Urbanus Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 100 самых привлекательных американских актеров современности А почему Джастина нету? Он, как бы, тоже актер) В десятку вошел бы.https://www.youtube.com/watch?v=89_nlLWE-aw&list=RD89_nlLWE-aw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 http://beauty-around.com/tops/item/115-hollywood-actresА вот топ-33 голливудских актрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 Спортсменка и красавица!)))) http://www.wmac.su/index.php/razdely/stili-edinoborstv/smeshannye-boevye-isskustva/bojtsy-mma/zhenshchiny-v-mma/181-m/534-mishel-votersonт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 Очень симпатишная. фигура замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 шикарная девочка! тренируется в Greg Jackson’sсерьезно! Спортсменка будет выступать в наилегчайшей весовой категории (до 52 килограммов). Из-за того, что ранее Уотерсон билась в другой лиге, где была предусмотрена более легкая категория, американке придется потолстеть на несколько килограмм. Другие детали контракта, а также дата первого боя Уотерсон в UFC пока неизвестны.придется потолстеть оказывается в Инвикте выступала и там положительный рекорд заработала. боюсь что без борцовской подготовки ее в ЮФС порвут. там есть уже одна модель, которая тоже бороться не умеет. огребла она конкретно в последнем бое. ну будем надеяться на Грега Джексона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 мдааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) дрожать низя, вишь, жалуетсяМишель жалуется на американских парней, которые делают ей поблажки на тренировке ровно до тех пор, пока не получат от нее ногой в лицос этими тайками никогда нет уверенности в том, что это не мальчик. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Посмотрите как красиво https://m.youtube.com/#/watch?v=NEXihYuRyrg https://m.youtube.com/?reload=7&rdm=1jl5xi629#блинчо я вам кинула а? Изменено 13 Мая 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Кореянку кинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 блинчо я вам кинула а? каг не стыдно,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 чо там,брат, чо тамя хотела кореянку и киргизку кинутьони красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 чо там,брат, чо таммного чо разного))) киргизки не видать тока) кореянка, да. красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 особенно южная из 80-х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 южная в 2010 ничем не отличается от инстаграмной казашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 вот чота из всех она мне больше всего не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 вот-вот. та же жеманность и томность, прям фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 а я вчера кино смотрел. там была актриса с хорошей фигуркой и смешным именем Vahina Giocantehttp://www.etoday.ru/2008/01/-vahina-giocante-playboy.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 фигурка красивая, лицо не ощенама. только если с усами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 о чем думали родители, когда так обозвали девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 А я вчера видео смарела. Про плохих снох. Там было написано "Смотреть всем казахом". Ну я так не могу. Я же казашка неинстаграмная, а не казах. Я Гостю кинула. Он всем казахом смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 а я так и не увидела видео из-за условий просмотра, которые тызаранее сообщилакстати, я не знала, что Гость. казахили что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Все мы немного казахи Каждый в разной степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 это какой орган теперь так назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 А я вчера видео смарела. Про плохих снох.Надо говорить "про плохие сны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Все мы немного казахи Каждый в разной степени типа, все люди немного лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения