Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 когда мне было 23 ты еще не родилась да. как вчера помню этот 1998 год... до рождества Христова, когда юная 23-летняя Ахметова приперлась в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 а тебе тогда было 28 и ты был женат на Пэт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 врят ли. он тогда ваще малинький был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 врят ли. он тогда ваще малинький был.да. тогда мне еще приходилось вставать на цыпочки и тянуться чтобы сорвать спелый кокос. и Мать не разрешал играть носорогами, тока львов можно было за хвосты тягать по саванне. эхххх... где мои 28 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 блин и моиваще самый хороший возраст - 35и уже не дура и здоровье пока не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 А давайти не будем про возраст..... Вот в тему, про красивыхhttps://youtu.be/F-k5yZwFeUk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Блеск и чешуя: Шарлиз Терон удивила публику странным платьем (фото) Ай, все-равно хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Ай, все-равно хорошаА по мне да, хороша.Irinвчера, 02:02"жидкий" терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Шерлок? Жидкий терминатор это Ваша подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 http://www.elle.ru/celebrities/j-adore-vensan-kassel-i-drugie-seksualnyie-frantsuzyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 вот эти лучше чем твои :) http://www.elle.ru/celebrities/samyie-krasivyie-frantsujenki/ только одного не понял - что там делает Ева Грин? ужс ужс! и где няшка Луиза Бургуэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 есть оказывается приятные темы на форуме)) аж глаз порадовали. ото в ленте активности одни только противостояния. уже тошно. список Пэт лучше, только там Бардэма нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Бардэм же в списке намбер ван. А это запасной список, когда тот надоест. А у Кэпа пол списка надо вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, Mika сказал(а): список Пэт лучше, вот так и знал, что не надо было вам баллы списывать Только что, Mika сказал(а): только там Бардэма нет(( может потомушта он испанец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Просто у меня вкус лучше, прасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 13 минуты назад, Captain Ares сказал(а): может потомушта он испанец? :) он не испанец! он Бардэм... пысы. научите меня смайлики вставлять. там код какой-то выдает. хотела глазки закатить. не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 3 минуты назад, Mika сказал(а): ... пысы. научите меня смайлики вставлять. там код какой-то выдает. хотела глазки закатить. не получилось. 19-я кнопка в строке кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 В 02.11.2015, 17:19:38, Просто Пэт сказал(а): Блеск и чешуя: Шарлиз Терон удивила публику странным платьем (фото) Ай, все-равно хороша блеск и чешуя, данные навеек блеск, а может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 9 минут назад, Q100 сказал(а): 19-я кнопка в строке кнопок. спасибо! странно так - где смайлик нарисован - там код какой-то. 9 минут назад, Q100 сказал(а): 19-я кнопка в строке кнопок. спасибо! странно так - где смайлик нарисован - там код какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 блеск и чешуя куртизанок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 5 минут назад, Mika сказал(а): спасибо! странно так - где смайлик нарисован - там код какой-то. Ложки - не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 блеск и помада диор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 В 30.10.2015, 12:46:30, Ahmetova сказал(а): ваще самый хороший возраст - 35 Фигасе возраст: минус 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, Алина сказал(а): Фигасе возраст: минус 35 это зимняя народная астанайская привычка. Они перед всеми цифрами ставят минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 ГААААААААААААААА, уббилааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения