Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Это просто рейтинг дядек, которые почти как мой брат, только немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 да? чет у дочки шона пенна horse face, ивените.И у дочери Мадонны тоже)) да и у Ким дочь уступает родителям сильно. Деппа доча мила, Риз вообще красотка и вроде Бандераса дочь обещает быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 посвящается Джинджер! Красавиц видел я немалоИ в журналах, и в кино,Но ни одна из них не сталаЛучше Джинджер всё равно. льстец, скажу я вамкучот неправильная подборка знаменитых красавцев за 40. Меня нет. ну так вам 37 севолиш, а это стариканы какие-то ))) Но, ить Джерард! а?йонигавари!какая прелесть ))Депп луче всех!!!! Виват Джонни!диствительна! о как же я могла пропустить Джонюшку-красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 посвящается Мирре!На весенних улицах день от солнца жмурится,Пух играет в салочки с майским ветерком.Ты идёшь в компании в юбке из Испании,Тротуар печатая тонким каблучком.Завы магазинами розы шлют корзинами,И звонит настойчиво белый телефон,А джигиты страстные, над собой не властныеПо трубе в отчаянье лезут на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Как Кэп любит лесть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 посвящается Мирре!Бродского стиль сильно напоминает...Девочка-память бредёт по городу, бренчат в ладони монеты,мёртвые листья кружатся выпавшими рублями,над рекламными щитами узкие самолёты взлетают в небо,как городские птицы над железными кораблями.Громадный дождь, дождь широких улиц льётся над мартом,как в те дни возвращенья, о которых мы не позабыли.Теперь ты идёшь один, идёшь один по асфальту,и навстречу тебе летят блестящие автомобили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 гы. еще никто так не оскорблял Бродского и не хвалил Буйнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Ди Каприо, Йовович и Керри вышли лучше всех на фото.З/ы Вин дизель на еврея похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Ди Каприо, Йовович и Керри вышли лучше всех на фото.З/ы Вин дизель на еврея похож)) На каких фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 http://www.zakon.kz/4706078-sotni-devushek-po-vsemu-miru-urodujut.htmlот это я понимаю, от это красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 На каких фото?На этих вотЗвезды до становления знаменитымиhttp://www.pure-t.ru/?p=20935 http://www.zakon.kz/4706078-sotni-devushek-po-vsemu-miru-urodujut.htmlот это я понимаю, от это красота )Печально то, что в нашей стране накачивание в губы всякой всячины набирает популярность. Не понимаю я в чем заключается красота накаченных губ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Так там не накачивание даже ж, там как бы сподручными средствами пытаются, у кого денег нет видимо на накачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Так там не накачивание даже ж, там как бы сподручными средствами пытаются, у кого денег нет видимо на накачку )надо им банки от простуды подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 зачем так ограничивать объемы? красоты должно быть много, даешь трехлитровые банки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 фигасе гримеры сработалиhttps://afisha.mail.ru/cinema/movies/772607_chernaya_messa/?from=mr_news#trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Это Депп что ли?С этим гримом он мне напоминает Безумного шляпника (которого сыграл) из "Алиса в стране чудес" Изменено 24 Апреля 2015 пользователем wilde one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 он самый. мне напомнил немного Николсона, только в более страшной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 100 самых привлекательных американских актеров современностидевушки, вот тут можно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 он самый. мне напомнил немного Николсона, только в более страшной версии.а мне Сэма Рокуэлла напомнил. такой же безумный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 100 самых привлекательных американских актеров современностидевушки, вот тут можно голосовать непорядокнет Кристиана Бэйла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 непорядокнет Кристиана БэйлаДа вообще. Завистники какие то составляли списки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 Звезды российского шоу-бизнеса в детствеhttp://ofigenno.cc/rossiyskie-zvezdy-v-detsve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 нет Кристиана Бэйлаэто потому что он стал болезненно тощ и на него теперь просто больно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения