Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно немного подражает, надо же с чего-то начинать! :) На самом деле он стал шеф-поваром ресторана в 21 год! Я, к примеру, дооооолго выбирала в книжном магазине кулинарные книги для себя, среди изобилия такого рода изданий, в итоге привезла его книгу и еще грузинскую кухню.  Имхо, хороший повар, достаточно взглянуть на его меню http://ginza.ru/assets/files/20150715/904d3c509cbdb7129a0779af692c1a7e.pdf

Сакура! Это жестоко! Такое меню..перед обедом......

Опубликовано (изменено)

Сакура! Это жестоко! Такое меню..перед обедом......

дык, я уже отобедала! :)

пс. Може я ничего не понимаю, но, сегодня проходила мимо фуд-корта тц, сидит одна молодежь, желудки свои не жалея наяривают непонятно что...

Я еду из дому ношу, но в пятницу с коллегами обычно идем обедать куда-нить, не ради рекламы, но, к примеру, обед в авторской кухне "пиплс" грибной крем-супчик, капрезе, конина по монгольски обошелся в бюджетные 1500 тенге, т.е. у нас тоже есть места где можно достойно поесть, а не давиться картошкой в фаст-фуде или есть в подозрительных харчевнях.         

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

пс. Може я ничего не понимаю, но, сегодня проходила мимо фуд-корта тц, сидит одна молодежь, желудки свои не жалея наяривают непонятно что...

они глупы. жертвы рекламы. я такого тоже не понимаю

в этом году обратил внимание на новенькую красотку в конюшне феррари. и это я щас не по машину :) 

оказалась новая жена Кими. Минту зовут

GP-Monza-Kimi-Raikkonen-Minttu-Virtanen-

а это старая, б\у-шная жена

9e3541.jpg

тож ничо, но новая лучше :) 

Опубликовано (изменено)

Кэп, а Кэп! Лучше кажи вторую половинку, плиз! Интересно узреть твои индивидуальные пристрастия! Можно на минуточку - пять :) 

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Никак не могу понять, она красивая или вульгарная или то и другое http://www.madalinagheneaofficial.com/

смаря чо наденет и как замейкапит. В ярких красках буит вульганой, в пастели - захадочной красоткой. красивая кароч))

Опубликовано

смаря чо наденет и как замейкапит. В ярких красках буит вульганой, в пастели - захадочной красоткой. красивая кароч))

Что ли новая Моника :) но по происхождению румынка. 

Опубликовано (изменено)

старая лучше ;)

забирай, она ж в разводе... свободная касса! 

согласна. как-то поновее выглядит именно старая)))

просто, то фотка старая, когда она была еще новая :) судя по комбезу и самому Кими этой фотке лет 8 уже если не больше 

Изменено пользователем Сaptain Ares
Опубликовано (изменено)

забирай, она ж в разводе... свободная касса! 

Ну так она 8 лет назад в разводе была с твоих слов, счас уже может и нет, и ваще мне чужова не надо

Изменено пользователем _SoN_
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования