LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 да это ее отфотошопили не удачно )))) а вице семей ваще отпад :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а вице семей ваще отпад и роза на голове ее так красит )))
Wanted Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Какие форумчанки по доброму безжалостные)))
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Мисс Усть-Каменогорск, имхо, сплошное недоразумение - хищное личико, хде тут соразмерность черт или хотя бы намек на обаяние?! Да там у (простите за каламбур)членов жюри, по ходу, взгляд до лица просто не дошел, в декольте провалился. :biggrin:
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Я понимаю о чём Вы, но это пока ещё никто не запрещал применять, а тем более применять так, чтобы выглядело гармонично Я не знаю, участвовал ли весь народ в её создании или появилась она благодаря только своим родителям - но адназначна не с такими диспропорциями во всех частях лица становиться мисс города надо, или я чего-то не понимаю в этой жизни... У Вас есть замечательное качество для юриста - я Вам слово, а Вы в ответ десять. ОК, видимо Вам виднее, Вы же в конце концов мужик)) И, все-таки, попробую обосновать свою позицию - это как в рассказе у О.Генри "Третий ингредиент" - четыре года назад Хетти вошла в «Лучший универсальный магазин» вместе с семьюдесятью пятью другими девушками, желавшими получить место в отделении дамских блузок. Фаланга претенденток являла собой ошеломляющую выставку красавиц, с общим количеством белокурых волос, которых хватило бы не на одну леди Годиву, а на целую сотню. Деловитый, хладнокровный, безличный, плешивый молодой человек, который должен был отобрать шесть девушек из этой толпы чающих, почувствовал, что захлебывается в море дешевых духов, под пышными белыми облаками с ручной вышивкой. И вдруг на горизонте показался парус. Хетти Пеппер, некрасивая, с презрительным взглядом маленьких зеленых глаз, с шоколадными волосами, в скромном полотняном костюме и вполне разумной шляпке, предстала перед ним, не скрывая от мира ни одного из своих двадцати девяти лет. «Вы приняты!» — крикнул плешивый молодой человек, и это было его спасением.
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Мисс Усть-Каменогорск, имхо, сплошное недоразумение - хищное личико, хде тут соразмерность черт или хотя бы намек на обаяние?!Мисс Атырау ... там реально много денегмисс семей тоже а вице семей ваще отпад ППКС Осбенно Мисс Устькаман, с правой стороны от середины лица и выше фотошопист под наркозом был наверное, личико вытянул... Имхо, если бы волосы естественно прикрывали эту чать фэйса - было бы вполне смотрибельно А ведь на самом деле Устькаман славится своими красавицами, как и Уральск и Павлодар например (славянской внешности имеется ввиду) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Айгериммм Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а я фотки Мисс КZ в нете видела там много красивых девушек на Айшварию Рай похожих видела, и вообще было много красавиц. Тока я слышала что у многих этих мисс спонсоры заводятся и они их продвигают , так что необязательно самая красивая и талантливая становится обладательницей этих титулов
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 А ведь на самом деле Устькаман славится своими красавицами, как и Уральск и Павлодар например (славянской внешности имеется ввиду) В этих регионах обладательницы неславянской внешности красавицами считаться не могут?
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 В этих регионах обладательницы неславянской внешности красавицами считаться не могут?Сакура, мысль моя заключалась в том, что в указанных городах красивых девушек славянской внешностив разы ИМХО больше, чем в других городах Казахстана, мною посещённых. Не славянскую внешность я не трогал и не обсуждал, к чему Ваш вопрос вообще ?
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Не славянскую внешность я не трогал и не обсуждал, к чему Ваш вопрос вообще ? Прозвучало у Вас довольно двусмысленно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Сакура, мысль моя заключалась в том, что в указанных городах красивых девушек славянской внешностив разы ИМХО больше, чем в других городах Казахстана, мною посещённых. Не славянскую внешность я не трогал и не обсуждал, к чему Ваш вопрос вообще ? Могу подтвердить что действительно в Павлодаре много славянской наружности красивых девушек. Но на пляже я был просто в ступоре увидев одну девушку(азиатской внешности)...Это было действительно чудесное видение. Слов описать насколько прекрасно она была сложена и мила я не могу подобрать. Поэтому подтверждаю что Павлодар- родина самых красивых девушек вне зависимости от национальности и т.п..
Татэнка Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Байконур - ваще жесть... там тоже мног денег или дефицит девушек?
Noe Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Байконур - ваще жесть... там тоже мног денег или дефицит девушек? А мож это просто Мисс Звезд (-ец)... :))
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Байконур - ваще жесть... там тоже мног денег или дефицит девушек? Ага! Но вице-Семей вне конкуренции, вообще! Блин лень было смотреть, но прочитав каменты не удержалась. Убеждаюсь в который раз, что юристки самые красивые. Лично знакома с форумчанками, которые любой из этих красавиц фору дадут.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 А мож это просто Мисс Звезд (-ец)... :)) там надпись ЗвездаБа...вообщем там всё звездаба...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а я фотки Мисс КZ в нете видела там много красивых девушек на Айшварию Рай похожих видела, и вообще было много красавиц. Тока я слышала что у многих этих мисс спонсоры заводятся и они их продвигают , так что необязательно самая красивая и талантливая становится обладательницей этих титулов в 2007 на Мисс казахстан, моя сестренка не прошла в 5, зато прошла дочь одного "известного" "Модельера", мисс шымкент чтоли. мало того что "КРАСИВА" , на вопрос Иванушки рыжего - что вы сделаете когда станете Мисс КЗ - она ответила "Первым очередом" тра ля ля . о чем может идти речь елси унас на конкурсах нет выхода в купальниках. страшшно наверно, потому что не у всех есть красивые ноги, зато есть спонсоры.
Гость Мирра Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Молодые все красивые. Удивляюсь, что девушек из Талдыкоргана на скорую руку фотографировали на мобильник. Надо ж было готовиться.
Татэнка Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 А мож это просто Мисс Звезд (-ец)... :)) точно! Блин лень было смотреть, но прочитав каменты не удержалась. да я тоже посмотрела тока Миссок, на вицек ваще не смотрела. ради поржать стоит ока-ся...
Розовый Заяц Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 А конкурс выиграла Мисс Уральск :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а мне нравится мисс Байконур , у нее какое то очарование, просто она не так богата и гламурна как остальные мисс... ну это имхо)))
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Сакура, мысль моя заключалась в том, что в указанных городах красивых девушек славянской внешностив разы ИМХО больше, чем в других городах Казахстана, мною посещённых. Не славянскую внешность я не трогал и не обсуждал, к чему Ваш вопрос вообще ? Мой вопрос напрямую относился к Вашей реплике, славянофил...
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) А конкурс выиграла Мисс Уральск Имхо, вполне заслуженно из того, кто наминированМой вопрос напрямую относился к Вашей реплике, славянофил...Ну это понятно, что к моей реплике, в общем уточнение см.выше. А на счёт славянофилия Вы заблуждаетесь, и тут 100%. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Розовый Заяц Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Имхо, вполне заслуженно из того, кто наминирован А по моему Мисс Алматы посимпатичнее будет, или Астана
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Имхо, вполне заслуженно из того, кто наминированНу это понятно, что к моей реплике, в общем уточнение см.выше. А на счёт славянофилия Вы заблуждаетесь, и тут 100%. Нда, теперь я почему-то не сомневаюсь, в наминации на славянофила точно в пролете :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 глупо спорить ведь давно есть : на вкус и цвет товарищей нет!)))
Рекомендуемые сообщения