Катя К Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Rai- площадь её кожи? кстати, как рыжего зовут? Другие фото посмотрю, может он на них смотрибельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Катя, зачем себя мучить и искать черную кошкудобра от добра? Может, лучше я свое фото пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Вот вам http://look.tm/beauty/10320-fotograf-kotoriy-pomozhet-tebe-polyubit-svoi-vesnushki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 4 часа назад, АдвоКот сказал(а): ЖадЭ, вы же знаете, как я к Вам отношусь. Неужели Вы поверите всем этим досужим сплетням, чудовищным домыслам и огульным охаиваниям? ну что Вы, что Вы АдвоКот, я ж имела ввиду про ето воть: 17 час назад, Алина сказал(а): ЖадЭ, вы всерьез нашу трепотню не воспринимайте. , а Эдди не красавчег уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) 5 часов назад, АдвоКот сказал(а): есть люди, которым дано видеть прекрасное Как вам такая красавица? Что говорит чувство прекрасного? ))) http://www.zakon.kz/4768840-v-pattajje-proshel-konkurs-krasoty.html Изменено 17 Января 2016 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Такую красоту оценить мне не дано. Понимаю, 21-й век, толерантность и политкорректность, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 17 час назад, Просто Пэт сказал(а): Вот вам http://look.tm/beauty/10320-fotograf-kotoriy-pomozhet-tebe-polyubit-svoi-vesnushki/ ничоси ну ваще люди не виноваты. вот в сериалах бразильских женьчин видели? я севремя удивлялас как мона быть такими конопатыми. даж не плечах.а окаца можно. на другой стороне земного шара сонце слишком активное. и никто не застрахован. даж тот кто туточки вполне себе ровненько загорает, без конопатости. В 15.01.2016 at 17:33, АдвоКот сказал(а): PыSы (Хотя, Пэт, извини, конечно, хоть я тебе медаль "За оборону Айшварии" должен гааааааааа мамачьки. ее оборонять запаришься. она все время растет. как територия занятая игилом простите. ну вы блин тут и наглумились В 15.01.2016 at 18:28, АдвоКот сказал(а): Кстати, кто нибудь еще сомневается, что Леонардо опять пролетел мимо Оскара? Тут в этих ваших интернетах пишут, что Редмэйн и ДиКаприо - главные претенденты на эту статуетку. Учитывая тенденции нынешнего, но славабатырам, тамошнего общества, сдается мне, джентльмены, что актер, воплотивший образ сурового мужыка, который всем назло всех переживет и всем вставит, включая представителей животного мира, имеет очень слабые шансы против фаворита Пэт, который показал нелегкую судьбу девушки, которой для полного щастья надо было обстругать гениталии до подходящей, по его мнению, формы. блин. капец. да что ж такое? еще бы айшварии оскар дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 14 часа назад, Маркиз сказал(а): Как вам такая красавица? Что говорит чувство прекрасного? ))) http://www.zakon.kz/4768840-v-pattajje-proshel-konkurs-krasoty.html Почему конкурс хмхмрасов назвали именем Тиффани, а?! Чота вы какиета зашоренные, индусня вам чорная, рыжие вам конопатые. Просто у кого-то стереотипное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) В 15.01.2016 at 22:11, Просто Пэт сказал(а): Как можно ненавидеть жырных? легко! более того, это священный долг каждого уважающего себя человека В 16.01.2016 at 16:23, Electrolux сказал(а): Ачто в айшварии не так? все! все не так! все эти 200 кг а Рэдмэну надо запретить входить в заведения общепита, потому что если его увидит СЭС то лишат заведение лицензии ну и потом кому будет приятно, если люди за соседними столиками будут блевать при его появлении? Изменено 18 Января 2016 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): мамачьки. ее оборонять запаришься. она все время растет. как територия занятая игилом простите. Вот именно! Она, точь в точь, как территория этих паршивцев, сокращается день ото дня. Причем, что характерно, без какой-либо поддержки авиации и ракетных ударов. За одно это можно было бы оценить и полюбить. 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Почему конкурс хмхмрасов назвали именем Тиффани, а?! Чота вы какиета зашоренные, индусня вам чорная, рыжие вам конопатые. Просто у кого-то стереотипное мышление. Очень, очень стереотипное. Вот им сделай индусов конопатыми, рыжих - черными, а Тиффани - назови именем транссаксаула - и все равнож придерутся. Это банальная зависть, как мне кажется. 