Катя К Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Это же казахи!!!!!!!нее. не похожи.
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Кэп, это один из Ваших лучших постов А единички не ставятся!!ничего. я записал на ваш счет :) так Кэп сам спортсмен. тоже, видать, шаманит перед игрищами:)да! Это же казахи!!!!!!!новозеландиянаш!
Forumist Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 а мне никогда не нравилась Элизабет Харли. некрасивая она по мне. но в фильме Ослепленный желаниями она меня удивила. Сыграла разные типажи девушек (в основном оказались из типичных мужских фантазий) и в каждом облике завораживала невероятной харизмой, шармом и обаянием. Просто фантастика.
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ей надо дать Оскара за лучшее исполнении дьявола за всю историю кинематографа
Forumist Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (С) извените Вики Пользоваться вики да еще и ссылаться? Фу! нельзя же так, люди ведь подумают что ты умничаешь.Ладно уж...один раз - не Пи.. Ловелас )) один раз можно ;-) ей надо дать Оскара за лучшее исполнении дьявола за всю историю кинематографа и не только, лучшая училка, ангел, чирлидерша, полицейскя и тп.
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 и не только, лучшая училка, ангел, чирлидерша, полицейскя и тп. вообще-то это все были облики дьявола Ладно уж...один раз - не Пи.. Ловелас )) один раз можно ;-)давайте вы избавите форум и меня от хамских шуточек, а я "ладно уж" (С) так и быть избавлю вас от предвзятого (по вашему мнению) к вам отношения.
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ей надо дать Оскара за лучшее исполнении дьявола за всю историю кинематографа нееееееееет.Лучший Аль Пачино!
Катя К Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 нееееееееет.Лучший Аль Пачино!да. он зе бест оф зе бест.
Forumist Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) вообще-то это все были облики дьявола давайте вы избавите форум и меня от хамских шуточек, а я "ладно уж" (С) так и быть избавлю вас от предвзятого (по вашему мнению) к вам отношения. да нет проблем, зря вы так занервничали я вообще-то по доброму пошутил, иронизировал просто, может даже само ирония там была- у меня сейчас хорошее настроение.не обижайтесь. на всякий случай. Этот пост не имеет цель показать что вы что-то не допоняли и тем самым косвенно намекнуть на ваше ограниченность. ничего подобного, это просто особнност и восприятия текстовой информации в отрыве от невербальной составляющей.Ps про облики дьявола, ну понятно что это облики дьявола -я же видел фильм ))И об этом и речь, что она эти облики (в виде обворожительных девушек) шикарно сыграла. Т.е. тут как бы двойная игра она играет дьявола который играет девушек. Фактически конечная роль это роль красоток. так что оскара за дьявола надо не ей давать. или если давать то за исполнение обличий дьявола Изменено 31 Июля 2015 пользователем Forumist
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ну Алю оскара за лучшее мужское исполнение дьявола за всю историю кинематографа, а Лиз - за женское
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Боже мойА нельзя это развидеть? Ну были же люди, которым запретили появляться в ТСО по причине их... эээ большой одаренности
Notary Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ну Алю оскара мне? Я ж девочка)))))
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) один раз - не Пи.. Ловелас )) хм. а вы же не один раз.вы же серемя. фигасе - каминг-аут на форуме. не-не, я ничо. я вполне толерантна. дело ваше как грица. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 в главной роли Юлия "Фирсо"Возраст: 23 годаРост: 160 смПараметры фигуры: 84 64 90Цвет глаз: от зеленого до голубого, в зависимости от настроенияО себе:Где учишься/какое есть образование; Два высших образования.1 институт МИТРО( специальность телерадиоведущая),2 РМАТ(Рос.межд.академия туризма)Менеджмент организацииКем работаешь; Тренер по танцам и тайскому боксу для женщин,переводчик и репетитор по англ,фотомодельСвоих достижениях/хобби; входила в Топ 100 танцоров мира и топ 20 танцоров России по Electro Dance, хореограф года по версии Dance studio 54.Боевые искусства:6 кхан по тайскому боксу.Ученик легендарных Yodtong Senanan\’a и Phosawat Saengsawang\’a.Проходила практику и тренировалась в Таиланде, в лагерях Sityodtong,Tiger,Sinbi,Dragon,Poptheeratham gym(Samarta Payakaroon\’a) и Академия Муай Тай(Москва).На данный момент учусь в институте боевых искусства Таиланда(Mahasarakham University)хобби:Я очень много путешествую и развиваюсь)Изучаю три иностранных языка) и люблю шопинг)Какая у тебя мечта/цель: Видеть как мои ученики развиваются,достигают новых вершин,вносить свой вклад в каждого.Если все получается и они счастливы,значит я выбрала правильный путь;)В танцах,боевых искусствах или ин языках) Хочу развить боевые искусства среди женщин в России.Открыла свою секцию Nak Muay Nangfas (воины-ангелы муай тая).Пока не приобщу всех наших прекрасных девушек — не успокоюсь) Мужчины должны нами восхищаться и гордиться)И каждая должна уметь за себя постоять)
Сакен Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 тот редкий момент когда мне нравится футбол :) Вот еще повод, чтобы интересоваться футболом ))) или околофутболом )))http://piter.tv/event/Abigail_Ratchford/
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 особенно комментарии жесть))на самом деле что у нее со ртом?
Сакен Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 )))а на видео она почему-то постоянно подпрыгиваетпросто стоять на месте получается с трудом
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 на самом деле что у нее со ртом?написано же - астма :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 написано же - астма :) это у нее от ингаллятора губэ расплющило...
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 да. а сизьге от аллергии распухли :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 ну, она как муза футболистов символизирует мяч. кагбэ смориш на мяч - видишь ее, сморишь на нее - видишь мяч. и серемя хочеца пнуть посильней по дальше. наверна так.
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 хочеца пнуть посильней по дальше.дальше - это у ней где? :)все бы вам футболистам пинать. от я бы как опытный регбист лучше бы руками схватил :)
Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 дальше - это у ней где? :)все бы вам футболистам пинать. от я бы как опытный регбист лучше бы руками схватил :) регбисты такие шалунишки
DjeSoP Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 В Уральске состоялся отбор участниц конкурса красоты "Мисс Уральск — 2015"Блин, а где красота?
Рекомендуемые сообщения