества.
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Вот нашла её еще немного, Не роковая красотка, но милая, милая. Кста Городской романс сто лет назад смотрела. Тогда я была молода мне нужны были деньги. Я считала, что они останутся вместе. Ну, главные герои. Сейчас думаю, что их ждал бы громкий развод)) Жениться надо на сироте ровне. Изменено 31 Января 2015 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 На ч/б фото симпатичней выглядит
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 хорошенькая. жаль я совецкие фильмы не люблю.
Ажар Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Пасмарела я "Потому что я так хочу" Этот Гэбриэл Махт какой-то сын Виталия Соломина. Особенно выражение лица Не-не. Сразу грю - оба не нра. Просто больше нету тем где можно морды лица постить а мне Соломин нравится. В. Соломин- самый лучший Доктор Ватсон в мире! Гэбриэл Махт оказ-ся в Рекруте Зака играл, пока не прочитала, в жизни бы не вспомнила. (Рекрут -один любимейших фильмов, просмотренный раз 5). Махт хоть и красивый, но какое-то у него лицо- незапоминающееся, в отличие от Соломина.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) хорошенькая. жаль я совецкие фильмы не люблю. это в некотором роде не совецки фильм Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ))))))))звезды, будь они обычными людьми http://m.huru.ru/post/40418
Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А шо все обошли молчанием новость, што Женька Депп женился?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 НУ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ну прям. щас. гат! алиментщик! и всё такое, да
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 ой точна. лучшие годы на него потратила, всю молодость свою отдала. это я про Ванессу
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 ну прям. щас. гат! алиментщик! и всё такое, да завидовать чужому щастью надо молча!
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 завидовать чужому щастью надо молча! Ахметова завидует Жоннидэпу?
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 канеш! он стройный, красивый, очаровательный и богатый. и девка у него клевая
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 особенно, видать, девка приглянулась ей)))
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 стопудов! систер, даж не надейся, не дам
Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 канеш! он стройный, красивый, очаровательный и богатый. и девка у него клеваятак все эти епитеты вы про себя понаписали?))) фоты ф студию!))
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 ты смари. жадненький. полку жадин прибыло?)
Рекомендуемые сообщения