30 минуты назад, Captain Ares сказал(а): все! все не так! все эти 200 кг Это 200 килограмм красоты! Хотя почему 200? Там от силы килограмм 70. А теперь, поди, после растираний белыми винами, уже и 50 с небольшим гаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Там от силы килограмм 70. А теперь, поди, после растираний белыми винами, уже и 50 с небольшим гаком. да. но это тока летсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Кстати, заметь - в разрекламированном тут Маркизом конкурсе альтернативных мужиков женщин человеков все такие нежирные... И что? Разве нежирное мисс Тиффани лучше, чем слегка пухленькая Айшвария??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 И разве они лучше Редмэйна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 ну если трансы это единственная категория ... существ на фоне которых Ашпария и Радман похожы на людей, то таки о чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 В 16.01.2016 at 13:59, АдвоКот сказал(а): "АЙШВАРИЯРАЙКРАСАВИЦА?" да. но над любой красотой надо работать, чтобы сохранить ее. В 16.01.2016 at 14:33, Просто Пэт сказал(а): ЭддиРедмэйнкросавчег?! нет. странный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Только что, Mika сказал(а): нет. странный он какой-то. Ценителей прекрасного на форуме все меньше и меньше.Ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Ценителей столько же... Это прекрасного - все меньше. Особенно если судить по тому, что из-за нехватки красивых девушек уже конкурсы среди экс-мужиков проводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Рыжий ещё и Оскара когда то получил. видимо талант- компенсация за внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Да, он такой. Не просто рожа в брюках, талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 я вчера видела как мущина полюбил деушку. а потом выяснилось что это не совсем деушка. так вот тот мущина кричал "я ЕЁ любил! а ОНА мне лгала!" все бабы стервы, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 55 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Да, он такой. Не просто рожа в брюках, талант. Не то что всякие там ДиКаприи. Вот ведь даже специалисты им из международно признанных жюрей тычут - вот сертификат академии на участника выставки под кличкой Редмэйн, а вот - на Айшварию медалька от "Мисс мира". А эти, несмотря на рекомендации лучших собаководов, продолжают в своей ереси усердствовать и некомпетентности упрямствовать. Хотя им простительно, они же не специалисты... 51 минуту назад, Ahmetova сказал(а): я вчера видела как мущина полюбил деушку. а потом выяснилось что это не совсем деушка. так вот тот мущина кричал "я ЕЁ любил! а ОНА мне лгала!" все бабы стервы, чо Какая мущина? Кто из них кричал, уточни, раз там оба были недеушки? И да, неизбежный вопрос - ты прям видела, как он полюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 24 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Да, он такой. Не просто рожа в брюках, талант. ну Оскара он заслуженно получил. сыграл как прожил. а в жизни таксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 33 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Не просто рожа в брюках Оспаде, у него еще и рожа в брюках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) 30 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Какая мущина? Кто из них кричал, уточни, раз там оба были недеушки? И да, неизбежный вопрос - ты прям видела, как он полюбил? Обисняю. Жыл-был мущина. В полном смысле этого слова. Любил деушек. И встретил деушку полумесяцем бровь. И полюбил. Но не совсем. То есть полюбил всем сердцем. А больше ничем не мог. Она не дозволяла. Говорила, что девственица и не хочет торопица. Тада он нанял чяснова детектива. Ибо щитал что она ево обманывает и у ней есть другой или еще чонить в этом роде. А чясный детектив выяснил, что это не девушка. А вполне себе мущин. Причем находящийся на стадии переделки. От такая трагедь. Изменено 18 Января 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 16 минуту назад, Mika сказал(а): ААААА!!!! Цуко, аж до икоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения