Estrella Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Короче я ничего не понял, спрашивал про вице-мисс Астана, которая так и подписана на фото, не в курсе, она чем в жизни занимается, судя по виду, учится в универе.. А зачем тебе такая информация? Соблазнить решил? :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Евгения Клишина вроде, попробуй вице мисс Астана 2010Рахметский А зачем тебе такая информация? Соблазнить решил? Я-то ? Да там и без меня охотников хватит Хотелось узнать, чем понравившаяся внешне да и ещё в.-м.Астаны по жизни занимается :biggrin:
Master Fess Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Хотелось узнать, чем понравившаяся внешне да и ещё в.-м.Астаны по жизни занимается Надеешься что она окажется юристом, выиграет у тебя какой нибудь процесс в суде, а ты ее за это накажешь? :biggrin: Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Master Fess
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 А конкурс выиграла Мисс Уральск В новостях написание несколько отличается. :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Кстати, тут не побоюсь этого слова Международный конкурс Мисс Хан Шатыры был, вот они номинантки
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Надеешься что она окажется юристом, выиграет у тебя какой нибудь процесс в суде, а ты ее за это накажешь? Да, если провинилась - неси справедливое наказание...Такой вот принципиальный, понимаешь, я юрист Кстати, из новости:Вице-мисс Астана" Евгения Клишина в красном наряде буквально произвела фурор. Кто видел, что там за фурор такой был произведён Она оказывается шейпингистка...Из КазПравды 2005 года:Кроме того, «Лицом шейпинга» по результатам «закрытой» части чемпионата была названа Евгения Клишина из Астаны. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Noe Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 В новостях написание несколько отличается. очень многообещающе звучит, да... :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 очень многообещающе звучит, да... Как Вам не стыдно! А у меня ничо не грузится. Набрала в поисковике в картинках "Евгения Клишина" там такое повылазило!
Гость Мирра Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Кстати, тут не побоюсь этого слова Международный конкурс Мисс Хан Шатыры был, вот они номинантки Да я про это просто хотела спросить, а зачем им быть хан шатыры? Я понимаю здесь, но приезжать откуда-то издалека, чтобы титул получить может просто поучаствовать наверное просто
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 молоденькие красивенькие девочки когда смотришь на них, так хочется вернуться в 18 лет, только чтобы опыт и знания нынешние были сохранены :biggrin:
Гость 123 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Спирит давай говори свое имя, она хочет узнать твое имя.Говорит хочет имя сначала узнать.
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 молоденькие красивенькие девочки когда смотришь на них, так хочется Это таки да, так хочется, аж скулы сводит)))
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Спирит давай говори свое имя, она хочет узнать твое имя.Говорит хочет имя сначала узнать.Кто она...почему хочет узнать...и почему имя...кто Вы...зачем Вам всё это... :biggrin:
Гость 123 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Кто она...почему хочет узнать...и почему имя...кто Вы...зачем Вам всё это... ты не хочешь знакомиться?
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 ты не хочешь знакомиться?Может и хочу, смотря с кем ?
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Может и хочу, смотря с кем ? это "она", радуйтесь!!!!
Айгериммм Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Спирит ваша судьба решается что же вы ей имя не скажете, пока она спрашивает))))
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Тут видите ли какое дело, пока ещё не совсем понятно, кто это - она :biggrin:
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Тут видите ли какое дело, пока ещё не совсем понятно, кто это - она господи, стоимость узнавания составляет всего лишь слово Вася (Петя, Рома и т.п.) и Вам жалко???????
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Это таки да, так хочется, аж скулы сводит))) а чего было бы, если бы Вы их в реале увидели?????????? :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Вот и я скажите ей имя ваше, а дальше уже может и любовь :biggrin:
Estrella Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Это таки да, так хочется, аж скулы сводит))) Ээээ, а ты то куда?! :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 господи, стоимость узнавания составляет всего лишь слово Вася (Петя, Рома и т.п.) и Вам жалко???????Не в моих правилах, знаете ли, знакомство начинать с лжи, а также непонятно с кем, действующим не понятно от чьего имени Вот и я скажите ей имя ваше, а дальше уже может и любовь Эх какая Вы однако быстрая, у Вас и в жизни так, да ?
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 а чего было бы, если бы Вы их в реале увидели?????????? Одна из таких вот девок, вся из себя красотка, в мини, декольте до пупа, заходит в ювелирный магазин и долго ходит вдоль прилавков. Парень продавец с нее глаз не сводит, аж слюни текут. Берет девица кольцо с бриллиантом, смотрит на камень и надменно так спрашивает: - Стекло? - Стекает)))
Рекомендуемые сообщения