Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мну почему-то скушны эти праздничные наборы ассорти. Вот всегда знаешь, что увидишь, причем вне зависимости от профессии. Черно-белые кадры. Спущенные до ой джинсы-робы-комбинезоны. Ниспадающие с плеч лямки-рубашки-ремни спецоборудования. Лоснящиеся будто бы от мазута тела и лица. Небритые физиономии. Крупные поры.

Вощим, полное ощущение будто эти мальчуки не из под часовых сидений у щебечущего стилиста вышли, а как минимум из забоя-пожара вот только что.
Я о клише. Против мальчиков ничего не имею.

Скрытый текст

( ща увидит пост наше адекватное, узрит знакомое слово и понапрет тучу говнофот с прилавков магазинов)

Опубликовано
В 05.12.2015, 11:27:08, Просто Пэт сказал(а):

Да, я банальна, мне нужны эти предсказуемые тушки)))

Алинка же не про тушки, а про фотографов. все снимают одинаково - все фотки одинаковые. 

Опубликовано

Тут все дело в тушках, они выглядят как надо именно на таких фотках. Хотя, конечно, иной фотограф мог бы заснять тушки на фоне красных мазд или басалапок (с) в бантах, но оно нам надо?

Опубликовано

Пэт, тсссссс, не буди же, не спугни краткий миг тишины. Прояви милосердие (с)

Не, тушки реально зачотные. Фотографы ббесят сиравно.

Опубликовано

Жизнь юной и обворожительной Эйприл похожа на прекрасную сказку — знатные родители, шикарный дом, бабушка-миллионерша и респектабельный жених из богатой аристократической семьи. В высшем обществе они считаются идеальной парой.

Но за две недели до свадьбы Эйприл, беспокойная и чувственная натура, влюбляется в загадочного мускулистого красавца Перри, работающего в приехавшем в город передвижном парке аттракционов, и они с головой окунаются в омут всепоглощающей страсти

фильму смарела в старших классах. в суровые 90-ые. живя в небольшом промышленном городке. у нас там этих мускулистых красавцев, не обремененых интелектом, было дофига и больше. ну качки. которые по подвалам качались. и дай бог те, деачька, со школы домой спокойно добраться. не встретив по дороге какованить красавца Перри из передвижнова парка атракционов. и тут здрастути - Эйприл... вощим я, тада еще рибенык, могла сказать об Эйприл тока одно "Идиотка!!!"

но она мне в твинпиксе больше нравилась. хотя вот ща смарю - такая заурядная внешность же

р.с. а Кэп тада еще не родился, да 

Опубликовано

блеск и чешуя, данные навеек

блеск, а может быть...

Эх блеск, чешуя, не поймал я ни-че-го

А эта, которая тебе нравилась, систер, она как герцогиня из Алисы - с остреньким подбородочком.

Опубликовано

А эта, которая тебе нравилась, систер, она как герцогиня из Алисы - с остреньким подбородочком.

я была малада, мне нужны были де... а нет, не то

я и сама удивляюсь себе же 

чего я прям такого в Шерилин Фенн нашла. вишь это были щитай первые американские фильмы  

Опубликовано

Но за две недели до свадьбы Эйприл, беспокойная и чувственная натура, влюбляется в загадочного мускулистого красавца Перри, работающего в приехавшем в город передвижном парке аттракционов, и они с головой окунаются в омут всепоглощающей страсти

Вот этот момент чота припоминаю, кажись детям такое низя было смареть.

Опубликовано

гы. ну да. он был в младшей групе децкова сада. кашу ел. в машинки игрался. какие ему иратические трилеры. 

систер, ты склерозница! ты должна была забрать меня отсюда писят лет назад! я до сих пор тут жду же!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования