Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минуты назад, Kate K сказал(а):

и пакистанцы- на любителя.

не существует любителей пакистанцев, существуют только извращенцы :)

и ваще пакистанцы это те же самые индусы, только называются по другому

17 час назад, АдвоКот сказал(а):

Потому что десяток дважды - это двадцать. Это много. Даже для Кэпа.

завидует.... намекает что надо делиться.... лана 19-ая и 20-ая твои :) 

Опубликовано

А мне нравится в роли Шерлока в сериале "Шерлок Холмс" Бенедикт Камбербэтч . Хотя это вообще не мой типаж мужчины. Но, блин, как он мне там нравится...

Шерлок.jpg

Опубликовано

Да, там он крут!

А еще показывали как он дракона озвучивает, для Хоббита кажись, ваще нереально! Он, одетый в костюм, изображает всем телом этого дракона и даже мимика, все кароч. Крут!

Опубликовано
8 минут назад, Kate K сказал(а):

???

девачки, он ТАААКОЙ! ваще.... аааа....

Пару страниц назад. Клянется в вечной любви к Катерине. Мы думали старенькой, а он - хитрец! 

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Пару страниц назад. Клянется в вечной любви к Катерине. Мы думали старенькой, а он - хитрец! 

вот так всегда...

Катя Адво, Адво Катерину, Катерина Майкла.

кстати. надо же совпадение- Катя (я)- Миха (мой муш), Кэтрин- Майкл (Michael). Идеальное сочетание имен.

Опубликовано
6 минут назад, Kate K сказал(а):

кстати. надо же совпадение- Катя (я)- Миха (мой муш), Кэтрин- Майкл (Michael). Идеальное сочетание имен.

Кстати, да!  У меня брат Миша, а жена  у него Катя. И со школы вместе. Птьфу, птьфу

Опубликовано
4 часа назад, Kate K сказал(а):

и пакистанцы- на любителя.

Пакистанца может любить только мама пакистанца.

15 час назад, Notary сказал(а):

Алина расиска?

Малейшую примесь индусячей крови в реале вычисляю на раз.

И геев, прасцици. Того же Кличко, когда еще об этом не писали таблоиды. Тока к геям спокойно отношусь.

Но каг???? каг можно признавать красивыми индусов, после того, как http://forum.zakon.kz/topic/136010-%D0%BD-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%81/?page=335

Кэп, прикинь? Покручиваешь так ключ на пальце и гордо: у меня авто дизайна Махиндра...бббббб!!!!

Махиндраааааааааа......!!!!

Махиндра, цуко!

Опубликовано

С Алиной согласен. Любители индусов - "повинны смерти".  А вот касательно индусок - надо все таки смотреть в каждом конкретном случае. Индивидуально и непредвзято.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования