Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Катильда, Мика, надо брать.одного на всех? не подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 одного на всех? не подеремся?по очереди юзать будем. мы же деачки, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 по очереди юзать будем. мы же деачки, договоримся.если так, то ладно. режим нон стоп он выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 если так, то ладно. режим нон стоп он выдержит?надеюсь, лучий же регбист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 надеюсь, лучий же регбисттеперь главное- чтобы он был не против. а то начнется, я не такой, я жду сороковой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 по очереди юзать будем. мы же деачки, договоримся.если так, то ладно. режим нон стоп он выдержит?договоримся и заюзаем)) что-то по фотке тишина. Кэп, Вы там случайно регби не бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 теперь главное- чтобы он был не против. а то начнется, я не такой, я жду сороковой:)главное чтобы продукт совпал с заявленным в оферте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) главное чтобы продукт совпал с заявленным в оферте))Я думаю, что у него очень красивое тело. он же выкладывал фото "без лица". хороший такой. жаль, что фото "без неглиже" не было. видимо есть, что скрывать. НО, будем надеяться на лучшее. на бОльшее. а то, после намеков на размеры, начинаешь думать, что в каждой шутке....:)) Изменено 17 Июля 2015 пользователем Katilda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 ))) а может он в регби играть не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) Девочки! А чойта вы моево красавца делите?)))))) пока я не поюзаю- никому не дам)))))) не успеешь отойти на 5 минут, оторвут блин с руками Изменено 17 Июля 2015 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Девочки! А чойта вы моево красавца делите?)))))) пока я не поюзаю- никому не дам))))))ну ладно, можете быть первой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Уфф, успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Девочки! А чойта вы моево красавца делите?)))))) пока я не поюзаю- никому не дам)))))) не успеешь отойти на 5 минут, оторвут блин с рукамичоита вашего, маленькая глупенькая жадинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Кэп- ты мой бох?))) пусть все об этом знают, ты мой бох!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) я хорошо играю в регби Катильда, Мика, надо брать. по очереди юзать будем. режим нон стоп он выдержит? ну ладно, можете быть первой:)Кэп уже ненавидит рэгби Изменено 17 Июля 2015 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Кэп- ты мой бох?))) пусть все об этом знают, ты мой бох!)))амайгат Кэп, уже ненавидит рэгби спугалси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 ))))))) бояка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 трусиха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Зайка серенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Ц! бесплатное регби бывает только в Австралии :) Кэп- ты мой бох?))) пусть все об этом знают, ты мой бох!)))ну и где тогда мои жертвы? где зарезанные кони? где юные девственницы? где в конце концов мой Мазерати Кватропорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 тююю...а я думала фотка пришла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 пришла ага, поскучала и ушла :) к Анжелике. она хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 девочка хорошая. таких счас много.с партачками у ней перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 с партачками у ней перебор.ась?с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 С хамлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения