Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп, это один из Ваших лучших постов :rolleyes:

А единички не ставятся!!

ничего. я записал на ваш счет :) 

так Кэп сам спортсмен. тоже, видать, шаманит перед игрищами:)

да! 

Это же казахи!!!!!!!

новозеландиянаш!

Опубликовано

а мне никогда не нравилась Элизабет Харли.  некрасивая она по мне. но в  фильме  Ослепленный желаниями она  меня удивила. Сыграла  разные типажи девушек (в основном   оказались  из типичных мужских  фантазий) и  в каждом облике   завораживала невероятной харизмой, шармом  и обаянием.  Просто фантастика.

Опубликовано

(С) извените Вики

Пользоваться вики  да еще  и ссылаться? Фу!  нельзя же так, люди ведь подумают что ты  умничаешь.

Ладно уж...

один раз - не  Пи.. Ловелас  )) 

один раз можно ;-)

ей надо дать Оскара за лучшее исполнении дьявола за всю историю кинематографа 

и не только, лучшая училка,  ангел, чирлидерша, полицейскя  и тп.

Опубликовано

и не только, лучшая училка,  ангел, чирлидерша, полицейскя  и тп.

вообще-то это все были облики дьявола 

Ладно уж...

один раз можно ;-)

давайте вы избавите форум и меня от хамских шуточек, а я "ладно уж" (С) так и быть избавлю вас от предвзятого (по вашему мнению) к вам отношения. 

Опубликовано

ей надо дать Оскара за лучшее исполнении дьявола за всю историю кинематографа 

нееееееееет.

Лучший Аль Пачино!

Опубликовано (изменено)

вообще-то это все были облики дьявола 

давайте вы избавите форум и меня от хамских шуточек, а я "ладно уж" (С) так и быть избавлю вас от предвзятого (по вашему мнению) к вам отношения. 

да нет проблем, зря  вы так  занервничали  я  вообще-то по доброму  пошутил, иронизировал просто, может даже   само ирония там была- у меня сейчас хорошее настроение.

не обижайтесь.

на всякий случай. Этот пост не имеет цель показать что вы что-то не допоняли и тем самым косвенно намекнуть на ваше ограниченность. ничего подобного, это просто  особнност и восприятия текстовой информации в отрыве от  невербальной составляющей.

Ps про облики дьявола, ну  понятно что это облики дьявола -я  же  видел  фильм ))

И  об этом   и речь, что она эти облики (в виде обворожительных девушек) шикарно  сыграла. Т.е. тут как бы  двойная игра  она играет дьявола  который играет девушек. Фактически конечная роль это роль красоток.  так что оскара  за дьявола надо не ей давать. или если давать то за исполнение обличий дьявола

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

хм. а вы же не один раз.вы же серемя. 

фигасе - каминг-аут на форуме. 

не-не, я ничо. я вполне толерантна. дело ваше как грица. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

в главной роли Юлия "Фирсо"

Рост: 160 см
Параметры фигуры: 84 64 90
Цвет глаз: от зеленого до голубого, в зависимости от настроения
О себе:
Где учишься/какое есть образование; Два высших образования.1 институт МИТРО( специальность телерадиоведущая),2 РМАТ(Рос.межд.академия туризма)Менеджмент организации
Кем работаешь; Тренер по танцам и тайскому боксу для женщин,переводчик и репетитор по англ,фотомодель
Своих достижениях/хобби; входила в Топ 100 танцоров мира и топ 20 танцоров России по Electro Dance, хореограф года по версии Dance studio 54.
Боевые искусства:6 кхан по тайскому боксу.Ученик легендарных Yodtong Senanan\’a и Phosawat Saengsawang\’a.Проходила практику и тренировалась в Таиланде, в лагерях Sityodtong,Tiger,Sinbi,Dragon,Poptheeratham gym(Samarta Payakaroon\’a) и Академия Муай Тай(Москва).На данный момент учусь в институте боевых искусства Таиланда(Mahasarakham University)
хобби:Я очень много путешествую и развиваюсь)Изучаю три иностранных языка) и люблю шопинг)
Какая у тебя мечта/цель: Видеть как мои ученики развиваются,достигают новых вершин,вносить свой вклад в каждого.Если все получается и они счастливы,значит я выбрала правильный путь;)В танцах,боевых искусствах или ин языках) Хочу развить боевые искусства среди женщин в России.Открыла свою секцию Nak Muay Nangfas (воины-ангелы муай тая).Пока не приобщу всех наших прекрасных девушек — не успокоюсь) Мужчины должны нами восхищаться и гордиться)И каждая должна уметь за себя постоять)

Опубликовано

тот редкий момент когда мне нравится футбол :) 

Вот еще повод, чтобы интересоваться футболом ))) или околофутболом )))

http://piter.tv/event/Abigail_Ratchford/

Опубликовано

ну, она как муза футболистов символизирует мяч. кагбэ смориш на мяч - видишь ее, сморишь на нее - видишь мяч. и серемя хочеца пнуть посильней по дальше. наверна так.

Опубликовано

хочеца пнуть посильней по дальше.

дальше - это у ней где? :)

все бы вам футболистам пинать. от я бы как опытный регбист лучше бы руками схватил :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования